"Импекс" (в народе "тампакс-банк") - бывший "Российский кредит", тот же Малкин.Раз это есть в российском Импексе,
|
"Импекс" (в народе "тампакс-банк") - бывший "Российский кредит", тот же Малкин.Раз это есть в российском Импексе,
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Шутка такая? В феврале 2006 года 100% акций Импэкса приобрел Райфайзен, сделку готовил KPMG. А Малкин тут при чем???? Действительно, в 90-х годах, в самом начале, когда Роскред был был еще паевым банком, маленьким таким, его учредителем был Металлинвест, который на 1/3 принадлежал Виталию Борисовичу Малкину, а на 2/3 - Борису Григорьевичу Иванишвили. Так что даже в те далекие времена Малкин играл второстепенную роль, в то время как слово Иванишвили было законом как в холдинге, так и в банке. Впрочем, доли я указад примерно, был еще Сахаров, еще мелкие учредители, но их отбросим. Перед кризисом у БГ и ВБ возник конфликт, который во многом и определил посткризисное развитие событий. По сути в банке были две команды - Иванишвили и Малкина. Об этом подробно говорить не буду, но, когда Малкин стал приобретать все больший вес, переманив на свою сторону первого зампреда и директора инвестиционного департамента, БГ создал Импэкс. Нет, он не предвидел кризис, незасвеченный банчок (Металлинвест банк, входящий в холдниг, был засвечен) нужен был ему для того, чтобы... Ну, я этого не говорил, но Вы сами понимаете, зачем нужен такой банчок в таких случаях. Так и появился Импэксбанк, банчок, которому суждено было занять место Роскреда после кризиса. Кризис был неожиданным для обоих, и сыграл большую роль для Иванишвили. Все активы, кроме части портфеля ЦБ, в основном, ГКО, оказались в Импэксе, туда же перекочевал процессинговый центр, много чего еще, а все балансовые дыры оказались в Роскреде, правда, с солидным портфелем акций, в ту пору не стоившими почти ничего, но сейчас... В конце 20 века произошел полный разрыв между Малкиным и Иванишвили, договорились полюбовно, видимо, последний заплатил ему за уход из бизнеса немалую сумму. После этого Малкин вложил полученные деньги, частично в Бурятию, вероятно, в золотодобычу, став затем сенатором РФ от Бурятии. В прошлом году Форбс рейтиноговал его на втором или третьем месте среди коллег по СФ, с состоянием чуть меньше 1 миллиарда доллров. По иронии судьбы, пальму первенства он уступил своему однофамильцу, сенатору от Чукотки, особе, приближенной к Абрамовичу.Импекс" (в народе "тампакс-банк") - бывший "Российский кредит", тот же Малкин.
Иванишвили же получил гораздо больше. Помимо Роскреда и Мипэксбанка, он оставил за собой Михайловский ГОК, который пару лет назад продал за чистых полтора миллиарда, плюс полностью продал Импэкс. Сумма сделки мне не известна, но того же порядка. Все деньги оказались в Роскреде (единственный его бизнес) который к тому времени уже расплатился с кредиторами и стал белым и пушистым. Вот там была ликвидность!!! Корсчета пухлые, как борцы сумо, как они там в нормативы влезли, сам удивляюсь... Сам БГ уехал в Париж, где и проживает, отойдя от дел, во всяком случае, он так утверждает. Так что Импэкс - это Райфайзен на 100%, с Малкиным не связан совершенно никак уже давно, а с недавних пор и с Иванишвили.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Буджак, сайт "компромат.ру" сам почитываю. И помню, что номинация "сказочник форума" еще есть.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А, Вы с компромата ру взяли, что Малкин владелец Импэкса? Читайте и дальше свои сказочки!
облетала сегодня пол Одессы в надежде проплатить кредит а привате. Так нефига не получилось! даже жалобу не приняли! КАзлы!
есть ряд (буквально 1-2) отделения что в Привате работают в дежурном режиме
в часности:
пр.Шевченко, 17, г.Одесса, Одесская область, 65058, Украина, (380) 48 7281237, Понедельник-Воскресенье
08:30-19:00, перерыв 13:00-13:30
и помойму Успенская 22а
- во всяком случае так обещали в чате
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
Думаю нужно зафиксировать этот момент. 100% пригодится. ))
Линия будет работать в рабочие дни с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00 и в пятницу с 9:00 до 16:45.
Как сообщалось, в конце декабря 2007 года Кабинет Министров заявил о намерении выделить из государственного бюджета в 2008 году 20 млрд. гривен на выплату компенсаций обесценившихся вкладов бывшим вкладчикам Сбербанка СССР.
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/115072
Банк "Аваль" с 8 го января клиентам сделал подарок! За досрочное погашение в первый год кредита, от 50% суммы взимается штраф 7,5%., т.е. если я взял 200 тыс, и в течении первого года досрочно погасил все 200 тыс, то обязан банку помимо процентов, оплатить еще штраф со 100 тыс - 7500. Это распространяется только на новые кредиты, которые выдаются в этом году. Вот такой Рождественский подарок.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
какая ссылка? на ФИО нач.отделения? вчера друзья были в банке, до НГ отдали документы, оценку и т.д. Сделка на 15.01. Вчера приехали, выслушали, были очччень обрадованы, теперь сидят, не знают что делать. Куча денег вложена, а менять банк неполучиться (оценка завышена)
А оценку кто завысил? Аваль или оценщики независимые?
Ничего я не хочу менять (с)
оценщики независимые, так надо
за досрочное погашение штраф? бред полный, они наоборот, радоваться должны таким заемщикам
Это распространенная практика во многих банках, в том числе и в России, в Турции, Словении. И до нас добрались!
Социальные закладки