Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 43 из 1138 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 22746
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    сало от 20 до 35 грн за кило. совсем сало, тоненькое не соленое - 20 грн. потолще, с мяском - подороже. цены на НЕ СОЛЕНОЕ сало!!! солю обычно сама...

у моего мужа сало - это тоже все!!!!))))))))))))
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

2. Вверх #842
    Новичок Аватар для Елена29
    Ребята, может не в тему, тогда перенаправьте плиз. Есть техника б/у (монитор, принтер, и еще какая-то штука ))) (не сильно разбираюсь в этом)) ). Может кому нужна техника. Забирайте!!! (может на запчасти кому-то). А так вроде рабочая!!

3. Вверх #843
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    сало от 20 до 35 грн за кило. совсем сало, тоненькое не соленое - 20 грн. потолще, с мяском - подороже. цены на НЕ СОЛЕНОЕ сало!!! солю обычно сама...
    у моего мужа сало - это тоже все!!!!))))))))))))
    О Танюха, спасибо за инфу...Конечно в храме тоже посолят сами, там белоручек нет (тока когда я приезжаю появляется один ) - всё умеют...Так что девчата, кто может кило,кто пол кило, кто десять кило несолёного, как сказала Таня "совсем сала" пожертвуйте ребятам - разбойничкам

Кстати грядущая Пасха, которую мы даст Бог, будем скоро праздновать-это праздник напоминающий нам, что Христос искупив грехи человека, открыл нам врата Рая, и первым в эти врата, согласно св. Писанию, вошёл разбойник. Так что мы поздравляем практически непосредственных участников евангельских событий, вспоминаемых в период пасхальных праздников.

Ещё вне зависимости от того, кто из нас человек церковный, кто нет, каждый всё равно как минимум верит, что "там что-то есть". Так вот этот Высший Разум, который мы, христиане исповедуем Господом Иисусом Христом, приглашает каждого из нас "придите наследуйте Царство Небесное приготовленное вам от создания мира, потому что Я был голоден и вы накормили Меня, Я был в темнице (тюрьме) и вы посетили Меня... так как сделали одному из братьев Моих меньших, то сделали Мне " (Евангелие от Матфея, глава 25, стихи 34-40) Поэтому в дни Великого Поста, вне зависимости от того, постится ли кто-то из нас пищей (телесно) или нет, именно вот такое служение Богу через ближнего и есть истинный пост-без этого телесный пост-диета. Оторвите от себя этот, как оказалось не такой уж дорогой продукт ( что такое сегодня 20грн? ) и отдайте его тем кто сегодня по тем или иным причинам в заключении (наверняка там не все разбойники и наверняка не все кто на свободе, таковыми не являются). Этим действием вы принесёте пользу своей душе и несомненно телу, скинув лишние 20грн. со своей талии

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Боря, если на 2000 человек по 200 грамм сала, то получается 400 кг сала не мало и не много.
    Я знаю точно невозможное возможно))))(Д.Билан)

Сало можно привозить в храм и отдать Евгении Ивановне , если у кого-то нет возможности самому приехать , звоните нашим волонтёрам и они приедут и заберут ваше сало))))
    Последний раз редактировалось ellys; 23.04.2013 в 15:00.

5. Вверх #845
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Боря, если на 2000 человек по 200 грамм сала, то получается 400 кг сала не мало и не много.
    Я знаю точно невозможное возможно))))(Д.Билан)
    Свежие новости-на сегодняшний день там 1500 человек-о. Илья сегодня утрочнил...Я вчера посчитал что 400кг и даже почситал, что это 12000грн. (считал по 30грн.) Если сало по 20грн., человек 1500 и сортироавть по 100гр.- то необходимо 3000грн.
    В общем думаю кто сколько сможет, тот столько сальца или денежек или закруток или зелени (имею ввиду растение, а не валюту) или редисочки или куличей-столько и принесёт, а там посмотрим. Идея есть, желание есть, Бог поможет-получится, не поможет-слава Богу за всё!

Люди, а у кого то есть знакомые у которых можно оптом 150кг. сала купить? Подымайте свои деревенские корни, городские вы наши
    Последний раз редактировалось boris220; 23.04.2013 в 15:09.

6. Вверх #846
    Боря, а на какое число нужно сало?Хочу позвонить женщине, у которой беру молочку и мясо.

7. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    На сало вроде перед Пасхой не такой спрос - все больше мяска ждут, так что может с денежкой и на рынок - поторговаться??? Кто располагает временем????
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

8. Вверх #848
    Боря, а на какое число нужно сало?Хочу позвонить женщине, у которой беру молочку и мясо.
    А сколько оно хранится может? Думаю что чем раньше тем, лучше, но самый крайний срок-3 мая (чтоб 4 и 5 резать и паковать порционно)
    Цитата Сообщение от Novi4ok2010 Посмотреть сообщение
    На сало вроде перед Пасхой не такой спрос - все больше мяска ждут, так что может с денежкой и на рынок - поторговаться??? Кто располагает временем????
    Тогда на оптовый. Просто со 100-150 кг. потенциальной покупательской способности, мы представляем очень даже хороший финансовый интерес для селян, желающих нажиться на смертях ни в чём не повинных животных

9. Вверх #849
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Novi4ok2010 Посмотреть сообщение
    время выделю.. колес нет -(((
    наверное, таки на рынок надо.. этож за 150 кг сала, все колхозное стадо свиней перерезать надо. -((
    Последний раз редактировалось Nikitta; 23.04.2013 в 18:31.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Боря а шо его хранить то сало?в какой день привезли в тот и посолили да и в холодильник.Не испортится.
    Боря,тебя можно послезавтра найти на Котовского (25 мая?)хочу поучаствовать.

11. Вверх #851
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Елена29 Посмотреть сообщение
    Ребята, может не в тему, тогда перенаправьте плиз. Есть техника б/у (монитор, принтер, и еще какая-то штука ))) (не сильно разбираюсь в этом)) ). Может кому нужна техника. Забирайте!!! (может на запчасти кому-то). А так вроде рабочая!!
    Если еще не опоздали, заберу для Никитиной мамы из этой темы. https://forumodua.com/showthread.php?t=1712235&page=20
    Что-то у них все накрылось (и монитор, и машинка, и кран), прям непруха какея-то.
    СПАСИБО Елена29, как с Вами связаться?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

12. Вверх #852
    Частый гость Аватар для Giora
    Спешу сказать Спасибо нашим помощникам(вернее помощницам) за чистые и аккуратные вещи! Сегодня это две Елены (прекрасные).

В прошлый раз перепутала все ники, поэтому, девочки, извиняйте, кого не упомянула. Все вещи ваши попадут на склад, чтобы оттуда отправиться к новым хозяевам. Спасибо вам всем за доброе сердце!
    К кому еще не доехала, простите. Просто не получилось, не совпало время. Но я обязательно у всех все отберу.

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Боря а шо его хранить то сало?в какой день привезли в тот и посолили да и в холодильник.Не испортится.
    Боря,тебя можно послезавтра найти на Котовского (25 мая?)хочу поучаствовать.
    Я пока савсем простуженный дома, но там в любом случае в магазине Лена есть, она всё примет и тут же мне перезвонит, дальше дело техники, так что заранее благодарю )
    Пы Сы где ж взять такой холодильник в который 150 кг. сала влезет? А солить они будут конечно в тот же день когда появится сало. А вместо холодтльника там есть балшой подвал, там реально холодно

14. Вверх #854
    Так смеялась сейчас.Позвонила женщине, у которой беру продукты и спрашиваю по чём сало и сколько максимально она может привезти.Говорит, конечно могу килограмм 15))) по 35-40 гривен.Я ей объясняю, что нужно немного больше... килограмм 100(200 кг я озвучивать не рискнула) .В телефоне повисла пауза.Немного опомнившись говорит, что может привезти столько сала по 32 гривны.Устраивает такая цена?Я думаю, что на базаре сало дешевле, но у неё всегда продукты отменные.

15. Вверх #855
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Так смеялась сейчас.Позвонила женщине, у которой беру продукты и спрашиваю по чём сало и сколько максимально она может привезти.Говорит, конечно могу килограмм 15))) по 35-40 гривен.Я ей объясняю, что нужно немного больше... килограмм 100(200 кг я озвучивать не рискнула) .В телефоне повисла пауза.Немного опомнившись говорит, что может привезти столько сала по 32 гривны.Устраивает такая цена?Я думаю, что на базаре сало дешевле, но у неё всегда продукты отменные.
    Элька, дорого....в это воскресенье брала по 20 грн. сало - как масло! уже вчера муж хавал - аж за ушами трещало...
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    Элька, дорого....в это воскресенье брала по 20 грн. сало - как масло! уже вчера муж хавал - аж за ушами трещало...
    20 это супер!А где брала?

17. Вверх #857
    Эля, на всякий случай напоминаю что речь идёт не о 100 и не о 200 кг. а именно о 150кг., в случае если покупать. Если сало дарят требуемый вес автоматически умножается на 2

18. Вверх #858
    20 это супер!А где брала?
    Эля чйтай внимательнее об этой цене речь шла ещё вчера, до Твоего разговора с Твоей женщиной по телефону, так же как и о 150 кг. Если б Ты не щёлкала, а читала могла б сразу цену сбить, мол, Вы с ума сошли на базаре кило стОит 20, у Вас как своим 32!!! даю 15 ну т.д. Ты в Олессе родилась или на Черёмушках?

19. Вверх #859
    Настюша 25, у Вас личка забита, поэтому отвечаю здесь: )))

Цитата Сообщение от Настюшка 25
    Хотела у вас спросить ,нашла в морозилке сало,но оно лежит уже несколько месяцев(в морозилке)как вы думаете оно подойдет или уже старое?
    Думаю, что подойдёт с морозилки )

20. Вверх #860
    Посетитель Аватар для lavelin
    Есть вещички на мальчика 4-6 лет, обувь, игрушки для маленьких, книжечки, пазлы бу, но практически в идеальным состоянии, кое что и новое. Кому отдать?
    Жизнь прекрасна, даже когда по лицу текут слёзы!

Ответить в теме
Страница 43 из 1138 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права