Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 43 из 3779 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 75566
  1. Вверх #841
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Strega_m
    Афигеть, так что же ничего из этого не помогает? А что же делать если я не могу не есть? ((((
    вывести глистов

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для Strega_m
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    вывести глистов
    !!! В смысле себе в огранизме их завести??? Ну нет уже, спасибо! Я лучше рот себе зашью

3. Вверх #843
    тебе никто не предлагает их заводить

4. Вверх #844
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Простите за оффтоп, но я чуть под стол не сползла от последних двух постов
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #845
    тебе никто не предлагает их заводить
    А как тогда? Я не поняла)

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от Черная моль
    Простите за оффтоп, но я чуть под стол не сползла от последних двух постов
    А что делать? Жизнь такая)))

7. Вверх #847
    Новичок Аватар для iss
    Что это за диета такая? Японцы так не питаются, у них очень плотный завтрак. Как правило это: миосиро, пиалка риса, маринованые овощи, жареная рыба, зелёный чай...
    Просто надо кушать много разных блюд, но всего по чуть-чуть.

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от iss
    Что это за диета такая? Японцы так не питаются, у них очень плотный завтрак. Как правило это: миосиро, пиалка риса, маринованые овощи, жареная рыба, зелёный чай...
    Просто надо кушать много разных блюд, но всего по чуть-чуть.
    Ну при чем тут питание япоцев?! Оно к этой диете не имеет никакого отношения.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

9. Вверх #849
    Новичок Аватар для iss
    Цитата Сообщение от Черная моль
    Ну при чем тут питание япоцев?! Оно к этой диете не имеет никакого отношения.
    А почему же диета японской называется?
    伊梨奈

10. Вверх #850
    Посетитель Аватар для Ninell
    Я худела в "Славянской клинике",сбросила за 3 месяца 17кг,
    гомеопатические препараты как раз подобраны очень хорошо,
    диета в 1100ккал,воспринималась с лёгкостью.Это было в 2003году,
    с тех пор я набрала3кг,которые меня не портят и поэтому результат
    считаю стабильным. Психотерапию я не слушала,т.к. она меня раздражала.,поэтому никакого 25 кадра\который невероятно опасен
    для подсознания человека\ там нет.Желание чтобы с тобой что-то
    сделали за деньги-тупикоаый путь,потому что переедание-это
    психологическая проблема и избавление от него требует осознанного
    подхода,т.е. участия самого человекав анализе своих состояний.
    За время похудения поменялись пищевые привычки-всяких "вредных"
    продуктов хочется очень редко.Так что "Славянскую клинику"
    всем рекомендую,там дествительно всё очень грамотно.

11. Вверх #851
    Посетитель
    10й день диеты - 6 кг УРА правда мне нужно скинуть еще больше так что займемся шейпингом дома упор на проблемные зоны + уменьшаем дозы еды, болит горло так что кушать всеравно не хочется

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от iss
    А почему же диета японской называется?
    А мало ли у нас вьетнамок, болгарок, венгерок и т.д. Почему не быть диете-японке?

13. Вверх #853
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    я как-то сидела на диете по группе крови и там надо было пить много кофе, после этого кофе плохо воспринимаю. хорошо его заменяет зеленый чай с рисом (не помню как точно называется), его люди либо ненавидят либо обожают. так что буду кофе в этой диете заменять зеленым чаем!

