Studio 117

Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 43 из 460 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #841
    Знатная приколистка
    Танюша, ух ты, украшение торта - просто сумасшедшее!!! Вы сами делали? Ну Вы молодец, супер!!!!
    Это дома у Вас происходит? Хорошо, что площадь позволяет бутузятам немножко пошалить-повеселиться-побеситься....

Раствор для пузырей где покупали? Или сами делали?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    Отгуляли свое трехлетие, обошлись своими силами, и украшение и пузыри,торт, стол -все сама)) Тяжеловато, но прияяятно что смогла!))Нагулялись,повеселились вдоволь и с минимальными затратами! Единственное что фотограф, за час до прихода, сообщил что прийти не сможет, поэтому фоточки не фонтан(( Если есть вопросы, с удовольствием помогу, расскажу. что как и где!)

Подскажите, а украшения для торта Вы сами лепили или покупали? Если покупали то подскажите где? А если лепили Вы, то можно в л/с рецепт мастики и гед берете ингридиенты? Спасибо заранее.

4. Вверх #843
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Танюша, ух ты, украшение торта - просто сумасшедшее!!! Вы сами делали? Ну Вы молодец, супер!!!!
    Это дома у Вас происходит? Хорошо, что площадь позволяет бутузятам немножко пошалить-повеселиться-побеситься....

Раствор для пузырей где покупали? Или сами делали?
    Тортик и пекла и украшала сама. неделю лепила по ночам, а съели за 5 минут)) и че я париласть с кружавчиками на носочках Милы?)))Рецепт простой: Машмерлоу+ сах. пудра .
    Девочка в личку спрашивала , чего у меня два солнышка? отвечаю тут.. у меня близнецы- два маминых солнышка!)))
    Раствор для пузырей делала сама, первый раз, но все получилось! Рецепт могу скинуть.Инструмент на беби+ стоит копейки, Портал делается элементарно, нужен бассейн и обруч. Я сделала, но использовать не успела)
    Помещение на поселке Котовского сдается для детских ДР.
    Последний раз редактировалось tanyusha; 29.10.2013 в 09:04.

5. Вверх #844
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Тортик и пекла и украшала сама. неделю лепила по ночам, а съели за 5 минут)) и че я париласть с кружавчиками на носочках Милы?)))Рецепт простой: Машмерлоу+ сах. пудра .
    Девочка в личку спрашивала , чего у меня два солнышка? отвечаю тут.. у меня близнецы- два маминых солнышка!)))
    Раствор для пузырей делала сама, первый раз, но все получилось! Рецепт могу скинуть.Инструмент на беби+ стоит копейки, Портал делается элементарно, нужен бассейн и обруч. Я сделала, но использовать не успела)
    а что за помещение и где находится????праздник супер, а мама мастерица

6. Вверх #845
    Чтоб не попасть под второй пункт правил данной темки, явки и пароли напишу в ЛС.

7. Вверх #846
    Частый гость Аватар для Алена @
    Поддерживаю вопрос по поводу помещения?

8. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    А надувной домик,горку с бассеином где брали?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

9. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Заранее прошу извинить за назойливость, просто у самой 5.11 д.р. у сыночка. Я все по поводу мастики - "Рецепт простой: Машмерлоу+ сах. пудра" - Машмерлоу (растопить на водяной бане?) миксером вмешать сахарную пудру? Какова должна быть консистенция (как пластилин)? И самое главное где вы брали красители? Спасибо.

10. Вверх #849
    Посетитель Аватар для COOLGA
    Таня, Вы-большая умничка! Такое организовать! Столько всего сделать своими руками!
    Просто прелесть!
    А как готовить пузыри, подскажите рецептик в лс! Спасибо!

11. Вверх #850
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Девочки, перечитала все 43 страницы темы Были вопросы о ресторане Горец, но никто не отозвался об этом заведении? Фото на их сайте очень привлекательные - наверное, пойду на разведку в ближайшие выходные.
    Поделитесь опытом проведения ДР для двухлеток, кому выпало родиться в холодное время года. Думается мне, что он не очень будет отличаться от первого ДР , т.е. для родных и близких
    Люблю!

