|
Істинко
ALKA
mama68
Olivi@
Протоиерей Сергий
lalalyla
Реалист.
мыслитель
Alexey_C
Igor28
Sergey321
Аист79
Жженный
Auditor_Ya
ov!_promo
YuristOdessa
Kertis
лакмус
greenok
kvartika
Soital
Makso
STORM_UA
Griwka
Бэла Горячко
о.. какой выверт поменять оценку действия на переход на личности и попытаться ))) зацепить по гендерному признаку ... это прекрасный слив и подстава для звания )))
.. всё же вопрос форумных (за)бегов, разжигающих неприязнь ради забавы организаторов считаю открытым и подожду других ответов ))
принимается с неохотой. Я прекрасно знаю, что ни о какой беспристрастности с вашей стороны не идет и речи, когда нужно обелить своего предводителя, это да. И то, что вы даже не удосужились посчитать голоса модераторов, прежде чем намекнуть, что администрация организовалась против протоиерея, очень показательно. Все средства хороши, впрочем, он тоже так считает.
Я говорила о сторонниках протоиерея, а не только о вас лично, вы же не одна у него. Просто это далеко не первый раз, когда черное пытаются назвать белым, "не заметив" "совершенно случайно" или "по незнанию" очевидных фактов.Матильда, простите, а где еще примеры моего вранья?![]()
ॐ नमः शिवाय
спасибо.
я знаю, что не могу быть быть беспристрастной, когда меня волнует тема((((
не для продолжения разговора (не в качестве провокации) хочу сказать, что, будь на месте о.Сергия любой другой священнослужитель ( мусульманский, иудейский, католический или тоже православный) - я была бы против номинирования его на подобном конкурсе. Мотивы я объясняла выше
А какя разница - священник или не священник? Священник он у себя на Тенистой. Здесь есть только юзеры и модеры. И все живут по законам форума. Если не ошибаюсь, то при регистрации на форуме ставишь галочку, что согласен с правилами и обязуешься их выполнять. Все остальное патетика. Ее оставьте для раздела Православие.
Кстати в соседней теме выиграли номинацию ребята-продуктовики (Вика-Георгий-опт) так там никто не возмущается, а наоборот поздравляет и считает их вполне заслужившими за те добрые и полезные деяния, которые они совершают. Может отцу Сергию стоит на них равняться?
Последний раз редактировалось просто прохожий; 12.01.2013 в 17:09.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Эко вас тут колбасит
Мне пришлось разорваться
Проголосовал за Протоиерей Сергий, а в баню отправил Olivi@
Или я тоже в заговоре?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Скажите пожалуйста, а чем священнослужитель на форуме отличается от любого другого пользователя? Я этого искренне не могу понять. Это светский форум, со своими развлечениями и правилами. Вы выступаете против таких развлечений, а протоиерей не считает нужным соблюдение правил. Почему?
ॐ नमः शिवाय
спасибо за совет! понадобится - воспользуюсь.
Для меня фраза "уважение чувств верующих" - не пустой звук. Я не могу уважать человечество вообще, могу только конкретного человекаа у него могут быть свои "значимые ценности". Поэтому предпочитаю в жизни быть осторожной в высказываниях по религиозному признаку. Чисто из уважения.
Священный сан не определяется географически)))
Матильда, простите, но мне кажется, что ответ Вам есть в моем ответе просто прохожему.
Социальные закладки