|
Девочки, добрый день . Очень срочно нужна Ваша помощь. У меня необходимость перевести ребенка в 1 класс вашей школы с классом на украинском языке обучения. Немецкий мы до этого не учили- в нашей школе был только английский. Подскажите пожалуйста, по каким учебникам вы сейчас изучаете немецкий? Сыну надо за месяц ваших деток догнать. Какие ежемесячные фонды в школу и класс? Есть ли продленка у первоклашек и вообще как быт налажен. Буду очень благодарна всем за информацию. Подъехать в школу сейчас и выяснить все лично не имею возможности -находимся в другом городе, поэтому и обращаюсь к Вам за помощью. Интересует все про организацию учебного процесса и досуга у первоклашек
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Мы переводили старшего во второй класс, тоже весь первый класс учил английский. Учебник называется Тамбурин (книга, рабочая тетрадь и аудио диск), по-моему в 1 классе тоже. Ничего, потихоньку втянулся за первое полугодие, сначала были проблемы с чтением (читал в английской транскрипции). Я бы сказала, что у него в итоге проблем с немецким гораздо меньше, чем у меня. В Тамбурине нет ни слова по русски, задание прочесть, перевести и понять для меня выливается в проблему (я учила английский).
Что касается "быта", для начала уточните в какую из школ идете: ОНВК на Базарную или на Б. Арнаутскую? Взносы отличаются.
Подскажите, какие учителя будут набирать в этом году 1-е классы на Б. Арнаутской? К кому лучше идти?
ИНН нужен на ребенка?
Мы в этом году поступили в 1-й класс (на Б.Арнаутской) и ИНН нужен был обязательно!!!!!![]()
странно, у нас не спрашивали, у нас его вообще нет. В любом случае человек имеет право не делать ИНН и при этом вступать в правоотношения. Это взрослый, а ребенок - тем более
0963485109
ув. родители, скажите, вы все платите за смарси 20грн в месяц? это действительно обязательный платеж? как нам сказали - заходишь на сайт или нет никого не волнует, надо платить и все тут.
.
мы платим, я тоже не захожу на сайт. это добровольно-принудительно. сказали, что нужно платить в любом случае. хотя, может, и можно отказаться, я не пробовала
0963485109
ИНН нужен, лучше сделать сейчас. Потом будут очереди, все за ним побегут))
Я звонила на Б. Арнаутскую, ИНН нужен обязательно. Мы ещё не решили - пойдём в этом году или через год. Малой 6 будет 27.08.
Carpe diem
Последний раз редактировалось D.V.I.S.; 05.02.2013 в 11:53.
Родители будущих первоклашек, кто уже подходил в школу, по каким дням принимает директор, чтоб записаться на собеседование?
Социальные закладки