Света,и от нас огромное вам спасибо за торт(с творожным кремом и украшен ягодами).Он был бесподобен,все гости оценили и просили добавки))Теперь мы ваши клиенты.
|
Света,и от нас огромное вам спасибо за торт(с творожным кремом и украшен ягодами).Он был бесподобен,все гости оценили и просили добавки))Теперь мы ваши клиенты.
Сколько сейчас 1 кг торта стоит и возможно ли доставка в Лузановку? Спасибо. Ответ можно в личку.
любимые мои,с 9 по 15 сентября ухожу в отпуск,заказы на это время не беру
Добрый день. Интересует стоимость тортика в виде машинки до 3 кг Если e вас доставка, если нет то где забирать? Заранее спасибо
Здравстуйте, вы сейчас принимаете заказ? мне нужен торт на 19 октября?
Интересеут цена на "Банан"чиковый " или "Сникерс".
Что среднее на фото, без фигуры, в один ярус, внизу ромбики , скелетик или положить сверху с бантом или поставить сверху на палочке и бант где то где уместно. И надпись Асе 6 лет.
Скорее всего первое фото только цвет не голубой основной. Бант розовый и тона малиновые-фиолетовые и розовые, и немного голубого. Ну и черный конечно.
Я уже у Вас заказывала год назад очень довольны были торт с принцессами.
Есть доставка сейчас? Напишите в личку пожалуйста?
Последний раз редактировалось netta 10; 11.10.2016 в 18:25.
Отредактировано модератором
заказы принимаю,немного не хватает времени на темку,вот немного моих работ
Света, спасибо огромное за тортик!!! Всем гостям очень понравился, и даже свекровь, которая кроме своих тортов другие не ест - с удовольствием ела и хвалила ваш торт
В нашем случае, впервые внешняя красивая картинка идеально сочетается с вкусовыми качествамии радует не только красотой, но и вкусом!!!
П.с: Отдельная благодарность вам за оперативное исполнение заказа (в среду заказ - на субботу) и вашему мужу за раннюю доставку (8 утра) - благодаря вам сюрприз для сына удался![]()
У каждого свой смысл жизни. Мой родился 15 октября 2010 г.
огромное спасибо всем за отзывы,очень приятно,отдельное спасибо за фото
Хочу выразить огромную благодарность Свете, хоть и опозданием, но ничего...
Заказывала тортик дочке, на ее 7-ми летие. Безумно красиво оформили, нереально красочный декор и обалденно вкусная начинка!!)) Торт не приторно сладкий, а вмеру сочный и пропитанный. Все так, как мы любим! Торт вовремя доставили и очень удобно запаковали в коробку так, что без проблем довезли до дома ))
Еще раз спасибо!
![]()
Света, торт мы еще ждем. Не хочу оказаться в ситуации,когда гости пришли, а торта нет. Особо неприятно, т.к. это торт на ДР ребенка! и будут детки.
Совершенно верно, написала Вам сообщение и спустя минуту уже был звонок о том, что тортик уже на месте. Честно признаюсь, что чуть кондратия не хватила от переживаний, вдруг что-то пошло не так. Но, все ок. Тортик согласно заказу, красивый, нарядный и что важно оооочень вкусный. Не приторный, в меру сладкий, великолепно пропитан, крем воздушный, понравился и деткам и взрослым. А еще очень понравился вкус мастики и ее, если можно так конечно сказать, структура. Фото есть, постараюсь выложить. Света, спасибо Вам большое! Пусть Ваши ручки никогда не устают, а вдохновение не иссекает, тоже никогда)).
Здравствуйте! Вы на январь принимаете заказы?
Социальные закладки