Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 43 из 138 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2752
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Заживает индавидуально, у одного за месяц, у другого за 6 месяцев, чем обрабатывать скажут (мазь левомеколь и раствор хлоргексидин)
    Спасибо

2. Вверх #842
    User banned
    Не слышала я чтобы лет 15 назад прокалывали все вподряд, хотя может кололи, но не так популярно было?

было популярно 10 лет назад. я тогда собиралась проколоть бровь-приставала к маме с разрешением, а она сказала, что разрешит проколоть только нос и вдеть туда кольцо, как у быка) спасибо ей, что не разрешила. Пупки тогда прокалывали особо отчаянные и стильные. Я не проколола а сделала тату. Вот прошло 10 лет и решилась таки проколоть пупок. А почему? Потому что увидела красивую сережку в ювелирном - а я страсть как это дело люблю. Вот думаю куда ж пойти колоть. Может кто знает хорошего СТИРИЛЬНОГО мастера?

и еще вопрос - можно сразу золотую сережку одевать /колоть или сначала обязательно медицинскую сталь относить...
    Последний раз редактировалось Эли4ка; 17.10.2007 в 14:48.

3. Вверх #843
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от Эли4ка Посмотреть сообщение
    Не слышала я чтобы лет 15 назад прокалывали все вподряд, хотя может кололи, но не так популярно было?

было популярно 10 лет назад. я тогда собиралась проколоть бровь-приставала к маме с разрешением, а она сказала, что разрешит проколоть только нос и вдеть туда кольцо, как у быка) спасибо ей, что не разрешила. Пупки тогда прокалывали особо отчаянные и стильные. Я не проколола а сделала тату. Вот прошло 10 лет и решилась таки проколоть пупок. А почему? Потому что увидела красивую сережку в ювелирном - а я страсть как это дело люблю. Вот думаю куда ж пойти колоть. Может кто знает хорошего СТИРИЛЬНОГО мастера?

и еще вопрос - можно сразу золотую сережку одевать /колоть или сначала обязательно медицинскую сталь относить...
    Чтобы геморроя не иметь - лучше сталь...месяца так 3...
    А СТИРИЛЬНОГО будете долго искать)))))))
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

4. Вверх #844
    Новичок

5. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Эли4ка Посмотреть сообщение

Я прокалывала сразу золотой и, тьфу-тьфу-тьфу, уже 2й год всё ок. Прокалывала в "Космее", кажется, у Вики, такая, светловолосая дама лет 55-ти. Мне понравилось, она медсестра по образованию, поэтому про все правила асептики-антивептики знает и соблюдает.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

6. Вверх #846
    User banned
    Ребят, у кого-то есть полная мануалка по проколу брови ? Ибо хочу себе проколоть а теорию найти не могу...

7. Вверх #847
    Новичок
    Подскажите хорошего мастера, хочу проколоть пупок! Но жутко боюсь боли!!! Поэтому посоветуйте кого то, кто делает аккуратно и безболезненно!
    Подумайте, прежде чем подумать.

8. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Прокалывала пупок три раза. Первые два раза это делала мама моей подруги (врач) у нее дома. Укол новокаина за 15 копеек и иглой толстой медицинской она мне колола. Но к сожалению, мы не знали еще тогда как правильно обращаться (фиксировать ватой) и зарастало криво каждый раз.
    В третий раз пошла в салон и проколола без анестезии. Больно было одну секунду.
    Вот такой я герой!
    Так что боятся боли да еще и с анастезией - не стоит.

9. Вверх #849
    Новичок
    Ия у меня эта боязнь чисто на психологическом уровне! уколов, проколов, ударов, падений, операций, порезов, переломов, короче всего, что может причиниить боль физическую, я боюсь! хотя и понимаю что иногда страх беспочвенный) ну что тут поделаешь!! мне спокойнее будет, если я буду уверенна что проколят безболезненно))

10. Вверх #850
    Новичок Аватар для Dyuha
    Привет!
    По поводу пирсинга, неимею ничё против, но когда его лепят где-попало, то это ужо моразм!
    Я сам этим занимаюсь (пирсинг и тату) но всячески отговариваю делать в таких местах, где эта вещ не свистит никак!

11. Вверх #851
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Dyuha, простите за праздное любопытство, а в каких местах лучше всего свистит пирсинг ?
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

12. Вверх #852
    Caflon
    гость
    Совет всем, кто собирается делать пирсинг, да и тем кто его, собственно, делает: выбирайте качественное украшение с пробой на изделии. К примеру серьга из мед. стали должна иметь пробуSS316L SS316L, изделие из титана должно маркироваться Titanium, биопласт (самый рекомендуемый материал для первичного пирсинга) должен быть стерильно упакован и элементы из стали также должны быть обозначены. Рекомендую приобретать тут: www.ссылка стерта - проверенно временем и здоровыми пупками
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 24.11.2007 в 16:48.

13. Вверх #853
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Я колола пуп 2 года назад. Мне всегда это казалось красивым. Мужественно выждала год после родов, договорилась с медсестрой, купила пластиковую серьгу и пошла. Мы с ней договорились об обезболивании, но она меня заговорила и просто обманула. Но я ей только благодарна - никакой боли не было вообще! Зажило это дело через недели полторы, естественно, при 2-хразовой обработке в день перекисью и левомеколем. Теперь каждую выставку покупаю свеженькую серёжечку.

14. Вверх #854
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Люблю DJ'я Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего мастера, хочу проколоть пупок! Но жутко боюсь боли!!! Поэтому посоветуйте кого то, кто делает аккуратно и безболезненно!
    К Ларисе иди....Мне кажется ,у неё половина Одессы себе пупки прокалывали...И я в том числе.

15. Вверх #855
    Посетитель Аватар для princesska
    Я прокалывала пупок летом в "Сан Валентино".Серьгу покупала там.Потом я вставила золотую.Но почему-то мой пупочек ее не принял.........До сих пор выделяется жидкость.И это при том,что я обрабатывала как надо.Что делать?

16. Вверх #856
    Мисс Роковая женщина
    Золото не всякое подходит для "свежезажившего" пупка.У меня так же было.Купила золотую сережку в ювелирном магазине,вставила и через 2 дня уже заживший(как я считала) пупок начал болеть....Сняла и вставила сталь-всё зажило.

17. Вверх #857
    Новичок
    подскажите,хороший салон.хочу пирсинг на животе или на языке!!!и ещё,это больно?????????

18. Вверх #858
    Посетитель Аватар для princesska
    Спасибо!Я так же сделаю.

19. Вверх #859
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Прокалывала пупок три раза. Первые два раза это делала мама моей подруги (врач) у нее дома. Укол новокаина за 15 копеек и иглой толстой медицинской она мне колола. Но к сожалению, мы не знали еще тогда как правильно обращаться (фиксировать ватой) и зарастало криво каждый раз.
    В третий раз пошла в салон и проколола без анестезии. Больно было одну секунду.
    Вот такой я герой!
    Так что боятся боли да еще и с анастезией - не стоит.
    првет.можешь подсказать салон?и сколько ты платила?

20. Вверх #860
    Новичок
    Хабиби можно координаты Ларисы?

Ответить в теме
Страница 43 из 138 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права