Тема: ЖК Десятая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 43 из 68 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1347
  1. Вверх #841
    Не покидает форум
    Что значит в мой ? Он такой же мой как и ваш, разница только в квадратах. Там не пишется что в него входит, просто компенсация содержания дома и территории за январь и цена 6,69 грн за кв.м. Вода, электричество, мусор, лифты, отопление это всё отдельно еще. У меня сумма за полтора месяца 1500грн. без воды и электричества.

2. Вверх #842
    Новичок Аватар для Тинта
    Для того, что бы знать, за что и платим, НЕОБХОДИМО ПОТРЕБОВАТЬ штатное расписание и калькуляцию стоимости СДПТ за 1м2 ( в нее входит з/плата всех сотрудников -смотри штатное расписание- , налоги на з/плату, налог на землю ( по отчетности в налоговую), оплата за освещение мест общего пользования и для работы лифтов ( раздельно), техническое обслуживание лифтов ( стоимость по Договору с обслуживающей организацией), спецодежда персонала, инвентарь, поверка общедомовых средств измерения и КИП, канцтовары, расчетные книжки и т.д.) На основании Калькуляции составляется смета на год. Я 13 лет работаю председателем кооперативного дома и знаю о чем пишу. Нам никто никакие данные не предоставляет , только суммы к оплате, а это неправильно. Все эти вопросы должны обсуждаться и утверждатьсяна общем собрании .Во всяком случае в моем ЖСК так и делается.

3. Вверх #843
    Не покидает форум
    Так вы поучаствуете ? Или это просто указание к действию ? Если поучаствуете, то давайте соберемся и потребуем, не вопрос. А если указание, то тут мало тех, кто реально хочет что-то делать и выяснять, поэтому если желающих нет и всем безразлично, то я буду выяснять для себя без каких-либо отчетов тут. Я уже давно понял, что когда начинаешь говорить о своих претензиях, то тебя быстро записывают в склочники и скандалисты и начинают парафинить на каждой странице. Поэтому если есть желание, то надо не на форуме гудеть, а собираться в реальной жизни.

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v

5. Вверх #845
    Новичок Аватар для Тинта
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Так вы поучаствуете ? Или это просто указание к действию ? Если поучаствуете, то давайте соберемся и потребуем, не вопрос. А если указание, то тут мало тех, кто реально хочет что-то делать и выяснять, поэтому если желающих нет и всем безразлично, то я буду выяснять для себя без каких-либо отчетов тут. Я уже давно понял, что когда начинаешь говорить о своих претензиях, то тебя быстро записывают в склочники и скандалисты и начинают парафинить на каждой странице. Поэтому если есть желание, то надо не на форуме гудеть, а собираться в реальной жизни.
    Давайте вместе выяснять и действовать. Мы должны знать за что платим. 7830873- тел. бухгалтера 4 Жемчужины, у нее узнаю кто ведет наш дом и -встреча в бухгалтерии. Согласны?
    Последний раз редактировалось Тинта; 08.03.2015 в 14:17.

6. Вверх #846
    Не покидает форум
    Да, я не против, время только надо согласовать, ибо работа. Если что в личку пишите.

7. Вверх #847
    Новичок Аватар для Тинта
    Цитата Сообщение от Pocahontas_ Посмотреть сообщение
    То, о чем Вы говорите, я видела, только техническим считается 1 и 18 этаж, а жилых со 2-го по 17-ый, т.е. количество жилых 16. У меня вопрос возник в том, какой этаж должен писаться в техпаспорте (мы фактически живем на 9-ом, а в техпаспорте они указывают 8, так как отсчет они начинают с жилых, то есть со 2-го и считают они его не 2, а 1-ым эт. Правильно ли это? или они должны все таки указать в техпаспорте 9-фактический)???
    НЕТ, это НЕПРАВИЛЬНО! Нас в очередной раз разводят как слепых котят. Номер этажа должен соответствовать как фактический так и по техпаспорту, договору инвестирования и акту -приемки квартиры, но обратите внимание в акте-приемки вообще номер этажа не стоит!. Кадорр вместо 16 построил 18 этажный дом вот и делает из нас идиотов , что первого этажа нет. НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА, но не кадорровского!

8. Вверх #848
    Новичок Аватар для Тинта
    смотрите , что мне дала бухгалтер. СДПТ-6,695грн за м2, отопление-4,095грн м2, дальше калькуляции на расходы по СДПТ, отоплению, охране, операторы котельной[ATTACH][ATTACH][ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150311_124058[1].jpg
Просмотров: 28
Размер:	113.1 Кб
ID:	9532012[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
    Встретила знакомого, оказалось работает в кадорре, курирует строительство, сказал, что еще не решено что будет на 1 этаже -квартиры или нежилые помещения, но согласился, что ситуация странная посоветовал писать Руслану Кивану на адрес, указаный в Договоре инвестиции и говорить с юристами.Буду готовить письмо.С номером квартиры -бог с ним, но не смена этажности, во-первых мы сами выбирали этажи, наши квартиры находятся на указанных этажах и документы должны быть соответствующие, а то, что кадорр вместо 16 построил 18-это его проблемы, что 17 и 18-это техэтажи.
    Изображения

9. Вверх #849
    Посетитель Аватар для mr.che
    Добрый день, есть на форуме жильцы с 230ой квартиры?

