поступила инфа,что с 2017 года поступление в магистратуру будет через ЗНО...кто то может подтвердить это?
|
поступила инфа,что с 2017 года поступление в магистратуру будет через ЗНО...кто то может подтвердить это?
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Девочки, с этими новыми правилами поступления, полный звиздец, пришла ко мне на работу знакомая, сказала что с дочкой подходила в приемные комиссии в Мечникова и в Ломаносова, ей сказали бюджетных мест по Украине нет!!!! Я позвонила в приемную комиссию, туда куда мы собираемся, мне парень все разжевал, короче: все подают документы через интернет, но сайт этот заработает только с 11 июля, и выстраиваются в рейтинговый список, который можно прослеживать через вступ инфо. с 27 июля по 31июля министерство освиты рассматривает количество абитуриентов с высокими баллами и открывает бюджет сколько посчитает нужным. 1 августа все будут рекомендованы к зачислению и 1 августа нужно нести оригиналы в тот ВУЗ, где проходите на бюджет согласно приоритетам. Так что все у кого высокий балл ЗНО могут не волноваться. Порог где заканчиваются бюджетные места устанавливает министерство освиты, возможно что в некоторых ВУЗах, где не придут абитуриенты с высокими баллами бюджет не откроют. Так что мы с нашими высокими баллами тоже волнуемся, не понятно каков будет порог, и не принесут ли ребята документы с более высокими баллами чем у нас. Мне сказали что у нас по баллам ЗНО и аттестату вероятность 90% на бюджет. Уже начала волноваться.
От так и покращення.
-//-
С чего вы так решили? И как вы определили сколько умных, а сколько нет? У нас на параллели было три класса( не в этом году) поступили все 89 челове(кроме 1 которая просто не захотела дальше учиться). Большинство учатся на бюджете. Только в Медин поступило на бюджет 4 или 5 человек, в Киев 3 человека, и очень много в другие ВУЗы. Очень небольшое количество пошло на контракт и то я знаю деток, которых подвинули ниже большая часть льготников и очень маленькое количество бюджетных мест. Так что я бы не стала так говорить, потому как каждый родитель считает, что его ребенок умный, а особенно переживают(даже больше своих детей) родители тех деток, которые поступают. Я сама когда увидела фамилию своей дочки в списке плакала и от радости и даже больше от постоянного нервного напряжения, которое наконец-то закончилось). Всем деткам, которые поступают в этом году желаю удачи и пусть у них все получится, а родителям терпения и спокойствия.
Все пройдет и это тоже...
Особенности вступительной 2016
http://vnz.org.ua/statti/9365-osoblyvosti-vstupu-2016-roku-scho-novogo-ochikue-na-vstupnyka
Ну и от меня еще ССЫЛОЧКА ПОШАГОВОЙ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ. А вот как быть тем у кого нет интернета?
-//-
Сегодня утром на канале 1+1 в 7 утра в передаче снідонок з 1+1 рассказывали правила приема в ВУЗ правила приоритетов и распределение бюджетных мест, пересмотрите эту передачу.
-//-
Делюсь радостной новостью)
Нам удовлетворили апелляцию в полном объеме!
Девочки, всем спасибо!)
Очень сомневалась в положительном результате.. Реально уже настроила себя на то, что придется ехать в Киев)
Социальные закладки