Всем привет.Я новинкая!![]()
|
Всем привет.Я новинкая!![]()
С новым годом все вас!!!![]()
Ау вы меня слышете???![]()
Привет
Вы мен видите ???![]()
Хотелось бы еще, чтоб писали как назвали детишек, чтоб посмотреть, какие имена нынче в моде)
С новым годом, мамочки!
Я совсем за 2 дня выпала из темки. У меня ребенок 2 дня мучается с животиком... днем орет. Мы с мамой просто не находим себе места.... укропная водичка вроде дает результат. Ну и конечно же успокаиваемся только на руках, при чем туго завернутый в пеленке и крепко прижатый к груди. Вот так и ходим по очереди! Ну и на улице мы спим!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
О, я уже предвкушаю...))))) Наша при 24-х градусах в кв. кричит, что ей холодно! Сидит в свитере и просит плед. А у себя дома включает газ и открывает духовку на целый день. И потом жалуется на головную боль.
Я решила, что нужно научиться говорить: "Да, конечно, так и сделаю!!!" И делать по-своему) Но, блин, как же это трудно))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Привет,мамочки!
С Новым Годом!
Здоровья вашим деткам! А все остальное приложится/ купится!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Я смотрю, это у всех. Мы как раз только обсуждали это в этой темке или в старой теме беременюшек. У меня текли постоянно. Сейчас я стараюсь более тщательно резинки на ножках расправлять и менять пампик каждые 2,5-3 часа, даже если спит. Я аккуратно, он даже не просыпается. Теперь проиечки стали гораздо реже))
Я теперь в кроватку одноразовую пеленку постелила, а то у меня тоже в один день 2 простыни намокли. А под голову ситец стелю или байку, чтоб не парило. Надеюсь, в будущем протекать не будут и можно будет однораз.пеленку не стелить
Ты какими пользуешься? У меня Хаггис.
Последний раз редактировалось laelis; 01.01.2013 в 16:10.
Социальные закладки