Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 43 из 354 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 7061
  1. Вверх #841
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Добрый день, может кто-то подскажет
    Лор-женщина с 5й поликлиники на Радостной назначила промывание носа
    Завтра поедем промывать в Резника, к ним надо приезжать уже со своим лекарством, а я потеряла список лекарств на промывание, не помню всего (помню диоксидин, физ раствор). Может, у кого-то есть этот список?
    лучше сходите и еще раз возьмите список.... я как "профи" в этом деле, мы за 4 года промывались раз N=-дцать, и каждый раз состав разный....

2. Вверх #842
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    нам давали список в Резника (больнице) физ. раствор 50,0 диоксидин 5,0 гидрокортизон 2,0 шприц 20 куб. - покупала в аптеке возле поликлиники Резника, они уже в курсе, сразу дали в пакете весь набор.

Девочки, где в городе можно промывание сделать ребенку в субботу, воскресенье (очень надо!), в Резника уже по выходным не работают(((( Говорили, что можно на Слободке в областной, кто-то делал там, деток с города берут?
    Мы всегда моем целой бутылкой физ.р-ра, и всегда с антиботиком, либо противобактериальным...поэтому, повторюсь, лучше к своему врачу за списком!

странно, раньше в субботу можно было в резника... На слободке и в субботу и в воскресенье, берут всех)

3. Вверх #843
    Посетитель Аватар для little_juli
    нам давали список в Резника (больнице) физ. раствор 50,0 диоксидин 5,0 гидрокортизон 2,0 шприц 20 куб. - покупала в аптеке возле поликлиники Резника, они уже в курсе, сразу дали в пакете весь набор.

Девочки, где в городе можно промывание сделать ребенку в субботу, воскресенье (очень надо!), в Резника уже по выходным не работают(((( Говорили, что можно на Слободке в областной, кто-то делал там, деток с города берут?
    Берут.
    Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
    Г. Г. Маркес

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Девочки, спасибо большое)) Да, раньше, в Резника работали в сб,вс, с этих выходных уже нет(((

5. Вверх #845
    Девочки, спасибо большое)) Да, раньше, в Резника работали в сб,вс, с этих выходных уже нет(((
    боюсь представить ,что будет твориться на слободке в выходные(((((((((((((

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А

Спасибо большое

Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    лучше сходите и еще раз возьмите список.... я как "профи" в этом деле, мы за 4 года промывались раз N=-дцать, и каждый раз состав разный....
    Поверьте, я тоже профи в этом деле ребенку моем нос с 3х месяцев, сейчас ему почти 3 года
    Это наше слабое место, к сожалению
    Вчера выписали нам такой состав сложных капель, что даже я просто пришла в шок. Там 6 компонентов
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #847
    Живёт на форуме
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего детского ЛОРа, который бы принимал в частном порядке. После посещения садика начались проблемы с носиком и горлышком - постоянно сопли и увеличены лимфоузлы и миндалины, не то, чтобы часто болеем, просто никак не можем вылечиться. Надоело принимать лекарства, которые не помогают... Сейчас в поликлинкие нас уже начинают грузить антибиотиками и антибактериальными препаратами, от которых у ребенка побочные эффеты... В общем, нужен толковый доктор, но поскольку мнеч ерез пару дней рожать, то сидеть часами в очередях или ехатьч ерез пол города и снова сидеть в очередях я физически не могу (и с новорожденным на руках также не смогу этого делать). В идеале нужен доктор, к которому можно запсиаться на прием и приехать четко на время или вызвать на дом. Заранее всем спасибо, кто сможет нам помочь!!!!

8. Вверх #848
    Посетитель
    [QUOTE=melysh;32921896]Девочки, подскажите пожалуйста хорошего детского ЛОРа, который бы принимал в частном порядке. После посещения садика начались проблемы с носиком и горлышком - постоянно сопли и увеличены лимфоузлы и миндалины, не то, чтобы часто болеем, просто никак не можем вылечиться. Надоело принимать лекарства, которые не помогают... Сейчас в поликлинкие нас уже начинают грузить антибиотиками и антибактериальными препаратами, от которых у ребенка побочные эффеты... В общем, нужен толковый доктор, но поскольку мнеч ерез пару дней рожать, то сидеть часами в очередях или ехатьч ерез пол города и снова сидеть в очередях я физически не могу (и с новорожденным на руках также не смогу этого делать). В идеале нужен доктор, к которому можно запсиаться на прием и приехать четко на время или вызвать на дом. Заранее всем спасибо, кто сможет нам помочь!!!![/QU

Присоединяюсь к вопросу, тоже ищу хорошего лора.

9. Вверх #849
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, как попасть к Думику на Слободке?

