|
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
Надин, полнейший восторг! Действительно, супер-супер!![]()
Надин шапочка супер..от невест наверное отбоя нет![]()
Двочки всем огромное спасибо за отзывыочень приятно.
ребёнок вдохновил на такую импровизацию
https://forumodua.com/picture.php?albumid=805&pictureid=6578
сейчас работаю над другой идеей, но это к другой теме. а может у кого есть что то Новогоднее?
Новогоднее есть,а еще больше есть здесь
![]()
Кульчонок ну ребенку с мамой повезло..такие чудеса творит
А у меня в планах курточка-пандочка..завтра выложу фото идейки..
Kazimira, это уже готовая Ваша работа? Супер-отлично!!!
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Надин,спасибо за ссылочку,насмотрелась нужно приниматься за работу,чтоб к НГ успеть.
Kazimira,а панда замечательная возьму на вооружение!!
Девочки,работа эта готова но не моя..взяла просто идейку за основу.Вот через пару неделек хочу начать..тут она связана спицами..а я буду вязать в филейной технике т.к "травка" очень теплая и при тесной вязке воздуха не пропускает.
В основе техники филейного вязания лежит чередование воздушных петель и столбиков с накидом и соответственно пустых и заполненных клеток. Пустая клетка состоит из одного столбика с накидом и 2-х воздушных петль (рис. 13а). Последовательность пустых клеток образует так называемую вязаную сетку. На вязаной сетке выделяются плотные мотивы узора. Они образуются заполненными клетками, когда вместо 2-х воздушных петель клеточки вяжется 2 столбика с накидом под воздушные петли клеточки предыдущего ряда (рис. 13б).
Полотно в технике филейной вязки выполняется рядами в прямом и обратном направлении и является двусторонним. При этом в начале ряда вместо 1-го столбика с накидом вяжут 3 воздушные петли подъема.
На рис. 14 показаны примеры того, как с помощью условных обозначений записываются фрагменты филейной вязки (рис. 14а — вязаная сетка, рис. 14б — на сетке выполняются плотные мотивы узора).
Я вот такую салфетку делала..свой знак зодиака
![]()
Социальные закладки