Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 43 из 1142 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 22825
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    "Дача" хорошей ресторанчик с очень вкусной кухней и оригинальным обслуживанием, очень люблю тамошние эклерчики.... Когда искали зал тоже там были, и услышали те же условия, но для нас он был маловат)))))
    Конечно, это мой любимый ресторан! Я писала- все гости остались очень довольны! У нас было 50 чел.- столики стояли раздельно-получилось 4 стола с гостями и 1 с нами!.. было место для диджея и для танцев!

2. Вверх #842
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Regarder Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать, как отпраздновали мой 30-летний Юбилей и нашу годовщину свадьбы (праздники совпали по дате) в "Блефе" на 7-й Фонтана.
    Купились на красивый антураж и "Бренд" - свадьбу гуляли в 2004 г. в "Блефе" в Чкаловском санатории, был идеальный праздник... решили, что подобное нас ожидает в новом зале на 7-й Фонтана.
    Однако, праздник был испорчен на все 100%.
    Началось с того, что на стол из 37 человек было выделено всего 2 официанта, которые в зале большее время отсутствовали, а когда и приходили - стояли как телохранители по бокам от стола, иногда казалось, что это были вовсе не официанты, а так - постоять, посмотреть кто пришел...
    Выпивку и воду никто не наливал... потом гости стали сами самообслуживаться, так официанты начали возмущаться и отбирали ее назад на свои подсобные столики. В результате - все ушли трезвые и компания из 37(!) человек за вечер выпила 0,5 бутылки виски, 1 бутылку вина и 1 литр водки...
    Для того, чтобы поменять тарелки, бегали за официантами и упрашивали... Подошли к администратору - обещала все исправить... История продолжается.
    Попросили покормить музыкантов и фотографа... по ходу "суперпраздника" выясняется что никто никого не кормил... идем к администратору... долго ищем - смотрим - стоит в подсобке накрытая поляна из наших продуктов... администраторы гуляют !!! ... спрашиваем, почему не накормили музыкантов и фотографа ? Ответ замечательный - пойдемте спросим официантов. Пошли спросили, ответ: "Люди сидят за столом - у нас нет возможности что-либо снять со стола их покормить". Ну тут муж начал закипать... попросили во второй раз покормить музыкантов и фотографа... Итог - администраторы сытые, а люди проработали и ушли голодными.
    Перерыв между столами... идем к официанту - спрашиваем можно ли подать горячее и когда оно будет ? Ответ : "Пойду, спрошу". Приходит : "Будет через 20 минут". Спустя 30 минут ведущий собирает гостей, горячего нет... Подходим к официанту с надеждой получить разъяснение. Ответ: "Пойду, спрошу". Приходит: "Горячее будет еще через 20 минут". Люди сидят за столом. Свирепеем... начинаем горячий стол без горячего, которое принесли с 1-часовым опозданием...
    С тортом эпопея... вынесли торт - задули свечи... все ждут, торт не разрезается... почему? Официантов нет... где официанты? ... где администратор?... никого нет... Оказывается, как нам объяснили потом: "Какие проблемы ? Все пошли за тарелками к торту... в течение минут так 15..."
    Но это еще не все... кушаем торт... конечно, никто чай и кофе не подал... Спрашиваю официанта - опрашивал ли гостей - может кто-то хочет все-таки чай или кофе... ответ: "Я спрашивал... никто не хочет"... Прошу пройти еще раз и переспросить в присутствии меня. Итог: 3 чая и 5 кофе.
    Тут меня осеняет - а где же фрукта (11 кг), которую на собственном горбу приволокли ? Ее попросту забыли поставить на стол. Ну тут у мужа планка и упала... Начался скандал, потребовали жалобную книгу, которая оказалась даже незаполненной, поэтому нет особой надежды, что наши жалобы дойдут хотя бы до хозяйки ресторана, слывущего как один из лучших в городе.
    После нашего скандала и требования все-таки заполнить жалобную книгу (хотя бы написать название предприятия и ответственного лица) объявился директор ресторана, который мне начал рассказывать, что... "они провели независимый опрос наших музыкантов и гостей, все остались довольны".
    После этой фразы у нас просто не было слов, хотелось просто встать и выйти, что мы, собственно говоря и сделали.
    Итог встречи - нам предложили не платить 10%-ную надбавку за сервис и обслуживание, пообещали оштрафовать всех виновных, что, конечно, же не исправило праздник, а только усугубило и без того неприятную ситуацию.

