Верочка, в длинном варианте Вам очень хорошо
Не в обиду, но когда наблюдаю некоторіх в подобном платье коротком ещё и с ботфортами .... это жутко
|
Верочка, в длинном варианте Вам очень хорошо
Не в обиду, но когда наблюдаю некоторіх в подобном платье коротком ещё и с ботфортами .... это жутко
Короткий вариант - режет пропорции, смотрится дешево - не вызывает никакого интереса
В длинном - изысканно, все достоинства подчеркнуты, глазами хочется раздеть![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
короткий с ботфортами сразу бракую. смотрится как на дешевой дискотеке.
однозначно присоединяюсь к писателям выше про длинный вариант.
Damant, quod non intelegunt
слушайте, Верочка, пусть не сочтут за офф, но реально хочется перевернуть страничку назад и полюбоваться вашей фигуркой. зашибенская просто!!
длинный! длинный!! *скандирую* )))
14/08/2009
08/11/2012
И я за длинное! Так намного элегантнее![]()
Фотографирую
С такой фигурой можно носить как в длинном варианте, так и в коротком. Зависит от цели, которую ставите: если элегантность - то длинный, если для дискотеки - то короткий. Должна отметить, что очень редко платье такой длины смотрятся там сногшибательно, как на Вас![]()
на месте девушки я бы такое (короткое) на дискотеку не одел. вульгарно и легкодоступно.
Damant, quod non intelegunt
С Такой Фигурой))) любая длина хороша)
Но с длинной мне больше нравится.
Так грациозно и достойно![]()
А в коротком - как УСЕ!Хотя сомневаюсь, что у всех такая фигура.
Подружку в отставку.
Согласна со свеми кто за длинное ))
Но только мне одной показалось что оно просвечивается в длинном варианте? Думала мне показалось, сейчас вернулась к фото, и опять кажется![]()
(Верочка, извините, сейчас все вашу попу пойдут смотреть. Но там есть на что смотреть!!)
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
а меня вообще не смущают!)))) очень классно!
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Мода - мне не нраони какие то никакие как по мне...ни ретро...ни ультра модные...странные в общем...очки из серии "схватил на дикой распродаже -70% и не носишь"
Не брать ни в коем случае, ты что! У тебя же есть белые шикарные D&G
Социальные закладки