Тема: Форекс, общение трейдеров.

Ответить в теме
Страница 43 из 113 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2252
  1. Вверх #841
    Частый гость Аватар для Porter
    Цитата Сообщение от cradle89 Посмотреть сообщение
    я еще вчера зашел 3 селами против евро из-за этой фигуры) 1 селл уже закрылся)
    Имеется в виду усреднение? Или тремя лотами (в смысле, по одной цене)?

2. Вверх #842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    то что было вчера никому уже не интересно. Где скрины на ранней стадии входа?
    то что было вчера я и увидел,и принял действия которые обернулись сегодня прибылью)
    обясните в личку как их сюда выкладывать)
    Последний раз редактировалось cradle89; 22.10.2010 в 11:59.

3. Вверх #843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    Имеется в виду усреднение? Или тремя лотами (в смысле, по одной цене)?
    нет.3 разных сделки. цена у всех разная) закрываються поочередно..просто я не ставлю селл стопы,или селл лимиты потому как сижу на рынке 30 минут в день.. и все сделки открываю сразу..
    кому как)

4. Вверх #844
    идём на savepic.ru

5. Вверх #845
    нет.3 разных сделки. цена у всех разная) закрываються поочередно..
    Напрашивается вопрос: зачем тогда их закрывать поочерёдно, если можно закрыть по самому лучшему из 3-х ТП? По СЛ то они не закрываются как я понял..

6. Вверх #846
    нет.3 разных сделки. цена у всех разная) закрываються поочередно..просто я не ставлю селл стопы,или селл лимиты потому как сижу на рынке 30 минут в день.. и все сделки открываю сразу..
    кому как)
    То есть, допустим, сейчас цена 0. Идёт вверх. Вы открываете один SELL по 1$. Курс идёт дальше вверх. Дошёл до 2$ - вы открываете ещё один SELL. Курс продолжает двигаться против вас вверх. Дошёл до 3$ - вы открываете третий SELL. Стопов не ставите и ждёте когда все три позиции последовательно закроются. Правильно я понимаю?
    Простите за назойливость

7. Вверх #847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    То есть, допустим, сейчас цена 0. Идёт вверх. Вы открываете один SELL по 1$. Курс идёт дальше вверх. Дошёл до 2$ - вы открываете ещё один SELL. Курс продолжает двигаться против вас вверх. Дошёл до 3$ - вы открываете третий SELL. Стопов не ставите и ждёте когда все три позиции последовательно закроются. Правильно я понимаю?
    Простите за назойливость
    это когда торгую против тренда)
    вообще когда сильно уверен я открываю 2 сделки.. одну скажем на 15 пунктов а другую ставлю на 20 или 25.. первая закрываеться для увеличения баланса а вторая для подтверждения моих мыслей о направлености тренда.
    когда по тренду открываю 1 но большим лотом.
    вы наверное думаете что моя стратегия кустарная? или совершенно банальная))
    но у меня четкий план и таблица суммы лота которую я могу позволить..
    я себе поставил цель.. один человек с этого форума сказал.. что был некий японский или китайский трейдер.. который совершил 100 прибыльных сделок подряд...и я намерян повторить его результат..
    что бы не было взякий критиков мол 100 сделок по 1 пункту каждый может сделать.. и я установил такий жесткие правила для себя..
    как минимальный профит 10 пунктов и отсуствия СЛ.

8. Вверх #848
    и я установил такий жесткие правила для себя..
    как минимальный профит 10 пунктов и отсуствия СЛ.
    отсутствие СЛ не вписывается в жёсткую ТС..

9. Вверх #849
    Посетитель
    отсутствие СЛ не вписывается в жёсткую ТС..
    просто что бы никто не думал что я ети 100 сделок заработал легко.
    еще почему я не ставлю СЛ я писал выше) но этот вариант больше психологический.

10. Вверх #850
    вы наверное думаете что моя стратегия кустарная? или совершенно банальная))
    Нет, это ваша стратегия и ваши деньги, поэтому я абсолютно ничего не думаю. Мне просто было интересно

11. Вверх #851
    Есть вариант что уже закончилась, но я предпочитаю быть вне рынка т.к. коррекция относительно импульса очень короткая по времени, это мне и не нравится..
    Коррекция по времени сегодня начинает соответствовать импульсу.
    Ситуацию вижу вот так(без всяких подтверждений):

Кстати в пятницу словил лося в размере сотни пунктов..

12. Вверх #852
    Посетитель
    Фунт никак не может начать падение... а новости по ВВП вышли выше всяких ожиданий,что приводят к еще большему росту.
    буду ждать дальше.