Праздник был испорчен ... весь вечер не отдыхали, а только и бегали по этажам, искали официантов, администратора, фрукту, тарелки, пропахали, издергались, наругались и испортили 30-летний Юбилей и 5-летие свадьбы... и это все за наш же счет, причем, немалый ...
    Уважаемые работники ресторана "Блеф" на 7-й Фонтана !!!
    Политика "Страуса - голову в песок, у нас все классно !" до хорошего не доведет. Мы и наши гости - этому свидетели. Каждый ушел оттуда со своим мнением о Вашем ресторане. У каждого есть свой круг знакомых. Вы просто пользуетесь брендом и являетесь потребителями хорошего имени Вашего одноименного ресторана, имидж которого Вы откровенно портите.
    P.S. Отдельная "благодарность" администратору Наташе.
    Да, я неприятно удивлена! У нас там свадьба на 5 сентября намечена, общались с администратором Наташей, вроде показалась приятной девушкой! Теперь я уже начинаю переживать капитально.
    Большое Вам спасибо за отзыв, теперь буду знать какие вопросы надо обсудить в обязательном порядке при заказе меню. Надеюсь меня обойдёт такая участь, потому что если что-то будет не так - я не переживу, мы так долго и тщательно всё готовим, не хотелось бы, чтоб ресторан подкачал...........

3. Вверх #843
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    У нас в Золотом береге вышло 58 у.е. с человека + обслуживание 10%. В субботу посмотрим, как это будет выглядеть на столе
    Характер скверный, женат.

4. Вверх #844
    Новичок
    И сколько же стоит примерно за человека В ХАДЖИЕЕ? А за 2 дня?

5. Вверх #845
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Лексей Посмотреть сообщение
    И сколько же стоит примерно за человека В ХАДЖИЕЕ? А за 2 дня?
    А позвонить и узнать !?
    Характер скверный, женат.

6. Вверх #846
    Знатная приколистка
    потому что если что-то будет не так - я не переживу
    Неправильный подход.
    Если будет что-то не так - персонал не переживёт.... или не доживёт... Так, что ли...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #847
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Да, я неприятно удивлена! У нас там свадьба на 5 сентября намечена, общались с администратором Наташей, вроде показалась приятной девушкой! Теперь я уже начинаю переживать капитально.
    Большое Вам спасибо за отзыв, теперь буду знать какие вопросы надо обсудить в обязательном порядке при заказе меню. Надеюсь меня обойдёт такая участь, потому что если что-то будет не так - я не переживу, мы так долго и тщательно всё готовим, не хотелось бы, чтоб ресторан подкачал...........
    Katty123, задаток уже дали?
    У нас у самих свадьба там была 2 месяца назад. Но что то вот мне все это не нравится.
    13/11)))

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    У нас у самих свадьба там была 2 месяца назад. Но что то вот мне все это не нравится.
    Да, конечно, ещё 2 месяца назад задаток в 1000 грн заплатили.
    А расскажите как у вас свадьба прошла, надеюсь хоть получше чем тут отзыв написали?

