Тема: И снова самоуправство охраны в супермаркетах,или о беспределе начальника охраны Таврии В

Закрытая тема
Страница 43 из 53 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1041
  1. Вверх #841
    Умница
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Да,давайте все воровать,а потом при поимке отстреливаться!

Под шальную пулю попасть не страшно?
    Хм. А разве поймали вора? Ничуть не бывало. Никаких не то что доказательств, а и обвинений не было предъявлено официально, в милицию никто не обращался. Был бандитский налет с пытками и требованием денег. Или я что-то пропустила? )
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Хм. А разве поймали вора? Ничуть не бывало. Никаких не то что доказательств, а и обвинений не было предъявлено официально, в милицию никто не обращался. Был бандитский налет с пытками и требованием денег. Или я что-то пропустила? )
    Никогда ни одна СБ не будет решать такие вопросы через милицию.Хорошо это или плохо-не мне судить.Но это есть и будет.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #843
    Умница
    Никогда ни одна СБ не будет решать такие вопросы через милицию.Хорошо это или плохо-не мне судить.Но это есть и будет.
    Тогда они действуют вне закона и должны нести уголовную ответственность за свои поступки.
    Я так поняла, что вы сотрудник Таврии. А вы не боитесь однажды оказаться в зоне повышенного внимания вашего СБ? Ведь выяснением степени вины или невиновности никто заниматься не будет, вам просто загонят иголки под маникюр, и вы все охотно подпишете, взяв на себя обязательства по выплате, даже если не имели к краже никакого отношения. Нет?
    ॐ नमः शिवाय

4. Вверх #844
    User banned
    Тогда они действуют вне закона и должны нести уголовную ответственность за свои поступки.
    Я так поняла, что вы сотрудник Таврии. А вы не боитесь однажды оказаться в зоне повышенного внимания вашего СБ? Ведь выяснением степени вины или невиновности никто заниматься не будет, вам просто загонят иголки под маникюр, и вы все охотно подпишете, взяв на себя обязательства по выплате, даже если не имели к краже никакого отношения. Нет?
    Чего-то у нас все привыкли видеть заинтересованность,если человек придерживается иного мнения)
    Я бывший сотрудник Таврии.Уволился со скандалом,но свою работу вспоминаю только с позитивом.
    Проблем с СБ не было никогда.И про сотрудников СБ плохого ничего сказать не могу.

5. Вверх #845
    Нет,я не сотрудник Таврии-В.Им быть совсем не обязательно,для того,чтобы знать систему многих супермаркетов и магазинов.

Я вот о чем-у данной сети самая мощная СБ в городе,есть информация,что во всех магазинах есть скрытые камеры,о наличии и расположения которых не знает даже начальство конкретной точки.Поэтому факт прессинга именно этого человека,а не старшего кассира(что было бы логичней)или кого-либо еще,не кажется мне странным.
    Есть пару хороших знакомых среди администрации сети(но не из данного магазина).

И нет,когда я работала в торговле-я не боялась.В одном из мест работы вообще долго не могли вычислить вора,но тем не менее,не били всех подряд-а вполне могли бы:хозяин человек очень богатый и с крышей как среди ментов,так и среди бандитов.Им ничего не стоило разобраться "неофициально".Тем не менее,этого не делали.Со временем вор обозрел настолько,что попался с поличным- вот тогда и начался пресс.Так что я любым СБ доверяю практически полностью.
    More books - less fear

6. Вверх #846
    Умница
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Чего-то у нас все привыкли видеть заинтересованность,если человек придерживается иного мнения)
    Я бывший сотрудник Таврии.Уволился со скандалом,но свою работу вспоминаю только с позитивом.
    Проблем с СБ не было никогда.И про сотрудников СБ плохого ничего сказать не могу.
    Отвлекитесь от этого, речь о принципе. О том, что человек оправдывает вопиющее беззаконие. Если на любой работе, в любой крупной компании СБ заподозрит вас в краже - оговорит конкурирующий сотрудник, женщина, которой вы не ответили взаимностью, любовник вашей пассии или еще кто-нибудь, и на этом основании СБ будет выламывать вам руки и требовать взять на себя кражу. Это норма, вы полагаете? Учтите, оправдывая такие действия, вы не просто допускаете, вы одобряете их в отношении себя и своих близких.
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #847
    Умница
    Нет,я не сотрудник Таврии-В.Им быть совсем не обязательно,для того,чтобы знать систему многих супермаркетов и магазинов.

