Тема: Ветряная оспа

Ответить в теме
Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 995
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от kitty33 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мой ребенок (5 лет) заболел ветрянкой, сегодня уже 4-й день. Сыпь стала немного меньше, но все равно еще сыпет, но больше меня беспокоит температура - вчера она была 39,0, а сегодня утром -38,1. Педиатр говорит, что если вечером сегодня будет температура, то будем давать антибиотики.
    Кто-то давал своему ребенку антибиотики привет ветрянке?
    А купать ребенка можно? Педиатр сказала, что купать нельзя 8 дней!!!
    У нас сейчас уже проходит ветрянка. Температура была 5 дней но выше 38.5 не поднималась или не успевала. Давала парацетамол врач сказал. Антибиотики не нажначал говорил что они на вирусы не действуют. Купатт разрешал только быстро сполоснуть и не вытирать а промакивать тело. Сейчас жарко плюс к прищикам и зуду ребенок потеет думаю что сполоснуть водичкой нужно. И еще назначили лоратадин чтоб немного зуд снять.
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    вики 22 , желательно не купаться, пока корочки не отпадут. Иначе размочите их и они сойдут раньше времени, оставив рубцы. Думаю, просто лёгкий душ без вытираний вполне подойдёт) скорейшего выздоровления!
    -----------
    Вопрос у меня такой: возможно ли если не убрать полностью, то хотя бы уменьшить ямки после ветрянки? У дочки на лице аж три штуки, пока ещё розовые(после болезни прошло 5 недель) Почитала в инете про Куриозин-гель(хоть он и от угрей, но в составе гиалуроновая кислота, которая помогает регенерировать кожу). Но поможет ли? И можно ли вообще детям её применять? И есть ли смысл? Может, кто-то пользовался другими средствами и помогло? Поделитесь , пожалуйста, информацией.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

3. Вверх #843
    Внимательно прочитайте что я написала : Быстро сполоснуть это не значит принимать ванну. И какие вытирания могут быть ??? Просто полотенцем промокнуть тело. По поводу рубцов где то советовали мазать контратубексом.
    Последний раз редактировалось вики 22; 06.07.2014 в 22:17.

4. Вверх #844
    Новичок
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    У нас сейчас уже проходит ветрянка. Температура была 5 дней но выше 38.5 не поднималась или не успевала. Давала парацетамол врач сказал. Антибиотики не нажначал говорил что они на вирусы не действуют. Купатт разрешал только быстро сполоснуть и не вытирать а промакивать тело. Сейчас жарко плюс к прищикам и зуду ребенок потеет думаю что сполоснуть водичкой нужно. И еще назначили лоратадин чтоб немного зуд снять.
    Спасибо большое за ответ! Нам тоже назначили противоаллергенное.
    Антибиотики я отказалась давать, хоть температура и поднялась до 38,1, посмотрю что будет завтра...

5. Вверх #845
    Антибиотики я отказалась давать, хоть температура и поднялась до 38,1, посмотрю что будет завтра...
    Выздоравливайте!!

6. Вверх #846
    Посетитель
    Добрый день! Нам тоже назначали антибиотик при ветрянке, и мы его пропили. У нас не было долго температуры, но было высыпание на миндалинах и в ротовой полости, также были высыпания и внутри глаза. Увеличились лимфоузлы, особенно за ушами. И наш врач нам назначил антибиотик, так как по ее словам присоединилась бактериальная инфекция. И действительно после первого же приема антибиотика состояние ребенка улутшилось.

7. Вверх #847
    Кому-то помог Контрактубекс?

8. Вверх #848
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Кому-то помог Контрактубекс?
    Да, следов вообще не осталось! Правда мазать начинала сразу, как только корки образовывались

9. Вверх #849
    Новичок
    Цитата Сообщение от nata2 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нам тоже назначали антибиотик при ветрянке, и мы его пропили. У нас не было долго температуры, но было высыпание на миндалинах и в ротовой полости, также были высыпания и внутри глаза. Увеличились лимфоузлы, особенно за ушами. И наш врач нам назначил антибиотик, так как по ее словам присоединилась бактериальная инфекция. И действительно после первого же приема антибиотика состояние ребенка улутшилось.
    Добрый день. У нас тоже есть во рту высыпания, но сегодня уже 5-й день и сыпать перестало, t=37,3 и начали образовываться корочки. Поэтому я сделала правильно, что отказалась от антибиотиков))).

