|
Девочки, спасибо большое)) Да, раньше, в Резника работали в сб,вс, с этих выходных уже нет(((
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего детского ЛОРа, который бы принимал в частном порядке. После посещения садика начались проблемы с носиком и горлышком - постоянно сопли и увеличены лимфоузлы и миндалины, не то, чтобы часто болеем, просто никак не можем вылечиться. Надоело принимать лекарства, которые не помогают... Сейчас в поликлинкие нас уже начинают грузить антибиотиками и антибактериальными препаратами, от которых у ребенка побочные эффеты... В общем, нужен толковый доктор, но поскольку мнеч ерез пару дней рожать, то сидеть часами в очередях или ехатьч ерез пол города и снова сидеть в очередях я физически не могу (и с новорожденным на руках также не смогу этого делать). В идеале нужен доктор, к которому можно запсиаться на прием и приехать четко на время или вызвать на дом. Заранее всем спасибо, кто сможет нам помочь!!!!
[QUOTE=melysh;32921896]Девочки, подскажите пожалуйста хорошего детского ЛОРа, который бы принимал в частном порядке. После посещения садика начались проблемы с носиком и горлышком - постоянно сопли и увеличены лимфоузлы и миндалины, не то, чтобы часто болеем, просто никак не можем вылечиться. Надоело принимать лекарства, которые не помогают... Сейчас в поликлинкие нас уже начинают грузить антибиотиками и антибактериальными препаратами, от которых у ребенка побочные эффеты... В общем, нужен толковый доктор, но поскольку мнеч ерез пару дней рожать, то сидеть часами в очередях или ехатьч ерез пол города и снова сидеть в очередях я физически не могу (и с новорожденным на руках также не смогу этого делать). В идеале нужен доктор, к которому можно запсиаться на прием и приехать четко на время или вызвать на дом. Заранее всем спасибо, кто сможет нам помочь!!!![/QU
Присоединяюсь к вопросу, тоже ищу хорошего лора.
Подскажите пожалуйста, как попасть к Думику на Слободке?
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
Г. Г. Маркес
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где сейчас принимает Затула С.Н. Тут я читала в начале темы, что он в детской больнице на Слободке принимал, работает ли он там сейчас? Так же дежурит по средам? Это в 9-ти этажке? Или скиньте мне в личку его мобильный! У ребенка ушко болит, показала уже двум ЛОРам, ничего не видят, ничего толком сказать на могут, что с детенышем! Помогите, пожалуйста!!!!!
Девочки, скажите, а какое лечение назначает Тагунова при обнаружении вируса Эпштейна-Бара, ну допустим не в остром периоде?
Социальные закладки