Я вот думаю чтоиногда можно и помаструбировать, но когда мужчина предпочитат вместо секса что б ему подр..и - это диагносс!
Я вот думаю чтоиногда можно и помаструбировать, но когда мужчина предпочитат вместо секса что б ему подр..и - это диагносс!
Вы спрашиваете? Есть и не один!! Был просто шок, девушка хочет секса, у него все в поряде, а он - ну я устал, ну мне лень, а давай сегодня просто ты...помаст..шь ему, ну короче, кончит он, а не девушка!
в 30 - может быть возрастное?
Слава богу таких мало, а то...
Да ну......бред какой-то.....А почему имено подрочить? А не минет? Я что-то может не понимаю.....Может я какой-то страненький, но минет же лучше от любимой женщины.....( Если уж на то пошло что ОН УСТАЛ)
Хотя чего я так разволновался. У каждого свой релакс и закидоны.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Ага, а если он кончает так за минут 20-30 мин... челюсть сведет еще на 5-ти! Тем более эта песня практичесски каждый день была..
С молодости видать привык сам себя удовлетворять.
надо Джоли тренироватся.Ну а как же ты хотела......Надо довести технику оральных ласк до такого уровня, чтобы это падло кончала через 5-10 минут.
В том то и дело что с теперишним проблем нет - если меня достал секс - минутка и готово... а там дела плохи - все болело и руки тоже..
Напоминаю. Мастурбация есть тяжкий грех Онана.
Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор
Самое смешное, что мне мама как-то в 15 лет дала медицинский ОГРОМНЫЙ словарь терминов и сказала посмотри на букву М сынок.Там закладка. Почитай.Делать так не надо. "Волосы на ладошках.....и ещё грят спиной мозг иссушится, вообще станешь импотентом"
О мама, моя мама.....люблю тебя....я всей душою.....Дорогой ты мой человечек.....Не уберегла ты меня......))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мастурбация рулит!!!!!Мастурбаторы всех стран объеденятесь!
П.С. Что ж за день такой в самом деле.....так гнать пробивает.
Я же и говорю что сексом он занимался только из-под палки... и то не долго, ему харило...вернее он устал, а все остальное время приходилось потеть мне.. Я себе представляю, если бы от маструбации ладошки были волосатые, я бы косички заплетала уже.
Мой вот прикалывается, а если тебя недельку без секса, я ухмыляюсь, он - и руки сзади связать.. Гад - ухмылки как не бывало!
Рассказываю, в 555 раз, хотя ты сама дала ответ, у менов, с большим .. ухом, есть определенные проблемы в плане возбуждения и удержания члена в эрекции(представь шарик, который накачивают кровью), то есть, твои мелкие попытки слегка вздр..ть, слегка проминетить, и раздвинуть ворота страсти и го го, не помогут)))) Там нужно женщину с фантазией, причем постоянно и манипуляции на подольше, многие из них, уже в 25-30 лет принимают виагру, потому как курят (спазм сосудов), пьют (тоже самое), хронические инфекции мочеполовой системы (с детства этих экземпляров юзают взрослые тети).
Ленивые и мало любящие дамочки таких со временем бросают, бывают конечно еще и дюймовочки, которым тяжело с огнетушителем в промежности и они готовы и подругу подставить своему любимому и перчатки с вазелином прикупить, но таких единицы, или нет?))))
Последний раз редактировалось DoctorSex; 28.04.2010 в 16:25.
44 страницы про мастурбацию0это круто!)))
В том то и дело что с эрекцией все ок - никогда такого небыло что б что-то падало... , а наоборот - оно всегда когда я рядом стояло.. и как же было жалко мне что он не хочет этим пользоваться... Я этого выдержать не могла - парень рядом, а я должна маструбировать понимаешь ли..
Социальные закладки