|
Дашенька, у тебя золотые ручки!!! мылко супеееееееееееееррр!!! Запах потрясающий!!!! Спасибо огромное за мылко!!!Как раз сейчас буду масочку для волос пробывать
![]()
Новое мылко, всего 8 кусочков, примерно по 100 грамм.
![]()
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
а что в нем? как пахнет?
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
оййй, сушииии
Даша, я его хочу, нет, *вожделею* пару кусочков!!!
Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса.
Привет Даша, хочу заказать мылко: лимонад - 1 шт, молоко и мед - 1 шт, мятный букет - 1 шт, мыло кофе - 1 шт. Где и когда можно забрать? Заранее спасибо![]()
ну ты и опперативнаяуже мылко сделала умничка сегодня обязательно забегу
маска супер мне очень понравилась , запах.......мммммм я балдю
волосы мягкие блеск появился и самое глвное так это волосы перестали электризоваться а то раньше расческой провела и все дыбом
а еще скрабик это вообще волшебное средство ну запах ясно выше всяких похвал и кожа после него такая гладенькая и маме он безумно понравился
![]()
Даша, здравствуйте!
Мне сегодня подарили ваше мылко. Клубничное с люфой в виде сердечка.
Я в полном восторге.
Запах- абалдеть, я даже лизнула!
Вечером будет пробовать!
Вы - настоящая мастерица.
Последний раз редактировалось bananna; 12.01.2010 в 15:18.
Я тоже хочу попробовать, все такие довольные, я тоже так хочу можно к вам прийти-присмотреться и прикупиться, например, завтра?
давайте, когда и куда подходить?
![]()
с запахом рыбки и водорослей?![]()
наконец-то дошли руки до пробы мыла - ощущения просто непередаваемые, запах....благоухаю я!
Кофе - это что-то, каждый раз заходя в ванную, первым делом просто необходимо понюхать кофейное
Даша, спасибо что радуешь красивыми на вид, полезными, вкусными на запах мылками собственного исполнения!
Даш, огромное спасибо за пробник шампуневого мылка мне очень понравилось волосы блестят и мягкие )))
ну посмотришь как дальше будет, я тебе дала мылко без свободного масла в составе, если будет сушить кожу головы отложи и используй с маской. а так варила почти под тебя, ты меня тогда на мысль натолкнула, оно на отваре шалфея , с горчицей и на масле настоянном на перце чили, короче все для роста волос и от выпадения.
Социальные закладки