про камбалу
наверно, я не правильно спросила. Надо про черноморский калкан
|
про камбалу
наверно, я не правильно спросила. Надо про черноморский калкан
Чтобы в Одессе заниматься дайвингом, нужно иметь фамилию Тобак!![]()
Мыс Айя, как туда добираться с оборудованием если спуски для машин, можно ли разбить там лагерь и что тамошние погранци.
Veni, vidi, vici.
Нет, там только с моря!
Бот до Затерянного от 250 грн. Цену не задирайте
Мест стоянки полно ходить туда яльщикам запрещено, гонять могут, но чаще пролазит.
Особая тема тамошние гроты незабываемое впечатление. Можно на фри.
От Балаклавы 16 км морем.
Бились от компрессора бензин на пляже, а так в Балаклаве.
Вроде можно и с мыса Ласпи подойти, но я не побывал.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Спасибо за ответ. Хотел уточнить Бот до Затерянного от 250 грн это с человека или за бот (на сколько человек?). а от куда с самой Балаклавы с пристани или с какого местного санатория?
Veni, vidi, vici.
Ял вмещает человек 8 или больше с вещами.
Несколько лет назад возле грота туристка из России лишилась руки из за камушка который упал со скалы 600 метров, пробил ял насквозь. Сейчас подходить к гротам запрещают. Иногда падают целые плиты и это пожалуй надо учитывать.
От Затеренного плавал по поверхности до горла дракона, много крабов пресные холодные течения и весьма опасный перевал самого мыса бывает гарнет так что проплыть сложно.
![]()
ух ты, красатища какая!!!![]()
Вот видно пристань там яльшиков полно берете ял в скадчину на 4х можно договорится за 200 грн. Аж по 50 грн. с тушки и вперед ! Потом высаживаетесь разбиваете лагерь в понравившемся месте балдеете, а назад по тел. вызываете того же яльщика он приезжает забирает.
Последний раз редактировалось JAGER Beer; 28.05.2010 в 10:06.
Добавлю и я.
![]()
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Все хочу ехать в конце июня, только наверное гида надо будет там толкового найти ведь SAFETY FIRST, может кто посоветует кого ? А может кто тоже хочет, можно и компанию собрать, толпой дешевле, веселей да и прикольней.
Veni, vidi, vici.
Я буду везти группу - следите за анонсами!Тут напишу обязательно.
2Confucio - ок. Как будет готово - напишу.
Ребята вот вернулись из Норвегии - масса впечатлений! Подождем отчет...
Yager Beer ,
отличная панорама балаклавской бухты со стороны Фиолента,
причем две большие разницы как смортится на обычном мониторе и на экране 40 дюймов - четко видно что панорама!!!
хорошо видна крепость Чембало на вершине горы Кастрон с времен генуэзской колонизации Крыма ну и Спящая красавица - мыс Айя![]()
Социальные закладки