|
За домом на Вильямса 61 стоит брошенный Сивик 87-91г.в. 3дв. без двух дисков и с выбитым стеклом.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
сомневаюсь,вышел закон какойто который запрещает металлоприемкам брать кузовщину.теперь даже дверь битую здать проблема)
Люди, а нихто не видел дето старенького скайлайна???? очень хочетса себе найти под восстановление))
Из любви к етой марки ето единственная машина которой хотелось бы занятьса)
Последний раз редактировалось SKY R34; 20.02.2012 в 10:12.
Japan Cars Forever.......
замор.оженные форда ...
и
![]()
Последний раз редактировалось Гражданин А.; 20.02.2012 в 14:58.
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
фары не спасут ....
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Ребята, а где можно найти или купить дёшево кузов от горбатого запорика? Можно совсем убитый. Хочу себе барбекю-бар в нём во дворе сделать))). Искала даже по объявлениям, но уж очень дорого хотят. Не для моей идеи))).
Верю в лучшее!!!
Кладбище машин на Бреуса возле второго христианского кладбища выкладывали?
![]()
у машин есть хозяева - знаю на 100 процентов... но то что вы видите на фото,последствия дейтельности многих "умников" которые начитаются этой ветки форума и идут брать с чужой машины что успеют и смогут снять....
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
belisimos, а на УАЗИК кадра нехватило???))))) во дворе еще ГАЗЕЛ стоит
))) Заберите ее кто то....задолбала...мешает
да ладно тебе, если так рассуждать то у нас в городе можно биться каждые метра 3)
например на бреуса ближе к горбатому,стоит блин волга 31-я.поставили возле сто,мешает каждый день ездить.и стоит уже очень давненько....
Идея бомба)) удачных поисков.попробуй по авизе поискать, видел вчера один запорик возле площади деревянко стоит.видать давненько.
Ситроен етот вроде ездит,класику всю или на металл или восстановили.А на счет других машин глянь повыше.совсем недавно я про них писал)
Кстати за исузу красненьку парень хочет долларей 400, там чето с кузовом.доки и мотор вроде в порядке.
Последний раз редактировалось SKY R34; 22.02.2012 в 10:02.
Japan Cars Forever.......
старые "знакомые" отстойники
и
и
![]()
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Социальные закладки