Короче -паськи на даче !
|
Короче -паськи на даче !
Алена,прикольно!!! Не затеряются! Разве что переплетутсятеперьжди цветения! На улице они не жадные на цветение!)
а мои на улице хуже расти начали, раньше стояли в хорошо освещённой кухне, может привыкли к не сильно высокой температуре?
Пересадила свои паськи из стаканчиков в нормальные горшки. Блэк кнайт восторженно полезла вверх, Прециосо задумалась, а голубая что-то протестует. Новые листья поникли, парочку скинула и висит печальная полувялая. Хотя более старые листья в норме. Может ли при таких симптомах быть перелив(с мамой по очереди хорошо пролили случайно)? Или это адаптация такая? Или дальше причину искать?
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
Может это - Эдулис, хотя не знаю...
А у меня вот такая красавица из семян, этим летом посажена. Как думаете, есть смысл надеяться на цветение в этом году?
![]()
Мечты сбываются!!!
Руки у руля автокорабля. BMW
моя трёхполосная![]()
Тамара, надумала цвести. Ура!
Вот значит черенок взят с цветущего растения![]()
А я в этом году тоже выставила своих любимых деФочек дышать на воздух. Цветущих кавалерку,аметист видела каждый раз, когда приезжала на дачу, а на белотти никак не попадала, раскрывалась без меня. И вот, чудо, вчера застала наконец белотти! Потрясающий сорт! Вчера сорвала и весь вечер с ней ходила, нюхала..такая ухтышка пахучая!)
![]()
Вика! Какие красотульки! А во весь рост покажи фото своих пасек![]()
Социальные закладки