Тема: Карапузы 9.0 (детки от полугода до года)

Ответить в теме
Страница 43 из 257 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 5138
  1. Вверх #841
    Частый гость
    Девочки, добрый день! подскажите пожалуйста, когда вы покупали первую обувь ребенку и где? хватит ли ее месяцев на 3? нам 8 месяцев, всал активно вставатьна ноги, на улице тоже стоит - держится на поручни. нужна ли уже обувь?

2. Вверх #842
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! подскажите пожалуйста, когда вы покупали первую обувь ребенку и где? хватит ли ее месяцев на 3? нам 8 месяцев, всал активно вставатьна ноги, на улице тоже стоит - держится на поручни. нужна ли уже обувь?
    да, мое мнение нужна у нас с 6 месяцев в ходунках и в обуви со ступинатором, жесткой подошвой и каблучком, в магазинах

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    мы все время агушу топчим, очень довольны....я даже такой инфы не слышала, а чего запретили то?
    официально не запретили конечно, просто показывали передачу, о том, что в нем есть модифицированный крахмал и гмо.
    если подумать конечно, то это гмо есть практически везде, только наклейки штампуют что его там нет...

4. Вверх #844
    мы тоже где то месяцев с 7 в обуви с супинатором, хирург сказал первый год-два только в ней, у нас было подозрение на дисплазию, слава Богу все обошлось...но ножки немного идут иксом, сказали перерастет + массаж конечно.

5. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    А у меня малая сидит в коляске и ковыряет босоножки, а потом руки в рот(( Или вы обувь надеваете прямо перед тем, как ставить на землю? И еще - детки долго к обуви привыкают, а то мы норовим их снять и домашние тапки стягиваем.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    А у меня малая сидит в коляске и ковыряет босоножки, а потом руки в рот(( Или вы обувь надеваете прямо перед тем, как ставить на землю? И еще - детки долго к обуви привыкают, а то мы норовим их снять и домашние тапки стягиваем.
    у меня вообще малый умудряется снять обувь в коляске и в рот тянет)) про руки я вообще молчу)
    привыкают впринципе быстро, главное найти им занятие, которое бы отвлекало от обуви)

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    так они наверное все так делают, мы уже теряли свои я выхожу без них, а потом как топать одеваем, теперь носки стягивает и в рот, у них такой период все через ротик познают, мы сразу одели и топаем

8. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    мы тоже где то месяцев с 7 в обуви с супинатором, хирург сказал первый год-два только в ней, у нас было подозрение на дисплазию, слава Богу все обошлось...но ножки немного идут иксом, сказали перерастет + массаж конечно.
    а он ходит с этого возраста или просто так одели???
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    а он ходит с этого возраста или просто так одели???
    в ходунках бегает, правда в последнее время, мы только ползаем, наконецто научились ползать вперед в 8,5 месяцев))

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    а я боюсь ходунков...(( старшего в 6 мес посадила,потом были проблемы с тазобедренными суставами-и стремена,массажи,врачи...не знаю,от них или нет,но младшей покупать их не буду.на всякий случай))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

11. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    я тоже не планирую ходунки...
    я думаю придет время-и он пойдет))))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

12. Вверх #852
    Частый гость
    спасибо, что ответили. я просто в раздумьях - стоит ли покупать ортопедическую, посмотрела цены в магазинах - цена где-то от 600 грн. и выше..цены конечно кусаются..

13. Вверх #853
    спасибо, что ответили. я просто в раздумьях - стоит ли покупать ортопедическую, посмотрела цены в магазинах - цена где-то от 600 грн. и выше..цены конечно кусаются..
    мы не покупали ортопеды, сандали если показаний нет, то думаю можно и не покупать

14. Вверх #854
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    я тоже не планирую ходунки...
    я думаю придет время-и он пойдет))))
    Я тоже так считаю... И массажистка, и невролог предостерегали нас от ходунков... Массажистка рекомендовала учить ходить, ставя ножки ребенка сверху на свои стопы... кто-то из опытных мамочек так делал, интересно?..
    Мама дочки с 03.09.2012.

15. Вверх #855
    Постоялец форума
    О-ес! Экономия - мое второе "Я" .
    Можно, например, померять в магазине, а взять здесь..
    Мама дочки с 03.09.2012.

16. Вверх #856
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    вся детская обувь.в принципе.идёт ортопедическая.для первіх шагов вам нужен твёрдій закрітій задник,супинатор.ясное дело.....остальное по деньгам смотрите.ножка растёт очень быстро.кстати.я сейчас наши продаю ортопедики)))0но там на ножку до 12 см)).....ща найду фоткуВложение 6307190Вложение 6307191.если кому подойдут-пишите в личку,отдам символически)))
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #857
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю... И массажистка, и невролог предостерегали нас от ходунков... Массажистка рекомендовала учить ходить, ставя ножки ребенка сверху на свои стопы... кто-то из опытных мамочек так делал, интересно?..
    на счёт ходунков-девочки.ходунки нужны мес в 5.5.....буквально на месяц!!!дальше они будут просто тормозить быстрое начало хождения малыша....т.е. он будет ленится сам ходить и пойдёт позже......можно уже тогда толкач купить-вот это да-веСЧь.......мнение не только моё,а ещё и опытного педи .и массажиста и т.д.))))а там сами смотрите......

18. Вверх #858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    .можно уже тогда толкач купить-вот это да-веСЧь...
    О! Я им как раз интересуюсь! а он в каком возрасте актуален?
    Мама дочки с 03.09.2012.

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    О! Я им как раз интересуюсь! а он в каком возрасте актуален?
    мы с 8.наверное.уже с ним ходили....и машинка у нас Киддиленд-тоже за неё держались и ходили....сейчас сами уже))))))пошли в 10)))

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    у меня вообще малый умудряется снять обувь в коляске и в рот тянет)) про руки я вообще молчу)
    привыкают впринципе быстро, главное найти им занятие, которое бы отвлекало от обуви)
    У нас сегодня она в автокресле умудрилась снять обе туфельки и носочки и раскидала по машине))) но мы обувь просто для красоты-теплоты одеваем)

Ответить в теме
Страница 43 из 257 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права