|
я знаю что микродермобразию и всё чсо с ней связано после 25 можно делать
Сгодян заходила в Брокард.Смотрела пресловутый наборчик от Эстим Лаудер.Так вот,купить нужно на 220 грн или что-то около.Туда входят:помадка(красивого розового цвета,в тюбикуе -ягодного,как в на губах -не могу сказать),миниатюрка Advanced Night Repair и мниаторка туши XL
ЗЫ:Swissy,заманчивое предложение!
Что же они тогда писали что на 350! планирую тож туда заглянуть. А наборы все одинаковые или могут отличаться?
Вроде все одинаковые...
Я жду когда крема придут.Маме для глазок взять,а то сейчас все разобрали![]()
Кто знает...есть лаки для волос без спирта?
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Ну я недалеко ушла..думаю, что год особой разницы не играет. Тем более, это все таки маска в домашних условиях - насколько она может быть опасна? Если делать как и надо, не больше 15 минут в неделю, думаю пользы будет больше, чем вреда. По крайней мере я это по своей коже вижу![]()
Tinkerbell, если нужно и надумаешь, пиши в личку.. Мне не тяжело, даже в кайф, кому-нибудь помочь, раз в Одессе нет![]()
Девчонки кто-нибудь из вас пробовал косметику ДЕ КЛИ?
http://www.deklie.ru/view_kats_10.php?razdel=Палитры
Хотела бы услышать отзывы о ней![]()
А кто что скажет по поводу косметики Collistar (очередная акция), лично я никогда ей не пользовалась. У этой фирмы есть что-то стоющее, чтоб можно было сказать "суперрр"
Антицеллюлитная линия вся - супер, на очень хорошем уровне. Декоративка - хорошие тени, блески для губ и блестящие пудры. Тоналки, туши и помады - можно найти и лучшеЕсть линии с ароматерапией - на мой взгляд одни из лучших. И о-очень хорошая антикуперозная линия для лица. Неплохая еще и солнцезащитная, больше ничего впечатляющего, вроде не помню
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
скоро лето , какую бронзирующую пудру выбрать ?
кто-то пробовал chanel ?
Неа.. не юзала... в своей жизни из бронзеров юзала только Терраа белла... Диор. То ли я неправильно наносила. то ли я не умею готовить эти бронзеры, ноя получаюсь как чумазая девчёнка![]()
у меня есть набор Клиник , в нем румяна и хайлайтер золотой вместе , супер эффект , но вот заканчивается ))) ищу замену , думаю надо брать самый светлый оттенок , чтобы действительно не быть чумазой )))
Социальные закладки