Отчего ж не рассказать- расскажем)
В юбке сегодня было совершенно нормально.
Впрочем, как и всегда.
Конечно, это не макси-пояс, а нормальная юбка по колено, из плотного джинса.
Больше того- после двадцатипятилетнего опыта ношения исключительно брюк, могу с уверенностью сказать, что в плане тепла между брюками и юбкой нет никакой разницы.
Все остальное придумали себе дамы, которые забыли, что юбки бывают не только мини.
Конечно, одеваться нужно по погоде, но брюки- это не единственно верное решение.
Это я так, напомнила![]()
Последний раз редактировалось Dashiki; 15.02.2010 в 23:06.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
юбки, платья....в такую погоду можно, конечно, и юбку теплую с теплыми колготами. Только юбочки с платечками красивше носить, когда на ногах обувка на каблуке...
Нынешней зимой на каблуках ходить оооочень рисковано. Сколько падений и травм.
Поэтому практичнее, удобнее и безопаснее ходить "на плоском". А это уже совсем не тот коленкор для юбочек...
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
У меня есть юбка на осенне-зимний период - вельветовая, за коленку. Мёрзну я в ней, мерзну) Надеваю при температуре выше 10ти тепла и без ветра.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ой-вей)
Я давно отказалась от каблуков вообще. Не ношу их ни зимой ни летом, ни с юбками, ни с платьями.
Месяц назад сделала последнюю отчаянную попытку- купила сапоги "на выход" на каблуке. День походила, поняла, что убьюсь, спрятала эти инквизиторские изобретения в шкаф, и поставила на этой затее жирный крест.
Не могу я на этих пыточных устройствах ходить. Вообще не могу.
Как ходят на шпильке- для меня просто тайна за семью печатями.
Удобная обувка- это наше все). Ножке должно быть устойчиво.
Так вот- даже зимние сапожки без каблука можно подобрать такие, что они будут хорошо смотреться с юбкой. Причем совсем запросто.
Ну, те же сапоги на танкетке, которую я, кстати, нежно люблю.
Вот, например, с юбкой вполне можно одеть примерно такие:
![]()
![]()
У последних, кстати, танкеточка для зимы высоковата, но это я просто чтоб мысль донести.
А можно просто на плоской подошве, но с узким носком.
И удобно, и красиво.
И зимой хорошо![]()
Последний раз редактировалось Dashiki; 15.02.2010 в 23:43.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
а я как раз из того племени, что передвигаются исключительно на каблуках, да так шоб повыше да потоньше. Ноги у меня под другую конструкцию обуви не заточены. А вот этой зимой испугалась холодов и снега не на шутку. Купила валенки и вышагиваю по снегу только в них, невзирая на абсолютную несоблазнительность образа))
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Девочки, предлагаю "капитализировать эту идею" Все равно 80-ые пока еще в моде. Помню, в те годы я носила гетры и лосины с туниками... Такой вот был популярный стиль а-ля "Джейн Фонда – королева аэробики". Почему бы не вернуть эту моду? Ведь все новое – это хорошо забытое старое. С небольшими видоизменениями, дабы привести это все в XXI-ый век, можно неплохо заработать...![]()
Ну, а если серьезно, в моем понятии, мода должна отходить на второй план, когда думаешь о своем удобстве и здоровье. Некоторые из нас более склонны к обморожениям, чем другие, поэтому нам любые средства хороши – лишь бы себе не во вред...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну хоть кто-то меня поддерживает. А то тут одни мерзячки
Кстати, провела на работе опрос я мерзлячка или снегурочка, так меня чуть не убили, т.к. оказывается только в моем кабинете температура 20, в остальных от 24. А летом вспомнили и кондиционер. Я таки снегурочка. Ну, с севера Украины)))
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
спросила у своего МЧ вчера, как он смотрит на то чтобы я одела юбку на прогулку... ответ был категорично-отрицательный) сказал что я наверно умом тронулась, если на эту погоду юбку решила одеть))
а еще представте себя со стороны, в юбке на каблуках по льду и снегу, подскальзываясь на каждом втором шаге... как корова на льду (не в обиду), когда вижу таких вспоминается фраза из кинофильма джентельмены удачи) "ну и дура..."))
Архитектор
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Всё равно так страшно наблюдать над бедной синей девушкой, которая в слякоть и частичный гололёд передвигается на шпильках.
Зачем такие муки... она ведь несчастной выглядит больше, чем привлекательной![]()
Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..
Сейчас время года не позволяет ходить в юбках и платьяхподождите немного
![]()
Я не ношу штаны и брюки в принципе. Во-первых, мне не нравится. как я выгляжу в штанах, во-вторых ношу исключительно юбки и платья. зимой-теплые, летом-легкие. Когда холодно-теплые колготки.
сама тоже заметила. что почти нет на улицах девушек в юбках.все какие-то полумальчишеские, да и летом в основном шорты и джинсы. А ведь юбки-это так женственно и красиво
![]()
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки