Тема: СШ № 90

Ответить в теме
Страница 43 из 113 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2243
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от orionivv Посмотреть сообщение
    я учился у Анжелики Николаевны, и советую туда, оч хорошая учительница)) только не помню, какой у нее сейчас класс. но после, вы попадете скорее всего к Лидии Георгиевне, это просто МЕГО учитель) ведет Алгебру, Геометрию.
    У неё сейчас третий класс. Будет набирать в 2014 году.
    Carpe diem

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для comet
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    У неё сейчас третий класс. Будет набирать в 2014 году.
    Ваш ребенок тоже у этого преподавателя училсь? она на Б. Арнаутской? Может кого то с Базарной можете порекомендовать? Спасибо!

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Девочки, добрый день . Очень срочно нужна Ваша помощь. У меня необходимость перевести ребенка в 1 класс вашей школы с классом на украинском языке обучения. Немецкий мы до этого не учили- в нашей школе был только английский. Подскажите пожалуйста, по каким учебникам вы сейчас изучаете немецкий? Сыну надо за месяц ваших деток догнать. Какие ежемесячные фонды в школу и класс? Есть ли продленка у первоклашек и вообще как быт налажен. Буду очень благодарна всем за информацию. Подъехать в школу сейчас и выяснить все лично не имею возможности -находимся в другом городе, поэтому и обращаюсь к Вам за помощью. Интересует все про организацию учебного процесса и досуга у первоклашек
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

4. Вверх #844
    Посетитель Аватар для A priori
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день . Очень срочно нужна Ваша помощь. У меня необходимость перевести ребенка в 1 класс вашей школы с классом на украинском языке обучения. Немецкий мы до этого не учили- в нашей школе был только английский. Подскажите пожалуйста, по каким учебникам вы сейчас изучаете немецкий? Сыну надо за месяц ваших деток догнать. Какие ежемесячные фонды в школу и класс? Есть ли продленка у первоклашек и вообще как быт налажен. Буду очень благодарна всем за информацию. Подъехать в школу сейчас и выяснить все лично не имею возможности -находимся в другом городе, поэтому и обращаюсь к Вам за помощью. Интересует все про организацию учебного процесса и досуга у первоклашек
    Мы переводили старшего во второй класс, тоже весь первый класс учил английский. Учебник называется Тамбурин (книга, рабочая тетрадь и аудио диск), по-моему в 1 классе тоже. Ничего, потихоньку втянулся за первое полугодие, сначала были проблемы с чтением (читал в английской транскрипции). Я бы сказала, что у него в итоге проблем с немецким гораздо меньше, чем у меня. В Тамбурине нет ни слова по русски, задание прочесть, перевести и понять для меня выливается в проблему (я учила английский).
    Что касается "быта", для начала уточните в какую из школ идете: ОНВК на Базарную или на Б. Арнаутскую? Взносы отличаются.

5. Вверх #845
    Частый гость Аватар для D.V.I.S.
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Книги и диски можно приобрести в магазине Британская книга, на Коблевской 47

6. Вверх #846
    Новичок Аватар для Irina 7777
    Подскажите, какие учителя будут набирать в этом году 1-е классы на Б. Арнаутской? К кому лучше идти?
    ИНН нужен на ребенка?

7. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от Irina 7777 Посмотреть сообщение
    ИНН нужен на ребенка?
    ИНН не нужен. мы в этом году поступали, у нас не спрашивали
    0963485109

8. Вверх #848
    Посетитель Аватар для Tango12
    Мы в этом году поступили в 1-й класс (на Б.Арнаутской) и ИНН нужен был обязательно!!!!!

9. Вверх #849
    странно, у нас не спрашивали, у нас его вообще нет. В любом случае человек имеет право не делать ИНН и при этом вступать в правоотношения. Это взрослый, а ребенок - тем более
    0963485109

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Tango12 Посмотреть сообщение
    Мы в этом году поступили в 1-й класс (на Б.Арнаутской) и ИНН нужен был обязательно!!!!!
    И нам сказали обязательно принести.

11. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    ув. родители, скажите, вы все платите за смарси 20грн в месяц? это действительно обязательный платеж? как нам сказали - заходишь на сайт или нет никого не волнует, надо платить и все тут.
    .

12. Вверх #852
    мы платим, я тоже не захожу на сайт. это добровольно-принудительно. сказали, что нужно платить в любом случае. хотя, может, и можно отказаться, я не пробовала
    0963485109

13. Вверх #853
    Посетитель Аватар для Kindli
    ИНН нужен, лучше сделать сейчас. Потом будут очереди, все за ним побегут))

14. Вверх #854
    Посетитель Аватар для sasha_d99
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    мы платим, я тоже не захожу на сайт. это добровольно-принудительно. сказали, что нужно платить в любом случае. хотя, может, и можно отказаться, я не пробовала
    Ну и зря, очень удобная штука!!!

15. Вверх #855
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Я звонила на Б. Арнаутскую, ИНН нужен обязательно. Мы ещё не решили - пойдём в этом году или через год. Малой 6 будет 27.08.
    Carpe diem

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Я звонила на Б. Арнаутскую, ИНН нужен обязательно. Мы ещё не решили - пойдём в этом году или через год. Малой 6 будет 27.08.
    Мы тоже думали по поводу возраста и отдали в 7 лет. Дали ребёнку ещё один год отдохнуть и абсолютно не жалеем)

---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 в 12:53 ----------

От ИНН можно отказаться и не делать. На этом основании в школу без ИНН берут.
    Последний раз редактировалось D.V.I.S.; 05.02.2013 в 11:53.

17. Вверх #857
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от sasha_d99 Посмотреть сообщение
    Ну и зря, очень удобная штука!!!
    была бы удобной, если бы все учителя вовремя проставляли оценки и писали домашнее задание. Для меня польза от этой программы была бы только из-за этого. По факту - деньги берут, учителя смарси игнорируют, время от времени что-нибудь напишут там, пользы от этого не густо..
    .

18. Вверх #858
    Нам смарси периодически помогает

19. Вверх #859
    Посетитель Аватар для sasha_d99
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    была бы удобной, если бы все учителя вовремя проставляли оценки и писали домашнее задание. Для меня польза от этой программы была бы только из-за этого. По факту - деньги берут, учителя смарси игнорируют, время от времени что-нибудь напишут там, пользы от этого не густо..
    Так для этого существуют родительские собрания, на которых можно сделать втык учителям! Мы например очень недовольны учителем немецкого языка и будем на собрании что-то решать с ней!

20. Вверх #860
    Посетитель Аватар для kaPibarka
    Родители будущих первоклашек, кто уже подходил в школу, по каким дням принимает директор, чтоб записаться на собеседование?

Ответить в теме
Страница 43 из 113 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права