|
Ну вот я примерно так и делаю - с точками. Хоть высказалась - и то хорошо)))))))
Угу, когда понимаешь, что сколько грязи не лежать, а убирать все равно тебе придется - ваще печалька))))))
А, у нас тоже такой момент имеется. Муж, гад, как не придет домой, я на пару минут к компу уселась. Вот и выходит, что я целый день развлекаюсь у компа. Пипец, Юль, это вообще не то слово ты написала, но я тебя поняла)))))))))
И я гладила, и с одним ребенком, и с двумя. Но всему приходит конец
Та я сама с себя ржу. В пятницу приедет свекровь с племянником на пару дней - а там бугаенок 60 кг в 11 лет, тот еще оторвыш. Ваще дите без башни. Чувствую, оторвусь
Ой, Кабасенька, тут в нашем Гадюкино очень сложно найти нормального человека для уборки, это ж тебе не Одесса. Да и за полную чистоту - я уже молчу. Тут утром убрала, а вечером думаешь , а не приснилась ли мне уборка))))))) та ну их всех
Да держусь я, куда денусь, вот Лерчик подрастет и я как пойду в загул)))))). Вы там тоже не сильно уборкой увлекайтесь.)))))))
Блин, лишь все были здоровы, все остальное устаканится.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
ты Машик, прав! главное шоб все были здоровы! остальное херня....
девы.. я тут на океан эльзы собралась)))))))) если семья отпустит...мщу за меняю жинку))))))))
как пахнет любовь?
так и не уговорила мужа????)))) мой как услышал, что в хата на тата платят 25 штук, сказал заполняй анкету, обосри меня там по полной, пусть берут в передачу меня
))))))
Маша, я бы тоже не молчала.слышишь...самую здоровую и беззаботную они в тебе нашли что ли? у меня эта мачеха как электровеник летала бы со всеми...я люблю, когда в семье у всех есть обязанности и терпеть не могу, когда на меня пытаются что-то повесить из забот....
Привет, Юлька!
Блин, ты права, я просто отходчивая. Ну там иногда могу сорваться, но быстро отхожу и дальше впрягаюсь. Знаешь, я этой мадаме даже где-то завидую : так надо уметь - свалить в пиисят лет из захолустного городка , оставив там неудачный брак, 18 лет неудачных попыток выйти замуж, двоих детей, сгоревшую квартиру, пристроиться в классный дом, сесть дураку на шею, при этом нифига не делать, это высший пилотаж! При ее то внешности - метр пиисят в высоту и столько же в ширину- ну нет слов. Да еще и с родинкой препротивной на языке. Жесть! А тупаяяяяяя - двух слов связать толком не может, и еще удивляется, что ее с работы выгнали. Интересно, если бы не отец-дурачок, как бы она жила на пенсию в 800 грн. Вобщем, маю гембель.
Блин, от я злая. Как та свекровь из анекдотов
![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
наверное бог посылает такую жизнь сильным людям. Я бы с таким не справилась. Та бы сожительница у меня бы летала по квартире как та метелка.
а мы сегодна обнаружили у малой за ухом клещаездили в больницу доставали.
Ну и книгу я читаю...
Я тебя люблю
Социальные закладки