Я вот о чем-у данной сети самая мощная СБ в городе,есть информация,что во всех магазинах есть скрытые камеры,о наличии и расположения которых не знает даже начальство конкретной точки.Поэтому факт прессинга именно этого человека,а не старшего кассира(что было бы логичней)или кого-либо еще,не кажется мне странным.
    Есть пару хороших знакомых среди администрации сети(но не из данного магазина).

И нет,когда я работала в торговле-я не боялась.В одном из мест работы вообще долго не могли вычислить вора,но тем не менее,не били всех подряд-а вполне могли бы:хозяин человек очень богатый и с крышей как среди ментов,так и среди бандитов.Им ничего не стоило разобраться "неофициально".Тем не менее,этого не делали.Со временем вор обозрел настолько,что попался с поличным- вот тогда и начался пресс.Так что я любым СБ доверяю практически полностью.
    Олечка Карпова, даже если бы этот человек и украл деньги (а пока это не доказано судом, это все не более чем оговор), СБ не имеет права на подобные действия. А если, по праву силы, она это себе разрешает и люди одобряют такое поведение, значит, вы соглашаетесь на право силы в отношении себя. Сильный может отжать у вас телефон на улице, просто потому, что по их мнению вы зажравшаяся фря (не примите на свой счет, это пример), сильный может все, что угодно, потому что вы соглашаетесь на беззаконие. Либо правовые действия, либо нет - не бывает чуть-чуть правовое государство.
    То, что вы слепо доверяете чьей бы то ни было службе безопасности, говорит не в вашу пользу, кстати. Там тоже люди, а люди могут ошибаться. Кроме того, объясните пожалуйста, если у них есть железобетонное доказательство, почему они не идут с ним в суд? Я, кстати, знаю ответ - а вы решитесь его написать здесь? ))
    ॐ नमः शिवाय

8. Вверх #848
    User banned
    Ну опять же,любой человек может написать всё,что угодно.Я к этому изначально отношусь скептически,т.к. нет доказательств ни с одной,ни с другой стороны.
    Миллион раз наблюдал картину,когда самые "прозрачные" люди,попадались на краже тупо-семечек или прочей ерунде.Старший кассир на презервативах.Директор на бутылке водки за 28 гр.Это люди с отличными зарплатами и на хороших должностях.И они рьяно помогали ловить воров)Как в поговорке,про того,кто громче всех кричит.
    Это было!А фактов с подставами от охранников,да ещё и с избиением......ни разу не припоминаю.Поэтому,без обид,но я верю только своим глазам и опыту.

9. Вверх #849
    Отвлекитесь от этого, речь о принципе. О том, что человек оправдывает вопиющее беззаконие. Если на любой работе, в любой крупной компании СБ заподозрит вас в краже - оговорит конкурирующий сотрудник, женщина, которой вы не ответили взаимностью, любовник вашей пассии или еще кто-нибудь, и на этом основании СБ будет выламывать вам руки и требовать взять на себя кражу. Это норма, вы полагаете? Учтите, оправдывая такие действия, вы не просто допускаете, вы одобряете их в отношении себя и своих близких.
    Вряд ли такие поводы могут стать основанием .Или у вас есть конкретные примеры?

Я не оправдываю их на 100%..но и у милиции методы дознания были бы ничуть не лучше,мне кажется.
    More books - less fear

10. Вверх #850
    Посетитель
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Все, до определленного момента, мой брат, также видел только позитив и добросовестно работал, никаких нареканий и проблем с СБ за 6 лет работы небыло....А вот случилось! Кто будет крайний? Директор? Отец которого- менеджер главного офиса ? Старший кассир? Отец которого - подполковник милиции в запасе? Или простой трудяга, добивавшийся всего своим упорным трудом и порядочностью. Интересно, когда закончаться такие "козлы отпущения," может друг -друга перебьют?

11. Вверх #851
    То, что вы слепо доверяете чьей бы то ни было службе безопасности, говорит не в вашу пользу, кстати. Там тоже люди, а люди могут ошибаться. Кроме того, объясните пожалуйста, если у них есть железобетонное доказательство, почему они не идут с ним в суд? Я, кстати, знаю ответ - а вы решитесь его написать здесь? ))
    Почему не идут в милицию и суд,а предпочитают решать сами?Да потому,что это :
    1.долго и муторно,и не факт ,что с ответчика быстро удастся получить нужную сумму.Ну,вы же знаете,как это бывает.
    2.это огласка.В интернет попадает лишь малая доля таких вот разборок,а подав в суд-это почти 100% огласка.
    3.везде есть негласное правило разбираться"внутри"
    4.если есть запись со скрытых камер,подтверждающая
    вину конкретного человека,то по понятным причинам ее приобщать к делу не захотят,т.к. При этом вполне вероятно,что инфа о расположении таких камер станет известна посторонним людям (СМ вроде как обет молчания не дают),да и сам факт установки таких камер законным не назовешь.