10. Вверх #850
    Не покидает форум
    О, супер.Калькуляцию чуть позже внимательно посмотрю, а счет я так понимаю за 1-комнатную квартиру за 1 месяц ? Эх, хорошо жить в 1-к ... точнее платить за нее )))

Если можно сделайте последнюю фотку лучшего качества, глазам больно читать. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Acnod; 11.03.2015 в 14:01.

11. Вверх #851
    Новичок Аватар для Тинта
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    О, супер.Калькуляцию чуть позже внимательно посмотрю, а счет я так понимаю за 1-комнатную квартиру за 1 месяц ? Эх, хорошо жить в 1-к ... точнее платить за нее )))

Если можно сделайте последнюю фотку лучшего качества, глазам больно читать. Спасибо.
    Платеж за 2-комнатную за 18 дней ( с дня подписания акта)

12. Вверх #852
    Новичок Аватар для altima99
    Цитата Сообщение от Тинта Посмотреть сообщение
    Платеж за 2-комнатную за 18 дней ( с дня подписания акта)
    Если не тяжело, четвёртую фотографию перезалейте...вообще ничего не видно...а так, информация очень полезна)))...спасибо)))

13. Вверх #853
    Новичок Аватар для Тинта
    Калькуляция , разбитая на 3 части, увеличила, чтоб прочитать можно было. Такая стоимость из-за того, что мы еще под строительной организацией, Алькор, вот когда перейдем в ОСМД ( свое создадим или вольемся в 4Ж) будем корректировать штатное и з/платы и вид услуг.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150313_115307[1].jpg
Просмотров: 24
Размер:	132.2 Кб
ID:	9542878Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150313_115535[1].jpg
Просмотров: 19
Размер:	157.6 Кб
ID:	9542884Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150313_115555[1].jpg
Просмотров: 13
Размер:	109.7 Кб
ID:	9542889

14. Вверх #854
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Можно подумать в 4Ж это есть!

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от Pocahontas_ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста кто уже получил техпаспорт, у нас фактически 9 этаж (в договоре тоже 9),а в техпаспорте указан 8, но номер квартиры наш, и они говорят,что так должно быть,это фактически 9-ый,а по их документации это 8-ой этаж 16-ти этажного дома,и почему пишут 16-ти, а не 18-ти этажного??? Напишите пожалуйста у кого как написано, а то не могу понять правильно они сделали нам техпаспорт или нет????
    Сегодня забрала техпаспорт и у нас тоже так написали. Ходила к начальнику и к исполнителю данного техпаспорта, сказал что всё правильно, тк у нас в доме ещё есть цокольный этаж. У нас 4й этаж, а в техпаспорте написали 3й и тоже 16ти этажного дома. Так что не переживайте.

16. Вверх #856
    Новичок Аватар для Pocahontas_
    Цитата Сообщение от Петухова Юлия Посмотреть сообщение
    Сегодня забрала техпаспорт и у нас тоже так написали. Ходила к начальнику и к исполнителю данного техпаспорта, сказал что всё правильно, тк у нас в доме ещё есть цокольный этаж. У нас 4й этаж, а в техпаспорте написали 3й и тоже 16ти этажного дома. Так что не переживайте.
    Спасибо большое за ответ!!!

17. Вверх #857
    Новичок Аватар для Тинта
    Цокольный этаж, это -1 , через который сейчас мусор выносят строительный, а 1 этаж он и в Африке 1. Но если кадорр считает 1 этаж цокольным, то нумерация этажей должна начинаться со 2 и тогда мы должны были б " переместиться" не вниз , а вверх, на этаж выше. А у нас нумерация этажей с 1 и выше как у нормальных людей. Херня какая то, я выбирала этаж и хочу жить на нем, и по факту и по документам. Кадорр бабки рубит и нам головную боль делает за наши же деньги.

18. Вверх #858
    Посетитель Аватар для Glashataj
    Мне кажется, это ошибка БТИ. Видел техпаспорт жильца с 1-го этажа, в котором номер этажа совпадает с фактическим, и написано, что дом имеет 18 этажей.
    Все, что делается - к лучшему!

19. Вверх #859
    Новичок Аватар для Тинта
    Спросила у жильцов 4Ж об изменении нумерации, они ответили, что сначала тоже были непонятки, тк решали будут квартиры или офисы на 1 этаже, но быстро все устаканилось и № этажей не поменялись, только № квартир. Так что пока техпаспорт делать не буду, сначала потребую техпаспорт на дом , там должны быть поэтажные планы от подвала до техэтажа.

20. Вверх #860
    Новичок
    Т.е. в лифте нажимаешь 15, а по документам 14. Интересненько.

Ответить в теме
Страница 43 из 68 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права