|
На просторах Интернета, на сайте знакомств, увидел девушку.Адреса нет. Подскажите, кто понимает, можно ли вычислить её координаты по ID её компьютера?
San_Odessа мну поможете... найти друга.... парочку раз кидала данные если что повторюсь
Добрй день, помогите пожалуйста найти человека СМИРНОВ ЛЕОНИД АДОЛЬФОВИЧ 1949года рождения нашла на сайте http://www.nomer.org/allukraina/ но адресс неверный... Кто знает может еще как-то можно найти???
Здравствуйте,помогите пожалуйста найти человека, Яхина Татьяна Николаевна дата рождения 13.04.1955г К сожалению больше данных нет, заранее спасибо.
Елькин Руслан Владимирович,4 июля 1975 г.. Взял деньги за ремонт. Ремонт выполнил на 70% и потерялся. На звонки не отвечает. Ответил 2 раза,типо в больнице и через 3 дня будет и мороз. Вроде работает(числится) в HI-RAISE CONSTRUCTIONS. Деньги вернуть не надеемся, но рассказать "политику партии" хочется рассказать.чтобы было не повадно. Спасибо
Подскажите возможно ли найти человека по номеру мобильного телефона Излагаю суть дела Кратко Год назад познакомился на пляже с девушкой с Питера тел у нее был 8 911 006 27 89 Это МТС Санкт Петербург и область Телефон не отвечает Может поменяла номер Хотел поздравить с днем рождения В Питере на покупку симкарты регистрируют паспортные данные Хотел бы узнать фамилию Звали ее Настя Отдыхала с бабушкой Бабушку ее зовут Ольга Сергеевна По фамилии я бы нашел возможно их домашний телефон Очень Вас всех прошу оказать помощь в поиске Может что то посоветуете За ранее всем спасибо !!!
Связывался с Питерскими форумами Там все основывается на бизнесе Сначала просят выслать СМС на их указанный номер телефона Они вроде бы высылают код который не работает А бешенные деньги слизывают с моего телефона Если сумма денег на моем телефоне их не устраивала Писали Не достаточно средств на телефоне Делал несколько попыток Результат ноль Деньги съели все под чистую Теперь там где просят выслать СМС я нереагирую
Ищу родственников по линии отца - Климентьевых и Яни. Знаю, что жили они все в Одессе. Архивы либо вовсе не дают ответ на мои запросы, либо перенаправляют в ЗАГСы. Последним нужны точные данные, которых я не знаю. За любую помощь буду благодарен.
Помогите найти Заваруйко Руслан 27.02.1978г. заранее спасибо!
Плиз помогите найти Коваль Андрей Александрович 16 февраля 1944 года(к сожалению в датах е уверенна). спасибо.
Здравствуйте!
Помогите найти: Васин Андрей Анатольевич, 1962 г.р. Когда-то жил на Королева. Разыскивают однокашники.
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
Помогите найти, пожалуйста, людей - Россия, г. Октябрьский (Башкирия), Астафьев Виктор, Вирфель Андрей. Не могу найти путной базы данных по РФ, может кто подскажет ?
Социальные закладки