Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 43 из 1985 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 39681
  1. Вверх #1

2. Вверх #841
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Пусть пользуется методами дезинфекции, я не против. Только человек просит напрокат. Тут впору домашних спасать.
    Ну блин вы тут в большинстве своем нафантазировали... Где написано дайте кошку напрокат?

А я не поверю никода, что из всех кошек на пристройство нет ни одной, которая жила в подъезде и ловила мышей...
    И, кстати, спасибо тем, кто позаботился о своем подопечном и предложил его нам. Все таки жить в подъезде хуже, чем в доме с хорошими хозяевами и попутно мышек ловить.
    100%

3. Вверх #842
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    вот еще вариант ответа - киса может "напороться" на отравленную мышку...
    ну это да. Над этим мы думаем.
    100%

4. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Мой сын только что написал из Африки на мою просьбу фоткать животных, в том числе и котов-собак:
    "животных тут мало, разве что несчастные ослы и задрыпанные кони, а также волокуемые по дороге на базар козы и куры, - животных тут нисколько не любят."

В прошлом году он был в 13-и странах Центральной Азии, так оттуда он писал письма о хорошем отношении к животным; там к ним относятся в основном философски.
    Есть чудные фотографии котов в буддийском монастыре, не могу выложить, т.к. дома комп не работает.

5. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Мой сын только что написал из Африки... - "...животных тут нисколько не любят."...
    Наша форумчанка Мэри_Поппинс живет в ЮАР, там, по ее словам, уважают животных и даже вдоль скоростных трасс ограждения стоят, чтобы животные не попадали под машины

6. Вверх #845
    Живёт на форуме
    НАШИ КУМИРЫ!Это мой------------http://www.youtube.com/embed/cASQ1s_sKHY?feature=player_embedded&quot

7. Вверх #846
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Мой сын только что написал из Африки на мою просьбу фоткать животных, в том числе и котов-собак:
    "животных тут мало, разве что несчастные ослы и задрыпанные кони, а также волокуемые по дороге на базар козы и куры, - животных тут нисколько не любят."

В прошлом году он был в 13-и странах Центральной Азии, так оттуда он писал письма о хорошем отношении к животным; там к ним относятся в основном философски.
    Есть чудные фотографии котов в буддийском монастыре, не могу выложить, т.к. дома комп не работает.
    Поддержу по поводу Азии- там, где развит буддизм, к животным относятся хорошо и с любовью.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #847
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Девочки,никому пеленки не нужны? по 2 грн 1 штука. мне сейчас очень нужно, но там минимум 50 штук,а мне много это сейчас,может с кем-то на половинку?

9. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Девочки,никому пеленки не нужны? по 2 грн 1 штука. мне сейчас очень нужно, но там минимум 50 штук,а мне много это сейчас,может с кем-то на половинку?
    у меня чуть осталось пеленок..я Вам дам штук 20-25(точно не считала-на глаз).Таирова М.Жукова

10. Вверх #849
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Девочки, обращаюсь в эту тему, т.к. не знаю куда крикнуть о помощи....не мне, а персиковому котику, которого я обнаружила в подвале одного из соседских домов....там много взрослых кошек (их кто-то подкармливает, стоит вода и сухой корм), а котенок-мальчик - один....я его вчера первый раз покормила, но трудно отогнать взрослых котов, чтоб малыш нормально поел.....состояние у него, конечно, запущенное...когда кушает, из глазика течёт какая-то бежевая жидкость (предполагаю, что это гной)... малыш не ручной, шипел на меня, в руки, конечно же не давался....
    Не хочется, чтоб малышаврик ушел на радугу....но взять его возможность никакой нет....что делать - ума не приложу, может кто-то опытный поможет?
    у котенка такой красивенький персиковый окрас! Буду пробовать искать хозяев по знакомым, но сама, боюсь, не справлюсь! (территориально котенок находится на поселке Котовского, остановка Амазонка)
    Последний раз редактировалось СОлюшка; 14.06.2013 в 07:52.