12. Вверх #851
    Новичок Аватар для лелок
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Девочки, перечитала все 43 страницы темы Были вопросы о ресторане Горец, но никто не отозвался об этом заведении? Фото на их сайте очень привлекательные - наверное, пойду на разведку в ближайшие выходные.
    Поделитесь опытом проведения ДР для двухлеток, кому выпало родиться в холодное время года. Думается мне, что он не очень будет отличаться от первого ДР , т.е. для родных и близких
    Как правило, аниматоров почти все боятся, а от мыльных пузырей в восторге все дети в этом возрасте.
    Последний раз редактировалось лелок; 30.10.2013 в 18:14.

13. Вверх #852
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    А кто знает аквагрим кроме Анечки Иполитанс ? Она уезжает на нашу датку
    Я знаю, катя, много аквагримеров, да я думаю, что и кристина знает. Могла бы позвонить и спросить просто)))

14. Вверх #853
    Новичок
    Добрый вечер,скажите пожалуйсто номер девочек которые на ДР разрисовывают деток?Спасибо

15. Вверх #854
    Посетитель
    Огромное спасибо "Маминым куличикам" за прекрасно проведенный День Рожденья в стиле ЭнгриБердс.

16. Вверх #855
    Девочки, кому еще не ответила, личка переполняется-чищу,могла кого-то пропустить!
    Всем огромное спасибо за теплые слова!
    А с этого тортика началась моя любоффф к мастике, это самый первый опыт )
    Отмечала свой ДР к Карпатах, притащила с собой торт Гости в шоке были Фотка не очень,лень искать хорошую,но как за идею сойдет. Человечки(т.е. все мы) из мастики, а лица, просто фотки распечатала уменьшив и вырезав лица, прилепила их к мастике.Но этого показалось мне мало)) и я решила, что человечки мои, должны еще и разговаривать Распечатала каждому прикольный текст, вырезала, как в комиксах, и прикрепила тонюсенькой проволочкой. Хочу что-то подобное сделать на ДР старшей, но у нее компания большая, похоже надо уже начинать Думаю для старших деток, которым не нужны Лунтики и розочки -это бомба!))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотка кар.jpg
Просмотров: 27
Размер:	29.1 Кб
ID:	7120738
    Последний раз редактировалось tanyusha; 30.10.2013 в 22:46.

17. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Кафе детство , на ицхака рабина 37 . Оно открывается 31 числа , первое впечатление отличное мы там 4 гуляем , потом расскажу
    Угол чего это?

18. Вверх #857
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Угол чего это?
    между Г.Петрова и 25 Чапаевской дивизии, ближе к последней
    Мельница показывала ДР сына в стиле Миньонов - это там и было
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Вопрос к уже опытным родителям. У нас скоро год дочуркам. Сунулась в Папашон (на поселке) и сижу вот в ступоре немного. На 18 взрослых и 10 детей мне насчитали больше 1000 долларов. И это только стол без развлечений. Это я так отстала от жизни или действительно такие суммы расходуются? В мае делали крестины с тем же количеством просто в хорошем кафе, сумма нааамного меньше вышла. Теперь в растерянности просто, дома вообще не вариант...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

20. Вверх #859
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Вопрос к уже опытным родителям. У нас скоро год дочуркам. Сунулась в Папашон (на поселке) и сижу вот в ступоре немного. На 18 взрослых и 10 детей мне насчитали больше 1000 долларов. И это только стол без развлечений. Это я так отстала от жизни или действительно такие суммы расходуются? В мае делали крестины с тем же количеством просто в хорошем кафе, сумма нааамного меньше вышла. Теперь в растерянности просто, дома вообще не вариант...
    Ну вы нашли куда податься((((, понятно, что хотелось бы без напрягов нервов и траты времени прийти на все готовое, но по опыту своего брата, абсолютно точно папашен этого не гарантирует(((
    Они же спиртоное свое не разрешают, а шампанское насколько я помню, считают по 150 грн бут

По 300 грн с человека, у вас 10 детей, ЧТО дети съедят и выпьют на эту сумму?...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

21. Вверх #860
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    дорогой Папашон, так еще и торт не разрешают свой и аниматот их, может вам лучше в кафе организовать

Ответить в теме
Страница 43 из 460 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права