|
Мы сейчас в первом классе. Тестирование начинается с беседы с логопедом. Он показывает картинки и просит назвать, изображенные на них предметы, просит повторить что-то типа "ра-ра-ра-ла-ла-ла-ра-ра-ра"... и выставляет балы. Максимум 6. Затем тестирует один из будущих учителей первоклашек и учитель английского языка. Тесты не сложные, если ребенок имеет понятие лево-право, верх-низ, считает в пределах первого десятка, знает буквы и нет проблем логопедического характера. Мы ходили на подготовку и ребенку не составило труда пройти их. Подобные задания есть во многих книгах по подготовке к школе. Там есть задания на внимание, память, логику, развитие речи и счет. Желаю и Вам удачи.
[QUOTE=sunny-71;18911640]я уже выше писала. учитель- Татьяна Владимировна.я думаю, что выбора особо нет. там полшколы таких учителей[/QUOT
а мы с мужем считаем,что преподаватели французского языка дают достаточно знаний нашим детям !!!!!!
дети очень любят молодых учителей и с радостью делают дом.задания и им не нужны никакие дополнит.занятия и оценки у них хорошие!!!
я не педагог. а о качестве преподавания могу судить сравнивая одних педагогов с другими.учителя по истории, укр. языку и англ. действительно выкладываются на уроках-это заметно по записям в тетрадях и дети рассказывают, насколько им интересно. на франц. либо мультики смотрят, либо просто болтают с учителем не понятно о чем
Социальные закладки