splite, где живешь?
|
splite, где живешь?
Новый опросник, добро пожаловать: Ваш провайдер - кто он? Голосуй! (2007, первая половина).
Щорса 127Сообщение от -=MasTer=-
![]()
У меня 27 января срок подключения.Сообщение от splite
Кабель подвели, но не подключили, срок подключения 9 января был, уже 15 января.
Меня тоже до сих пор так и не подключили (29 декабря)
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Понабирали заявок теперь разгребают. :/
Пришли сегодня, поставили - ничего не работает : ).
Теперь будут искать в чем дело, так как проводку положили в парадной - то не удивительно. Сделаю фотосессию может.
У меня уже все работает отлично! Я рад![]()
Ignorance is a bliss but no excuse
Неожиданно наступивший Новый год внёс поправки на сроки подключения!Сообщение от -=MasTer=-
![]()
Это если мне говорили что при подаче заявки срок исполнения 5 месяцев то можно ожидать и 6?
Потихоньку можно и до ......!?Что-то людей с "неправильными сроками" больше чем радостных от подключения?![]()
Ну да,не будем о грустном.
Ну, должны же быть хоть какие-н-ть недостаткиСообщение от GoshaD
![]()
в четверг 11 января позвонили в моб где-то часов в 14 (я был на работе), грят "сейчас мальчики приедут, сделают проводочку, будьте дома". я напряг домашних чтобы стали быть дома. вечером выяснилось, что завели оптику в квартиру и подвесили моток внутри возле входа. когда придут сварщики - неизвестно, обещали "в ближайшее время". крайний срок - 18... попробую завтра чето узнать у них
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
GoshaD
ИМХО просто те кого подключили вовремя тихо сидят и радуются быстрому инету.
Мну осталося ждать 1.5 месяцаЦелых 1.5 месяца
Пой флейта!Пой!!
(с)А.Пехов
Рудаб ф топку
Всё, уже работает, помогла перезагрузка - лол, дома меня не было, когда подключали. Часам к 9ти пришел, потыкался, сделал ребут и заработало.
В общем конечно круто, просидел первый вечер на www.youtube.com. Насмотрелся там всякого, в общем кайф, быстро, приятно, все дела... http://www.youtube.com/watch?v=nSmgMzFdv4M
А что за ссылки?
Я то думал там фотки о кабель и конвертор.
Если подключения идут со скорость 2-3 человека в день в течении около трёх месяцев, то абонентов у Стрима около трёхсот человек, не так уж и много...Сообщение от BAALU
Я думаю они в день подключают больше трех абонентов.
Поздравляю ;-)Сообщение от Stasiko
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Спасибо за поздравление ;-).
Фотки положу, конвертер Д-линк, сегодня сделаю фотосессию. В общем конечно божественно, как меня Матрица достала с обрывами ВПН - жуть, тут ляпота... Надо будет ещё в меха онлайн поиграть попробовать.
Поздравляю! Наслаждайся и ждем фотки.
Социальные закладки