14. Вверх #854
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ
    я как-то сидела на диете по группе крови и там надо было пить много кофе, после этого кофе плохо воспринимаю. хорошо его заменяет зеленый чай с рисом (не помню как точно называется), его люди либо ненавидят либо обожают. так что буду кофе в этой диете заменять зеленым чаем!
    ОСТОРОЖНО! зел чай выводит кальций из организма

15. Вверх #855
    Частый гость Аватар для silfide
    Боже! Я столько и за неделю не сьедаю!!! Какая же это диета! Это же обжираловка!!!
    Вообще-то я мало ем, днев вообще не ем, только веечром, может один бутерброд и чаек. Но худею только есть ВООБЩЕ не ем! Но это очень сложно!
    Правильно, у меня была та же проблема, я утром вообще никогда не ела, обычно только ужинала. И конечно, при таком раскладе, если голодаешь, то теряешь килограммчики, но как только начинаешь хоть чуть-чуть есть, то быстро все возвращается. Организм-то не хочет таких стрессов и пытается накопить жиры.
    Надо перестроить режим питания. Теперь я ем 4-5 раз в день, как говорится мало, но часто, каждые 3-4 часа. За полтора месяца при такой диете, правда, я полностью исключила сладкое, мучное и алкоголь, я похудела на 12 кг.
    Уже прошло полгода, я питаюсь в нормальном режиме, стараюсь тоже есть по часам и ни на грамм не поправилась даже после новогодних праздников.

16. Вверх #856
    Но я все равно считаю, что при любых попытках похудеть обязательна физическая нагрузка.

17. Вверх #857
    Цитата Сообщение от silfide
    Правильно, у меня была та же проблема, я утром вообще никогда не ела, обычно только ужинала. И конечно, при таком раскладе, если голодаешь, то теряешь килограммчики, но как только начинаешь хоть чуть-чуть есть, то быстро все возвращается. Организм-то не хочет таких стрессов и пытается накопить жиры.
    Надо перестроить режим питания. Теперь я ем 4-5 раз в день, как говорится мало, но часто, каждые 3-4 часа. За полтора месяца при такой диете, правда, я полностью исключила сладкое, мучное и алкоголь, я похудела на 12 кг.
    Уже прошло полгода, я питаюсь в нормальном режиме, стараюсь тоже есть по часам и ни на грамм не поправилась даже после новогодних праздников.

А можно подробнее? Как именно ты питаешься? Что ешь? Что не ешь?

18. Вверх #858
    А можно подробнее? Как именно ты питаешься? Что ешь? Что не ешь?
    Все просто. Я стараюсь чередовать овощные дни (все овоши, кроме картошки, я ее вообще исключила, хотя для меня это было безумно трудно) с кисломолочными (творог, кефир, йогурт и т.д.), мясо ем 2 раза в неделю. Сахар заменила на мед. Когда какие-то праздники и застолья ( а у меня они почти каждую пятницу) я себе ни в чем не отказываю.
    Знаешь, вначале было ужасно, думала с ума сойду, а сейчас так втянулась, без капусты и листьев салата уже не представляю как жила ( раньше эту дрянь зеленую в рот не могла взять)

Тебе по-любому вначале диеты стоит почистить организм.

Я просто панически боюсь всех этих таблеток для похудения, чаёв , гипноза и клиник. Я думаю, это уже в крайнем случае. Как говорила моя прабабушка, чтобы похудеть, жрать нужно меньше. (сорри, из песни слов не выкинешь)

19. Вверх #859
    да по- любому, если хотя бы просто исклбчить хлеб и следкое будешь худеть. зачем себя так истязать??!!! У меня 2 наглядных примера подруг, оторы с тех пор к кстали себя категорично ограничивать в еде с головой попрощались. Пардон, но это уже не совсем адекватные люди

20. Вверх #860
    да по- любому, если хотя бы просто исклбчить хлеб и следкое будешь худеть. зачем себя так истязать??!!! У меня 2 наглядных примера подруг, оторы с тех пор к кстали себя категорично ограничивать в еде с головой попрощались. Пардон, но это уже не совсем адекватные люди
    Вы абсолютно правы, во всем нужно знать меру. И не только в еде, а вообще по жизни.
    У меня просто было серьезное событие в жизни, и я хотела выглядеть на все 100.
    Лично я самоистязанием никогда не занималась, даже за годы учебы в балетной школе. я слишком сильно себя люблю, чтобы причинить себе какие-либо неудобства.

Ответить в теме
Страница 43 из 3779 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права