13. Вверх #853
    Посетитель
    к сожалению подошла к концу жизнь моей стратегии)
    после 69 профитных сделок подряд я сегодня вылетел с рынка.
    я не растраиваюсь) все было очень хорошо.
    начал дело 16 июля с депозита в 5 доларов(торговал на центовом счете)
    сегодня был депозит 149.70 доларов. за 3.5 месяца я считаю очень хороший результат что бы приступать к реальному счету.
    ошибкой стало переоценивание своих возможнойстей..и неожиданая новость фунта на которую я не расчитывал.
    так что желаю всем удачных торгов.. думаю через пару недель буду уже на реальном счете вновь пытаться добраться до 100 сделок)

14. Вверх #854
    к сожалению подошла к концу жизнь моей стратегии)
    после 69 профитных сделок подряд я сегодня вылетел с рынка.
    жизнь стратегии или жизнь депо?
    Без стоповая ТС не может быть жёсткой, то что я и говорил.
    Я не понял, из-за 100 долларов 3 месяца тратить? Или это первые шаги..?
    А я всё сижу воюю в коррекции малыми лотами т.к. обычно после 1-ой сделки в коррекции больше не вхожу, жду продолжения тренда. А сегодня голова болит программить, вот и сижу скальпирую. А коррекция рисует то что и должна, сегодня на вопрос куда пойдём, отвечаю "вправо"

цена выбрала альтернативный вариант коррекции в коррекции((b) забыл передвинуть)..

15. Вверх #855
    Посетитель
    жизнь стратегии или жизнь депо?
    Без стоповая ТС не может быть жёсткой, то что я и говорил.
    Я не понял, из-за 100 долларов 3 месяца тратить? Или это первые шаги..?
    я както рассказывал свою историю....
    жизнь депо прервалась.
    а тратил 3 месяца что бы убедиться что стратегия работает..
    просто вместо положеных 3 лотов в сумме я имел открытых 12.. поетому и прогорел) сейчас сижу и понимаю что главной моей ошибкой были баи,которые я открывал против моей же стратегии.. как я и говорил раньше у меня было 3 селла.. в последствии я открыл еще 2... и все закрылись по моей стратегии... а баи открывал из жадности( снова меня сгубила.. решил заработать на корекции.. но ее не настало.. а баи висели тяжелым грузом,и вследствии я вылетел.
    я 3 месяца тратил не для заработка..на центовом счету много не заработаешь...я тратил на свой опыт,познание торговой стратегии и поведение торговой пары.я все это получил и готов теперь входить в более професиональный рынок.
    Последний раз редактировалось cradle89; 26.10.2010 в 21:41.

16. Вверх #856
    Модераторы увлеклись удалением постов наших почётных флудеров, даже посты адекватных пацанов удаляют

Вот так вот вижу дальнейшее движение цены. Действовать лучше после подтверждения т.е. после пробития 1.4080

[Mod] Обсуждение действий администрации в неположенном месте.
    Адекватные посты никто не трогает.
    Последний раз редактировалось Reva; 28.10.2010 в 14:09.

17. Вверх #857
    Постоялец форума Аватар для werther
    http://www.finansmag.ru/articles/735 хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этой статьи

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    http://www.finansmag.ru/articles/735 хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этой статьи
    Заказная статья на тему: "Не несите дети денежки на Форекс, отдавайте их на биржу". В принципе, мысль эта достаточно здравая, но она совсем не означает, что человек не будет там терять деньги точно так же как и на Форексе.
    Статье уже несколько лет, да и вообще эта тема мусолится давно. Честно говоря, даже уже начинает надоедать.
    Последний раз редактировалось Porter; 28.10.2010 в 23:59.

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    Не забивайте себе голову лишней инфой. Ищите свою торговую стратегию, зарабатывайте денег в кухнях и переходите к нормальному брокеру и будет вам счастье.
    Профитов!
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 28.10.2010 в 23:30.

20. Вверх #860
    Посетитель
    Действовать лучше после подтверждения т.е. после пробития 1.4080
    Это пробитие вполне может быть ложным!
    Так же на вашем графике картина может быть более глобальной, тоесть что сейчас На вашем рисунке выше может являться простым откатом b(C)! Соответственно поход вниз может быть тоже как нефик делать.
    p.s. Модераторов обсуждать нельзя, но как к людям обращусь - прежде чем удалять чьи либо посты, будте добры аргументируйте, потому что безпричинное удаление сильно раздражает, ведь в правилах нет росписи про тему форекс - адекватно суждение или нет. Или ДЦ Вам приплачивают за чистку серьезных мыслей о форексе?! некрасиво.
    p.s.2. на график не смотрел уже неделю, так что ориентировался только по рисунку..только щас заметил что он не сегодняшний. Но общей картины это не меняет думаю.

Ответить в теме
Страница 43 из 113 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права