|
То есть, допустим, сейчас цена 0. Идёт вверх. Вы открываете один SELL по 1$. Курс идёт дальше вверх. Дошёл до 2$ - вы открываете ещё один SELL. Курс продолжает двигаться против вас вверх. Дошёл до 3$ - вы открываете третий SELL. Стопов не ставите и ждёте когда все три позиции последовательно закроются. Правильно я понимаю?
Простите за назойливость![]()
это когда торгую против тренда)
вообще когда сильно уверен я открываю 2 сделки.. одну скажем на 15 пунктов а другую ставлю на 20 или 25.. первая закрываеться для увеличения баланса а вторая для подтверждения моих мыслей о направлености тренда.
когда по тренду открываю 1 но большим лотом.
вы наверное думаете что моя стратегия кустарная? или совершенно банальная))
но у меня четкий план и таблица суммы лота которую я могу позволить..
я себе поставил цель.. один человек с этого форума сказал.. что был некий японский или китайский трейдер.. который совершил 100 прибыльных сделок подряд...и я намерян повторить его результат..
что бы не было взякий критиков мол 100 сделок по 1 пункту каждый может сделать.. и я установил такий жесткие правила для себя..
как минимальный профит 10 пунктов и отсуствия СЛ.
![]()
Фунт никак не может начать падение... а новости по ВВП вышли выше всяких ожиданий,что приводят к еще большему росту.
буду ждать дальше.
к сожалению подошла к концу жизнь моей стратегии)
после 69 профитных сделок подряд я сегодня вылетел с рынка.
я не растраиваюсь) все было очень хорошо.
начал дело 16 июля с депозита в 5 доларов(торговал на центовом счете)
сегодня был депозит 149.70 доларов. за 3.5 месяца я считаю очень хороший результат что бы приступать к реальному счету.
ошибкой стало переоценивание своих возможнойстей..и неожиданая новость фунта на которую я не расчитывал.
так что желаю всем удачных торгов.. думаю через пару недель буду уже на реальном счете вновь пытаться добраться до 100 сделок)
жизнь стратегии или жизнь депо?
Без стоповая ТС не может быть жёсткой, то что я и говорил.
Я не понял, из-за 100 долларов 3 месяца тратить? Или это первые шаги..?
А я всё сижу воюю в коррекции малыми лотами т.к. обычно после 1-ой сделки в коррекции больше не вхожу, жду продолжения тренда. А сегодня голова болит программить, вот и сижу скальпирую. А коррекция рисует то что и должна, сегодня на вопрос куда пойдём, отвечаю "вправо"
цена выбрала альтернативный вариант коррекции в коррекции((b) забыл передвинуть)..![]()
я както рассказывал свою историю....
жизнь депо прервалась.
а тратил 3 месяца что бы убедиться что стратегия работает..
просто вместо положеных 3 лотов в сумме я имел открытых 12.. поетому и прогорел) сейчас сижу и понимаю что главной моей ошибкой были баи,которые я открывал против моей же стратегии.. как я и говорил раньше у меня было 3 селла.. в последствии я открыл еще 2... и все закрылись по моей стратегии... а баи открывал из жадности( снова меня сгубила.. решил заработать на корекции.. но ее не настало.. а баи висели тяжелым грузом,и вследствии я вылетел.
я 3 месяца тратил не для заработка..на центовом счету много не заработаешь...я тратил на свой опыт,познание торговой стратегии и поведение торговой пары.я все это получил и готов теперь входить в более професиональный рынок.
Последний раз редактировалось cradle89; 26.10.2010 в 21:41.
Модераторы увлеклись удалением постов наших почётных флудеров, даже посты адекватных пацанов удаляют
Вот так вот вижу дальнейшее движение цены. Действовать лучше после подтверждения т.е. после пробития 1.4080
[Mod] Обсуждение действий администрации в неположенном месте.
Адекватные посты никто не трогает.
Последний раз редактировалось Reva; 28.10.2010 в 14:09.
http://www.finansmag.ru/articles/735 хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этой статьи
Заказная статья на тему: "Не несите дети денежки на Форекс, отдавайте их на биржу". В принципе, мысль эта достаточно здравая, но она совсем не означает, что человек не будет там терять деньги точно так же как и на Форексе.
Статье уже несколько лет, да и вообще эта тема мусолится давно. Честно говоря, даже уже начинает надоедать.
Последний раз редактировалось Porter; 28.10.2010 в 23:59.
Это пробитие вполне может быть ложным!Действовать лучше после подтверждения т.е. после пробития 1.4080
Так же на вашем графике картина может быть более глобальной, тоесть что сейчас На вашем рисунке выше может являться простым откатом b(C)! Соответственно поход вниз может быть тоже как нефик делать.
p.s. Модераторов обсуждать нельзя, но как к людям обращусь - прежде чем удалять чьи либо посты, будте добры аргументируйте, потому что безпричинное удаление сильно раздражает, ведь в правилах нет росписи про тему форекс - адекватно суждение или нет. Или ДЦ Вам приплачивают за чистку серьезных мыслей о форексе?! некрасиво.
p.s.2. на график не смотрел уже неделю, так что ориентировался только по рисунку..только щас заметил что он не сегодняшний. Но общей картины это не меняет думаю.
Социальные закладки