|
до сих пор сама с себя улыбаюсь - по поводу позавчерашней встречи в парке.
я ж опоздала, возле "коралла" гуляли несколько девочек с детками, но не форумных.
прогулялись мы с малым по парку и возле камней подошли к группе мамочек с детками. я спросила - не с форума ли они. ответили, что с форума. я представилась, сказала, что фотик взяла, но девочки на меня как-то странно отреагировали...
я удивилась - такое приятное общение в теме, а встреча такая неприветливая...
насторожило то, что я одна была с коляской, а все девочки со слингами и эргорю, и постоянно слинги обсуждали.
долго стоять мне не пришлось с моим мелким, больше за ним бегала. а потом папа наш позвонил и мы к нему пошли.
и вчера я выяснила, что это были совсем не наши мамочки и не из нашей темы!
теперь то я понимаю, почему они на меня так непонятно отреагировали))))
так что действительно, на следующую встречу надо будет придумывать опознавательные знаки, ну или хотя бы не опаздывать)))))
Детское мыло 125 г,эмульсия за 1 коп.
девочки, может кому-то нужны босоножки на девочексвободны 20 и 21 размеры https://forumodua.com/album.php?albumid=33490&attachmentid=6153205, сбор в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=1723530&page=110))
Sweet_baby, девочка приезжает на дом (https://forumodua.com/showthread.php?t=766054&page=20). сама хочу проколоть ушки малышке, но еще есть некоторые сомнения.
РассказываюМы Соне прокололи ушки 27.04 у себя на дому- приехала потрясающа девушка, мы включили любимого Лунтика, разметили, чик-чик и усе готово
пять секунд поплакали , получили мороженое и через 15 минут во дворе хвастались всем!!!! Ни воспалений, ни дискомфорта не было ни дня !!! Только 2 дня нельзя мыть головку. Сказать, что осталась довольна девочкой, значит не сказать ничего!!!! Она Умница с большой буквы!!!
Кстати, она с форума форума: hloe
Прокол ушей пистолетом у вас на дому
Прокалываю ушки, нос у вас на дому пистолетом позалоченными (999 пробы) стерильными сережками из хирургической стали. Прокол осуществляю на дому (особенно это будет комфортно для маленьких детей, которые перенесут процесс прокола легче в домашних условиях). Стоимость -70 грн, прокол носа-90 грн.
098-971-0004 Лена
И нам тоже нравится эта собачка Фредди))))) малый даже с ее помощью учился ползать в свое время- она убегала от него, а он ползая, пытался догнать.
а еще после 1 годика нам очень нравится волшебный горшочек от fisher price. в нем есть и сортер, и обучение цветам, цифрам и геометрическим формам, плюс классные веселые песенки..)) сами фигурки большие, как раз для детской ручки.
и надо сказать, он вообще не убиваемый)))))
Социальные закладки