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Неправильный подход.
    Если будет что-то не так - персонал не переживёт.... или не доживёт... Так, что ли...
    Мистерия, Ваши слава - да Богу в уши Надеюсь что всё будет хорошо. Но такие отзывы конечно же не радуют....... У нас с БМ итак проблема на проблеме пошла, свидетель не сможет приехать,а другого найти не можем, а тут ещё и с рестораном такое

10. Вверх #850
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*

ой, расскажите как праздник прошел? как в ресторане обслуживание и все все все! у менятам тоже свадьба....парюсь же...(

11. Вверх #851
    Да, конечно, ещё 2 месяца назад задаток в 1000 грн заплатили.
    А расскажите как у вас свадьба прошла, надеюсь хоть получше чем тут отзыв написали?
    У нас то да, нормально. Но у нас было 30 человек всего лишь. ПОнимаете?
    Сложно их не накормить по 350 грн на человека. И горячее было вовремя.
    Но. Если б была возможность, то я бы не рисковала с Блефом при стольких негативных отзывах.
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    ой, расскажите как праздник прошел? как в ресторане обслуживание и все все все! у менятам тоже свадьба....парюсь же...(
    Залы там красивые - это да. Но прикол, что за музыку надо было платить, если не их то - 500 грн.
    Тако себе откат за чужих музыкантов, у нас просто парень с ноутом пришел с ихнего же Блефа на Франзуском бульваре, поэтому 500 грн не платили.
    Объясню, мы свадьбу делали за 2,5 недели, времени оч. мало было. И поэтому выбрали Блеф. Было б больше времени, то я б отказалась от Блефа, даже при задатке в 500 грн, который мы оставили. Потому что я могла потерять 500 грн с Блефом, но в другом ресторане - найти их - потому что в другом например с человека не 350, а 300)) и в ТАком духе.
    Спиртное там разливают, но папе казалось , что мало)) в итоге половину выпивки мы увезли домой.
    Короче, я понимаю, что вы уже договорились, но Девочки - мне просто повезло с Блефом, стала манюсеньким исключением. Мне даже страшно представить, если б нам не повезло, что могло быть.
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 21.08.2009 в 08:52.
    13/11)))

12. Вверх #852
    Частый гость Аватар для De_liss
    Девчонки, вы не парьтесь так, по поводу Блефа, а лучше учтите негативный опыт. Подойдите за несколько дней к администратору, узнайте какие у вас будет официанты и в каком количестве, узнайте, где в момент вашей свадьбы будет сам администратор, возьмите все на свой контроль, а для уверенности, что б совсем не бегать если что, выделите какого нибудь активного родственника, который будет все краем глаза контролировать. Думаю, если администратор увидит от вас такую активность, сама бегать начнет..... ))))

13. Вверх #853
    У нас то да, нормально. Но у нас было 30 человек всего лишь. ПОнимаете?
    Сложно их не накормить по 350 грн на человека. И горячее было вовремя.
    Но. Если б была возможность, то я бы не рисковала с Блефом при стольких негативных отзывах.
    Залы там красивые - это да. Но прикол, что за музыку надо было платить, если не их то - 500 грн.
    Тако себе откат за чужих музыкантов, у нас просто парень с ноутом пришел с ихнего же Блефа на Франзуском бульваре, поэтому 500 грн не платили.
    Объясню, мы свадьбу делали за 2,5 недели, времени оч. мало было. И поэтому выбрали Блеф. Было б больше времени, то я б отказалась от Блефа, даже при задатке в 500 грн, который мы оставили. Потому что я могла потерять 500 грн с Блефом, но в другом ресторане - найти их - потому что в другом например с человека не 350, а 300)) и в ТАком духе.
    Спиртное там разливают, но папе казалось , что мало)) в итоге половину выпивки мы увезли домой.
    Короче, я понимаю, что вы уже договорились, но Девочки - мне просто повезло с Блефом, стала манюсеньким исключением. Мне даже страшно представить, если б нам не повезло, что могло быть.
    а за музыку нам ничего не говорили.... я думаю, может, если хорошо попросить администратора, то она будет все контролировать...