10. Вверх #850
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, у кого-то такое было? У ребенка, 5 лет, ветрянка уже 8-й день, начали отпадать корочки, а на их месте остаются красные пятна(!). Это так надо или теперь на этих местах будут шрамы?

11. Вверх #851
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Девочки, подскажите пожалуйста, у кого-то такое было? У ребенка, 5 лет, ветрянка уже 8-й день, начали отпадать корочки, а на их месте остаются красные пятна(!). Это так надо или теперь на этих местах будут шрамы?
    Не буду утверждать, но мне кажется, что у всех так. У кого сразу чистая кожа составляют счастливое исключение.

12. Вверх #852
    Новичок
    Скажите пожалуйста, а после Герпевира шрамы не остаются?

13. Вверх #853
    Посетитель
    Добрый день! У ребенка в пятницу поднялась температура 37,8, в субботу пошли первые высыпания и температура 38, со вчерашнего вечера температура поднялась до 39,7, сбивается только до 38. Сегодня 5 день, температура с утра 39,5. Вчера был врач и сказал, если будет 5 дней, ехать в инфекц-ку. Подскажите, у кого была такая температура на 5 день? Это нормально или надо ехать в больницу?

14. Вверх #854
    Новичок Аватар для diona82
    день добрый кто знает каламин в городе есть , если есть то где? ответ в лс .

15. Вверх #855
    кто может поделиться ветрянкой..? ))) ребенок просто не ходит в садик,а хочется чтоб раньше проболел..потому что чем взрослее ,тем тяжелее переносить ее.....просто немного чтоб проконтактировали...спасибо)

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от кузькина радость Посмотреть сообщение
    кто может поделиться ветрянкой..? ))) ребенок просто не ходит в садик,а хочется чтоб раньше проболел..потому что чем взрослее ,тем тяжелее переносить ее.....просто немного чтоб проконтактировали...спасибо)
    малая когда болела, к нам кума с детьми каждый день на полдня приходила, чтобы заразиться. В итоге - ничего! А заболели её дети вообще через полгода, сидя дома, ни с кем не контактируя. Так что не факт, не факт.

17. Вверх #857
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    малая когда болела, к нам кума с детьми каждый день на полдня приходила, чтобы заразиться. В итоге - ничего! А заболели её дети вообще через полгода, сидя дома, ни с кем не контактируя. Так что не факт, не факт.
    Это точно, мы в садике пережили три карантина по ветрянке, на всю группу осталось 5 не заболевших детей. И все они заболели сразу после выпускного из садика. Поэтому не факт, что вы заболеете после контакта.

18. Вверх #858
    Посетитель Аватар для Stasyyyk
    вот сама заболела,сегодня с утра увидела сыпь и за целый день количество высыпаний увеличилось,уужжаассннооо чешиться.....доктор сказал пить ларотадин,мажу синькой/зеленкой,может от зуда есть еще что-то?
    я мама)))))

19. Вверх #859
    Посетитель Аватар для Грекуся
    Цитата Сообщение от Stasyyyk Посмотреть сообщение
    вот сама заболела,сегодня с утра увидела сыпь и за целый день количество высыпаний увеличилось,уужжаассннооо чешиться.....доктор сказал пить ларотадин,мажу синькой/зеленкой,может от зуда есть еще что-то?
    Фенистил гель зуд снимает. Малой мазала, ей легче было.

20. Вверх #860
    Посетитель Аватар для шурася
    Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли как-то болегчить зуд, сегодня ночью спали всего четыре часа
    Украшения из лент и косой бейки ручной работы
    для малышек и их мам

Ответить в теме
Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права