|
отдельно диетстола в этой школе к сожалению нет(
у нас с этим тоже проблема, т.к. многие продукты просто нельзя (например молоко, какао, пшеничную кашу, подливки любые и пр.) хоть они и нежирные. в 1 классе с собой еду в термосе давала, сейчас на продленку почти не ходит (именно из-за еды), на завтрак есть только то, что ему можно (уже знает сам). если ничего подходящего нет - то не ест ничего ( но завтракает плотно дома и потом обедает.
еще есть такая проблема для тех, кто на диете - очень вкусные свежие булочки и сосиски в тесте. я деньги не даю с собой - только 50 коп. на чай, так мой сын как-то неделю копил деньги, чтобы купить сосиску в тесте - в результате снова был приступ(
а вообще питание среднее - есть и хуже школы, есть и лучше.
Она опасна не только отравлениями (неделю для вида будут свежее мясо и сосиски продавать,а потом тухлятину), а еще тем,что закрывает обзор при повороте к школе-из дворов выезжают машины и из-за будки их невидно,а дети как правило резко сворачивают . Кто вообще додумался возле школы такую гадость поставить .Но это уже для другой темы вопрос.
Родители! А кто знает- в 2013 г 1-я ступень тоже во вторую смену????
с 4 по 6 класс- уже воспитанные...))
Меня интересует 1-й класс.
В какую смену они будут?
Кто точно знает???Откликнитесь!)))
1-3 и 7-11 классы в первую смену учатся, 4-6 классы - во вторую смену.
Спасибо большое!!!)))))
Девочки кто то знает хорошего учителя кто будет набирать первоклашек? может есть здесь кто то у кого детки четвертый заканчивают и сможет посоветовать хорошего учителя? спасибо
может кто то скажет свой отзыв о Бабенко Людмиле Александровне, Писаренко Северине Григорьевне и Дмитриевой Тамаре Михайловне? какой возраст у этих учителей, ,опыт, отношение к деткам?
Последний раз редактировалось STELLA STAR; 20.03.2013 в 12:30.
И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)
Скажите пожалуйста к кому можно обратится по поводу подготовки индивидуально с ребёнком...может кто-то из учителей проводит подготовку на дому или в школе?????Заранее спасибо...
кто знает - понедельник выходной?
а нам сказали 1 апреля на учебу....
Перед каникулами сказали, что в школу 1-го, но на днях позвонила классный руководитель и сказала, что в школу надо идти 2-го апреля.
Девочки, 1 апреля выходной день с отработкой в субботу 13 апреля по расписанию понедельника
Добрый день. Мамочки деток, которые учатся в 3-х классах, подскажите пожалуйста к какому учителю лучше идти. Нам в школу в 2014году. Спасибо.
Сейчас каждый будет хвалить свою учительницу.... Но лучше нашей Елены Анатольевны не сыскать!!! Это прирожденный учитель!!! Человек, который выкладывается по полной для деток и в обучении, и в досуге. Но пощады от нее не ждите- незамеченным никто на уроке не останется, и от домашек не удастся отвертеться даже, если приболели. Справедливый честный учитель. Сейчас мало таких... Выслушаете еще мнения форумчан, учителей на параллели 5 и, сделаете свои выводы. Удачи в подборе преподавателя.
Мы идем к Писаренко
И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)
Социальные закладки