Летом всегда холодная водичка. А холодной водичкой вроде эффЭкт лучше))))))))
|
Летом всегда холодная водичка. А холодной водичкой вроде эффЭкт лучше))))))))
Девочки расскажите кто такая Раиса Григорьевна, где ее найти, спектр услуг и цены...
к сожалению нет времени всю темку перечитывать, но по нескольким страничкам поняла что все довольны...так как отзывы очень хорошие)))
Раиса Григорьевна работает на Малиновского в поликлинике, справой стороны от поликлиники отдельно стоящее здание 3х этажное, физ процедуры и на 1 этаже душ шарко ) Время работы с 10.00 до 14.00. Цена 25 грн. Взять с собой шлепанцы, полотенце и шапочку на голову ))) и вперед ))))))
Купальник некоторые берут, но лучше в трусиках, грудь прикроете руками....
Сеансов спросите у Раи, взависимости сколько хотите сбросить....
Записи нет, живая очередь....
Девочки, скажите пжл, а на Таирово есть душ Шарко за нормальные деньги? только не в 20-ой поликлинике. заранее спасибо за ответ.(43 страницы не осилила))) может уже и писали)
... понятненько
Девочки, плиз, не потяну и я 43 листа
, подскажите - кто-то был на Шарко в 20-й поликлинике? как впечатления? сколько стоит? в какое время работает? если есть - контакты
![]()
Спасиб
+ присоединяюсь к вопросу по поводу Шарко на Таирово за доступные деньги![]()
а я с новостями...сегодня была на малиновского...
это прости прелесть)))
не ожидала)))
очень сильно понравилось, совсем не больно, не холодно и самое главное эмоциональная разрядка))))
супер!
подскажите как часто надо ходить?
Ты, конечно, героиня, если тебе не холодно и не больно. Насчёт прелести согласна, но это надо вытерпеть. У меня от температуры летней водички, аж дыхание останавливается. Но т. Рая говорит, чтоб представляла себя на море, так и делаю, правда не особо получается себе это внушить. Мучаюсь, но хожу-бросать не собираюсь. Все гоу-гоу на борьбу с целиком.
странно, почему здесь никто не пишет про шарко в Норме плюс на Говорова? Неужели никто не был? Очереди нет вообще там... Стоимость - 30 грн. Я в прошлом году ходила, в этом опять собираюсь. Не знаю, правда, насколько хорошо там делают его, т.к. сравнить не с чем. Но по ощущениям - вроде неплохо...
Социальные закладки