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    а за музыку нам ничего не говорили.... я думаю, может, если хорошо попросить администратора, то она будет все контролировать...
    Юлия *BubbleS*, с этого вот все и начинается.
    Вам лучше еще раз поговорить с администратом, что в день свадьбы не было выкачки денег.
    13/11)))

15. Вверх #855
    Посетитель Аватар для Akunina
    Девочки, те кто будут в Блефе на 7-ой, если есть такая возможность - свяжитесь до свадьбы непосредственно с хозяйкой сети ресторанов, а не с администрацией! Потому что они там творят непонятно что и официантов своих не контролируют просто. Скажите ей, что ваши знакомые гуляли в Блефе на свадьбе и были очень большие проблемы с обслуживанием и расчетом. Пусть возьмет это на контроль, дабы окончательно не подорвать репутацию этого заведения...
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    Девочки, те кто будут в Блефе на 7-ой, если есть такая возможность - свяжитесь до свадьбы непосредственно с хозяйкой сети ресторанов, а не с администрацией! Потому что они там творят непонятно что и официантов своих не контролируют просто. Скажите ей, что ваши знакомые гуляли в Блефе на свадьбе и были очень большие проблемы с обслуживанием и расчетом. Пусть возьмет это на контроль, дабы окончательно не подорвать репутацию этого заведения...
    а как же эту хозяйку найти???

17. Вверх #857
    Да, хорошо бы поговорить с хозяйкой! Но я решила однозначно. что распечатаю все негативные отзывы и возьму с собой. когда пойдём меню заказывать. Покажу администратору это и попоршу. чтоб она учла всё, что написано. и чтоб на нашей свадьбе такого не повторилось. что мы всё будем контролировать. надеюсь она это учтёт. если захочет получить эти самые 10% за обслуживание. А по поводу музыки я знаю, что 500 грн. Бред конечно, но деваться некуда, у нас музыканты свои. Плюс ещё у нас там роспись во дворике, за оформление которой они берут 1500 грн. и фуршетный стол выставят. Ну в общем я конечно очень надеюсь, что всё будет без сюрпризов, иначе я им всем не завидую, нельзя меня обижать !!! =)

18. Вверх #858
    Да, хорошо бы поговорить с хозяйкой! Но я решила однозначно. что распечатаю все негативные отзывы и возьму с собой. когда пойдём меню заказывать. Покажу администратору это и попоршу. чтоб она учла всё, что написано. и чтоб на нашей свадьбе такого не повторилось. что мы всё будем контролировать. надеюсь она это учтёт. если захочет получить эти самые 10% за обслуживание. А по поводу музыки я знаю, что 500 грн. Бред конечно, но деваться некуда, у нас музыканты свои. Плюс ещё у нас там роспись во дворике, за оформление которой они берут 1500 грн. и фуршетный стол выставят. Ну в общем я конечно очень надеюсь, что всё будет без сюрпризов, иначе я им всем не завидую, нельзя меня обижать !!! =)
    ЗА что 1500 грн Я фигею дорогая редакция.
    НАм наш знакомый говорил нафиг вам тот Блеф, у нас знакомый детские мероприятия ведет. Он наслышан обо всем. Предлагал ИГуану)) Ну мы просто не успевали физически)
    13/11)))

19. Вверх #859
    Знатная приколистка
    [QUOTE=Юлия *BubbleS*;6606761]а за музыку нам ничего не говорили.... QUOTE]

А зачем.... лучше сказать уже на месте, когда Вам деться некуда и праздник не хотите портить выяснением отношений...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #860
    Посетитель Аватар для Akunina
    Хм.. странно. У подруги там в июле была свадьба, они не платили ни 500 грн за музыкантов, ни 1500 грн за оформление - всё вошло в 10% обслуживания.
    Может её строгий папа произвел впечатление человека, которого не разведешь на лишние деньги?) Но он заранее всё четко обговорил с администрацией.
    Другое дело, что его-таки ПЫТАЛИСЬ надурить ПОСЛЕ банкета (!). Суммы стали называть совсем другие, но таки развести не удалось*) Так что будьте бдительны, товарищи!!!
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

Ответить в теме
Страница 43 из 1142 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права