10. Вверх #850
    Посетитель Аватар для little_juli
    Цитата Сообщение от Ольга 31 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как попасть к Думику на Слободке?
    От ворот идете налево до 9-этажного здания, поднимаетесь по ступенькам, входите, и идете опять налево до лестницы, поднимаетесь на 4-й этаж, там Лор-отделение, говорите, что вам к Николаю Васильевичу и ждете.
    Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
    Г. Г. Маркес

11. Вверх #851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от little_juli Посмотреть сообщение
    От ворот идете налево до 9-этажного здания, поднимаетесь по ступенькам, входите, и идете опять налево до лестницы, поднимаетесь на 4-й этаж, там Лор-отделение, говорите, что вам к Николаю Васильевичу и ждете.
    Спасибо. А вы не подскажите в какое время лучше приехать?

12. Вверх #852
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Цитата Сообщение от Ольга 31 Посмотреть сообщение
    Спасибо. А вы не подскажите в какое время лучше приехать?
    мы приезжали к 12.00

13. Вверх #853
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего детского ЛОРа, который бы принимал в частном порядке. После посещения садика начались проблемы с носиком и горлышком - постоянно сопли и увеличены лимфоузлы и миндалины, не то, чтобы часто болеем, просто никак не можем вылечиться. Надоело принимать лекарства, которые не помогают... Сейчас в поликлинкие нас уже начинают грузить антибиотиками и антибактериальными препаратами, от которых у ребенка побочные эффеты... В общем, нужен толковый доктор, но поскольку мнеч ерез пару дней рожать, то сидеть часами в очередях или ехатьч ерез пол города и снова сидеть в очередях я физически не могу (и с новорожденным на руках также не смогу этого делать). В идеале нужен доктор, к которому можно запсиаться на прием и приехать четко на время или вызвать на дом. Заранее всем спасибо, кто сможет нам помочь!!!!
    Сходите к Тагуновой в нии курортологии, Лермонтовский пер 6, среда/суббота с 8 до 12. 11 кабинет, живая очередь
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #854
    Новичок Аватар для lunyswet
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, где сейчас принимает Затула С.Н. Тут я читала в начале темы, что он в детской больнице на Слободке принимал, работает ли он там сейчас? Так же дежурит по средам? Это в 9-ти этажке? Или скиньте мне в личку его мобильный! У ребенка ушко болит, показала уже двум ЛОРам, ничего не видят, ничего толком сказать на могут, что с детенышем! Помогите, пожалуйста!!!!!

15. Вверх #855
    Новичок Аватар для Багирра
    Здраствуйте хороший ЛОР врач принимает в центре "Мединкус", по записи, очередей нет. Осмотр проводится на современной аппаратуре, вы сами сможете увидеть, что у ребенка с ушком. Врач Ирнар-Богданова О.И. тел.748-24-86

16. Вверх #856
    Посетитель Аватар для kvikva
    Цитата Сообщение от Багирра Посмотреть сообщение
    Здраствуйте хороший ЛОР врач принимает в центре "Мединкус", по записи, очередей нет. Осмотр проводится на современной аппаратуре, вы сами сможете увидеть, что у ребенка с ушком. Врач Ирнар-Богданова О.И. тел.748-24-86
    сколько стоит прием у доктора?

17. Вверх #857
    Новичок Аватар для Багирра
    Цитата Сообщение от kvikva Посмотреть сообщение
    Позвоните в центр и вам дадут полную информацию об услугах и расценках.

18. Вверх #858
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    [QUOTE=Ольга 31;32922910]
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего детского ЛОРа, который бы принимал в частном порядке. После посещения садика начались проблемы с носиком и горлышком - постоянно сопли и увеличены лимфоузлы и миндалины, не то, чтобы часто болеем, просто никак не можем вылечиться. Надоело принимать лекарства, которые не помогают... Сейчас в поликлинкие нас уже начинают грузить антибиотиками и антибактериальными препаратами, от которых у ребенка побочные эффеты... В общем, нужен толковый доктор, но поскольку мнеч ерез пару дней рожать, то сидеть часами в очередях или ехатьч ерез пол города и снова сидеть в очередях я физически не могу (и с новорожденным на руках также не смогу этого делать). В идеале нужен доктор, к которому можно запсиаться на прием и приехать четко на время или вызвать на дом. Заранее всем спасибо, кто сможет нам помочь!!!![/QU

Присоединяюсь к вопросу, тоже ищу хорошего лора.
    Хороший лор на Левитана в 20 пол-ке,частный-Станкова.Но очередь,хоть и по записи....
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

19. Вверх #859
    Посетитель Аватар для dku
    Девочки, скажите, а какое лечение назначает Тагунова при обнаружении вируса Эпштейна-Бара, ну допустим не в остром периоде?

20. Вверх #860
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от kvikva Посмотреть сообщение
    Консультация 200 грн.

Ответить в теме
Страница 43 из 354 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права