11. Вверх #850
    Постоялец форума
    Есть идея купить клетку, чтобы в дальнейшем пользоваться ею для передержки и т.д. Большая клетка стоит порядка 450 грн (длина метр или даже чуть больше), клетки поменьше есть и за 150, и за 250 грн (это длина около 70 см). Сами не потянем! Если кто-то присоединится к нам, то можем скинуться, купить, а потом пользоваться все вместе!
    Нам она нужна, чтоб котят посадить, вынести и пытаться пристроить проходящим людям (очень остро стоит вопрос по времени, которое они еще могут у меня провести, поэтому приходится идти на такие крайние меры). Ссылки на клетки, которые мы смотрели, попозже попрошу Алену Алео мне дать, т.к. я случайно удалила сообщения, в которых она мне их прислала (( Если наберется хотя бы человека 3, кроме нас с Аленой, то мы сможем купить клетку за 250 грн, если скинемся всего по 50 грн - не так дорого! И у нас будет приличная клеточка, которой сможем пользоваться при необходимости, а также сможем давать ее в аренду.
    Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 14.06.2013 в 11:37. Причина: Лопухнулась с ценой ))

12. Вверх #851
    Скорая помощь форума
    Обращаюсь ко всем с просьбой.
    нет ли у кого-нибудь закрытого туалета-домика б\у. очень-очень надо.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #852
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Я уже тоже думала о приобретении клетки, но небольшой - так чтобы поместилась средняя взрослая кошка или 2-3 котенка. киньте и мне в личку ссылки на клетки. Я готова поучаствовать в покупке, т.к. мне тоже накладно одной... Только потом как делиться будем?)))

14. Вверх #853
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    я могу взять, а какой размер?

15. Вверх #854
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    у меня чуть осталось пеленок..я Вам дам штук 20-25(точно не считала-на глаз).Таирова М.Жукова
    а с нами не поделитесь? нам не очень много надо - штук 10 пока дети в клинике сидят

16. Вверх #855
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Я уже тоже думала о приобретении клетки, но небольшой - так чтобы поместилась средняя взрослая кошка или 2-3 котенка. киньте и мне в личку ссылки на клетки. Я готова поучаствовать в покупке, т.к. мне тоже накладно одной... Только потом как делиться будем?)))
    Танечка, пока сами смотрим. Завтра едем на Староконку, возможно, там купим. Пользоваться по очереди, естественно )) Мне она для передержки не очень нужна, т.к. у меня лоджия закрытая. Я беру конкретно под то, чтоб на улице с котятами постоять. Все еще надеюсь, что этого не придется делать..Помогите с поиском передержки!!

17. Вверх #856
    Живёт на форуме
    А я подумала,что из составляющих из епицентра можно сделать любую клетку и это будет дешевле.Но я еще не ездила,не смотрела.

18. Вверх #857
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    А я подумала,что из составляющих из епицентра можно сделать любую клетку и это будет дешевле.Но я еще не ездила,не смотрела.
    Думала об этом, конечно, но боюсь, что с нашими мастеровитыми руками сооружение рассыплется в прах очень быстро..Котята у меня бедовые ))

19. Вверх #858
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Есть идея купить клетку, чтобы в дальнейшем пользоваться ею для передержки и т.д. Большая клетка стоит порядка 450 грн (длина метр или даже чуть больше), клетки поменьше есть и за 150, и за 250 грн (это длина около 70 см). Сами не потянем! Если кто-то присоединится к нам, то можем скинуться, купить, а потом пользоваться все вместе!
    Нам она нужна, чтоб котят посадить, вынести и пытаться пристроить проходящим людям (очень остро стоит вопрос по времени, которое они еще могут у меня провести, поэтому приходится идти на такие крайние меры). Ссылки на клетки, которые мы смотрели, попозже попрошу Алену Алео мне дать, т.к. я случайно удалила сообщения, в которых она мне их прислала (( Если наберется хотя бы человека 3, кроме нас с Аленой, то мы сможем купить клетку за 250 грн, если скинемся всего по 50 грн - не так дорого! И у нас будет приличная клеточка, которой сможем пользоваться при необходимости, а также сможем давать ее в аренду.
    Женя, у меня есть клетка для шиншиллы, она небольшая, но туда два котенка поместятся, я думаю. Могу отдать бесплатно. Пиши!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Женя, у меня есть клетка для шиншиллы, она небольшая, но туда два котенка поместятся, я думаю. Могу отдать бесплатно. Пиши!
    Сейчас договоримся! Спасибо большое )))

21. Вверх #860
    блин... утром писала сообщение, а оно по ходу не отправилось...
    ночью возле староконки видела черного пушистого кота явно домашнего и очень напуганного. Словить не смогла, решила не запугивать его окончательно. Может кто-то видел объявления?
    кстати, хорошая клетка стоит 280грн
    100%

Ответить в теме
Страница 43 из 1985 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права