|
Тоже была свидетелем, когда она подошла к молодой паре. Парень вежливо ответил, что денег нет, она продолжала просить. Он попросил её идти дальше (причем вежливо). И понеслось, то что она ему говорила, какие проклены, я таких даже в жизни не слышала. Девушка, сидящая с парнем сильно испугалась, ну а молодой человек встал и в её же стиле (матом) настоятельно попросил отойти от них. Сработало!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Ехала я как-то в маршрутке (№197)...было очень весело, т.к. нас развлекал молодой паренёк (лет 20-ти), который всю дорогу оч. оживленно и громко смеясь "разговаривал по телефону", как понимаете телефона там и в помине небыло....
Я-ж ему поначалу хотела напхать (ну, мол, потише нельзя?)....но потом, когда увидела что в руках телефона нет...передумала...
Бабулька- которая "Америка заметает следы" - теперь призывает есть лимоны и бороться со свиным гриппом. Ну и, конечно, - "Америка заметает следы"![]()
А нам повезло жить неподалеку от одной выдающейся личности. Живет наша красавица в д.№51А по Фонтанской дороге на 5-ом этаже в последнем подъезде. Балкон и окна ее квартиры за решеткой - чтоб не сиганула вниз.
Так вот она зимой и летом стоя на балконе поет ( и неплохим голосом, точно попадая в ноты) различные произведения - от классики до современной попсы. Иногда, видимо, когда ей надоедает петь она начинает разговаривать с прохожими. Обычно спрашивает куда идут и просит позвать некоего Жору. Но бывают и варианты: как зовут, сколько лет и предложение познакомиться, и т.п.
Мой сын вначале пугался и смущался. Теперь привык. Приходит с прогулки и рассказывает, что сегодня в репертуаре.![]()
Последний раз редактировалось Эриния; 12.11.2009 в 11:47.
[QUOTE=Эриния;7982389]Да нет. Он делал характерные движения, типа звонит[/QUOT
и "телефон" держал в руке...
[QUOTE
и "телефон" держал в руке...[/QUOTE]
Ага![]()
Социальные закладки