Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 43 из 797 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 15927
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    поступила инфа,что с 2017 года поступление в магистратуру будет через ЗНО...кто то может подтвердить это?
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Девочки, с этими новыми правилами поступления, полный звиздец, пришла ко мне на работу знакомая, сказала что с дочкой подходила в приемные комиссии в Мечникова и в Ломаносова, ей сказали бюджетных мест по Украине нет!!!! Я позвонила в приемную комиссию, туда куда мы собираемся, мне парень все разжевал, короче: все подают документы через интернет, но сайт этот заработает только с 11 июля, и выстраиваются в рейтинговый список, который можно прослеживать через вступ инфо. с 27 июля по 31июля министерство освиты рассматривает количество абитуриентов с высокими баллами и открывает бюджет сколько посчитает нужным. 1 августа все будут рекомендованы к зачислению и 1 августа нужно нести оригиналы в тот ВУЗ, где проходите на бюджет согласно приоритетам. Так что все у кого высокий балл ЗНО могут не волноваться. Порог где заканчиваются бюджетные места устанавливает министерство освиты, возможно что в некоторых ВУЗах, где не придут абитуриенты с высокими баллами бюджет не откроют. Так что мы с нашими высокими баллами тоже волнуемся, не понятно каков будет порог, и не принесут ли ребята документы с более высокими баллами чем у нас. Мне сказали что у нас по баллам ЗНО и аттестату вероятность 90% на бюджет. Уже начала волноваться.
    От так и покращення.
    -//-

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, с этими новыми правилами поступления, полный звиздец, пришла ко мне на работу знакомая, сказала что с дочкой подходила в приемные комиссии в Мечникова и в Ломаносова, ей сказали бюджетных мест по Украине нет!!!! Я позвонила в приемную комиссию, туда куда мы собираемся, мне парень все разжевал, короче: все подают документы через интернет, но сайт этот заработает только с 11 июля, и выстраиваются в рейтинговый список, который можно прослеживать через вступ инфо. с 27 июля по 31июля министерство освиты рассматривает количество абитуриентов с высокими баллами и открывает бюджет сколько посчитает нужным. 1 августа все будут рекомендованы к зачислению и 1 августа нужно нести оригиналы в тот ВУЗ, где проходите на бюджет согласно приоритетам. Так что все у кого высокий балл ЗНО могут не волноваться. Порог где заканчиваются бюджетные места устанавливает министерство освиты, возможно что в некоторых ВУЗах, где не придут абитуриенты с высокими баллами бюджет не откроют. Так что мы с нашими высокими баллами тоже волнуемся, не понятно каков будет порог, и не принесут ли ребята документы с более высокими баллами чем у нас. Мне сказали что у нас по баллам ЗНО и аттестату вероятность 90% на бюджет. Уже начала волноваться.
    От так и покращення.
    Смотря, конечно, куда Вы поступаете, но в любой Одесский вуз, учитывая положение детей со сдачей ЗНО в этом году и их низкие баллы, Ваши баллы - отличные и на бюджет Вы (ТТТ) пройдёте.
    Never give up!

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Смотря, конечно, куда Вы поступаете, но в любой Одесский вуз, учитывая положение детей со сдачей ЗНО в этом году и их низкие баллы, Ваши баллы - отличные и на бюджет Вы (ТТТ) пройдёте.
    Ох, спасибо, не плюсит в репу,мой ребенок тоже говорит, мама, ни хипишуй, я пройду. Но я буду спокойна только после 10 августа, когда узнаю что дочка зачислена.
    -//-

5. Вверх #845
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Ох, спасибо, не плюсит в репу,мой ребенок тоже говорит, мама, ни хипишуй, я пройду. Но я буду спокойна только после 10 августа, когда узнаю что дочка зачислена.
    90%что поступите на бюджет,я думаю это достаточно высокая вероятность ...не стоит психовать)))сейчас не так много умных деток...
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

6. Вверх #846
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    90%что поступите на бюджет,я думаю это достаточно высокая вероятность ...не стоит психовать)))сейчас не так много умных деток...
    С чего вы так решили? И как вы определили сколько умных, а сколько нет? У нас на параллели было три класса( не в этом году) поступили все 89 челове(кроме 1 которая просто не захотела дальше учиться). Большинство учатся на бюджете. Только в Медин поступило на бюджет 4 или 5 человек, в Киев 3 человека, и очень много в другие ВУЗы. Очень небольшое количество пошло на контракт и то я знаю деток, которых подвинули ниже большая часть льготников и очень маленькое количество бюджетных мест. Так что я бы не стала так говорить, потому как каждый родитель считает, что его ребенок умный, а особенно переживают(даже больше своих детей) родители тех деток, которые поступают. Я сама когда увидела фамилию своей дочки в списке плакала и от радости и даже больше от постоянного нервного напряжения, которое наконец-то закончилось). Всем деткам, которые поступают в этом году желаю удачи и пусть у них все получится, а родителям терпения и спокойствия.
    Все пройдет и это тоже...

7. Вверх #847
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Да. Вы просто узнаете, открыв файл-додаток на тестпортале, что Ваша фамилия внесена в список апеллянтов на такое-то число, потом, через какое-то время на Вашей персональной страничке появится результат апелляции.
    Наташенька, вчера комиссия заседала в 16.00ч. Но результатов пока нет((
    Через сколько примерно они их выкладывают?
    А если не удовлетворили апелляцию, будет написано на нашей странице или так как сейчас есть, так и останеться?

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Наташенька, вчера комиссия заседала в 16.00ч. Но результатов пока нет((
    Через сколько примерно они их выкладывают?
    А если не удовлетворили апелляцию, будет написано на нашей странице или так как сейчас есть, так и останеться?
    Начну с конца))). Если, не дай Бог, не удовлетворят, то да, на страничке будет написано: "в апеляції відмовлено" прямо в табличке этого предмета. В течение нескольких дней должны быть результаты.
    Never give up!

9. Вверх #849
    Посетитель Аватар для mama-alyona

10. Вверх #850
    Ну и от меня еще ССЫЛОЧКА ПОШАГОВОЙ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ. А вот как быть тем у кого нет интернета?
    -//-

11. Вверх #851
    Сегодня утром на канале 1+1 в 7 утра в передаче снідонок з 1+1 рассказывали правила приема в ВУЗ правила приоритетов и распределение бюджетных мест, пересмотрите эту передачу.
    -//-

12. Вверх #852
    Делюсь радостной новостью)
    Нам удовлетворили апелляцию в полном объеме!

13. Вверх #853
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Делюсь радостной новостью)
    Нам удовлетворили апелляцию в полном объеме!
    Рада за вас! Те на сколько баллов у вас улучшился результат?

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Рада за вас! Те на сколько баллов у вас улучшился результат?
    Спасибо!) на 6... с 175 до 184

15. Вверх #855
    Отличная новость, поздравляю!!!!
    -//-

16. Вверх #856
    Да, это существенная разница!

17. Вверх #857
    Девочки, всем спасибо!)
    Очень сомневалась в положительном результате.. Реально уже настроила себя на то, что придется ехать в Киев)

18. Вверх #858
    Ура! Супер!!!!!
    Never give up!

19. Вверх #859
    Частый гость Аватар для Larissa
    Со 175 до 184 будет + 9, а не 6.

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
    Со 175 до 184 будет + 9, а не 6.
    Действительно! Все на радостях и не заметили)))

Ответить в теме
Страница 43 из 797 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права