Это так,навскидку.
    More books - less fear

12. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Это так,навскидку.
    или в отчете по РРО за этот день подобная сумма "не прошла".

То, что с Вами подобного никогда не происходило (и слава Богу) совсем не гарантия того, с это вообще не имеет места быть.
    Меня когда-то обвинили в воровстве. Никакого "дыма без огня" не было и в помине. Но внешние обстоятельства указывали на меня.
    Прошло много лет, а я все еще не могу это отпустить. Состояние беспомощности и растерянности . Хотя всегда казалось, что со
    мной это не может произойти, я ведь точно знала, что не брала чужого.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

13. Вверх #853
    Посетитель
    Почему не идут в милицию и суд,а предпочитают решать сами?Да потому,что это :
    1.долго и муторно,и не факт ,что с ответчика быстро удастся получить нужную сумму.Ну,вы же знаете,как это бывает.
    2.это огласка.В интернет попадает лишь малая доля таких вот разборок,а подав в суд-это почти 100% огласка.
    3.везде есть негласное правило разбираться"внутри"
    4.если есть запись со скрытых камер,подтверждающая
    вину конкретного человека,то по понятным причинам ее приобщать к делу не захотят,т.к. При этом вполне вероятно,что инфа о расположении таких камер станет известна посторонним людям (СМ вроде как обет молчания не дают),да и сам факт установки таких камер законным не назовешь.

Это так,навскидку.
    Зато законно! Вы поощряете беспредел. А насчет того, что Вы не работаете в Таврии, я очень сомневаюсь. Во всех темах, касающихся Таврии , Вы выступаете их защитником. Перечитайте тему о тараканах в салатах в Таврии.

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от karina01 Посмотреть сообщение
    Зато законно! Вы поощряете беспредел. А насчет того, что Вы не работаете в Таврии, я очень сомневаюсь. Во всех темах, касающихся Таврии , Вы выступаете их защитником. Перечитайте тему о тараканах в салатах в Таврии.
    Трудовую показать,что ли?))
    Сомневайтесь на здоровье.

Вы лучше расскажите,что уже сделано в целях борьбы с беспределом,помимо болтовни на форуме.Побои сняли хоть?
    More books - less fear

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    или в отчете по РРО за этот день подобная сумма "не прошла".

То, что с Вами подобного никогда не происходило (и слава Богу) совсем не гарантия того, с это вообще не имеет места быть.
    Меня когда-то обвинили в воровстве. Никакого "дыма без огня" не было и в помине. Но внешние обстоятельства указывали на меня.
    Прошло много лет, а я все еще не могу это отпустить. Состояние беспомощности и растерянности . Хотя всегда казалось, что со
    мной это не может произойти, я ведь точно знала, что не брала чужого.
    И чем все закончилось?
    More books - less fear

16. Вверх #856
    Оптимист

Так что я любым СБ доверяю практически полностью.
    А что, у нас в стране разрешили пытки? Вы хоть понимаете что оправдываете? Даже если там есть записи воровства, никто, заметьте никто не имеет права избивать человека!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #857
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А что, у нас в стране разрешили пытки? Вы хоть понимаете что оправдываете? Даже если там есть записи воровства, никто, заметьте никто не имеет права избивать человека!
    Ну так пусть восстанавливает справедливость,обращается в милицию,прокуратуру и т.д.Только что-то не видно сообщений о действиях со стороны брата ТС,и кажется,я знаю почему..Да-да,я уже предвижу посты типа "мы не будем обращаться,ничего не докажем"и т.д.Ерунда это все.Невиновный сразу бы в милицию пошел.Если он и вправду не виноват,конечно.
    More books - less fear

18. Вверх #858
    Оптимист

Только что-то не видно сообщений о действиях со стороны брата ТС,и кажется,я знаю почему.
    Вы хоть читали ее первый пост?
    Пишу со слов брата, который на данный момент находиться в Еврейской больнице в отделении нейрохирургии
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #859
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    И чем все закончилось?
    Мне не поверили. Я не работала в супермаркете, была покупателем.
    Но теперь стараюсь не вестить на "очевидность" происходящего.
    Если есть доказательства - в студию. А самосуд и прессинг - это
    не дело.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы хоть читали ее первый пост?
    В таком случае можно посоветовать скорейшего выздоровления и не позабыть все справки взять.

Интересно,многим еще не дает покоя слава николаевских налетчиков?Что-то в последнее время неспокойно.
    More books - less fear

Закрытая тема
Страница 43 из 53 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права