Девочки, добрый день! подскажите пожалуйста, когда вы покупали первую обувь ребенку и где? хватит ли ее месяцев на 3? нам 8 месяцев, всал активно вставатьна ноги, на улице тоже стоит - держится на поручни. нужна ли уже обувь?
|
Девочки, добрый день! подскажите пожалуйста, когда вы покупали первую обувь ребенку и где? хватит ли ее месяцев на 3? нам 8 месяцев, всал активно вставатьна ноги, на улице тоже стоит - держится на поручни. нужна ли уже обувь?
А у меня малая сидит в коляске и ковыряет босоножки, а потом руки в рот(( Или вы обувь надеваете прямо перед тем, как ставить на землю? И еще - детки долго к обуви привыкают, а то мы норовим их снять и домашние тапки стягиваем.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
а я боюсь ходунков...(( старшего в 6 мес посадила,потом были проблемы с тазобедренными суставами-и стремена,массажи,врачи...не знаю,от них или нет,но младшей покупать их не буду.на всякий случай))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
я тоже не планирую ходунки...
я думаю придет время-и он пойдет))))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
спасибо, что ответили. я просто в раздумьях - стоит ли покупать ортопедическую, посмотрела цены в магазинах - цена где-то от 600 грн. и выше..цены конечно кусаются..
О-ес! Экономия - мое второе "Я" .
Можно, например, померять в магазине, а взять здесь..![]()
Мама дочки с 03.09.2012.
вся детская обувь.в принципе.идёт ортопедическая.для первіх шагов вам нужен твёрдій закрітій задник,супинатор.ясное дело.....остальное по деньгам смотрите.ножка растёт очень быстро.кстати.я сейчас наши продаю ортопедики)))0но там на ножку до 12 см)).....ща найду фоткуВложение 6307190Вложение 6307191.если кому подойдут-пишите в личку,отдам символически)))
Счастлива по умолчанию))))
на счёт ходунков-девочки.ходунки нужны мес в 5.5.....буквально на месяц!!!дальше они будут просто тормозить быстрое начало хождения малыша....т.е. он будет ленится сам ходить и пойдёт позже......можно уже тогда толкач купить-вот это да-веСЧь.......мнение не только моё,а ещё и опытного педи .и массажиста и т.д.))))а там сами смотрите......
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки