|
Не слышала я чтобы лет 15 назад прокалывали все вподряд, хотя может кололи, но не так популярно было?
было популярно 10 лет назад. я тогда собиралась проколоть бровь-приставала к маме с разрешением, а она сказала, что разрешит проколоть только нос и вдеть туда кольцо, как у быка) спасибо ей, что не разрешила. Пупки тогда прокалывали особо отчаянные и стильные. Я не проколола а сделала тату. Вот прошло 10 лет и решилась таки проколоть пупок. А почему? Потому что увидела красивую сережку в ювелирном - а я страсть как это дело люблю. Вот думаю куда ж пойти колоть. Может кто знает хорошего СТИРИЛЬНОГО мастера?
и еще вопрос - можно сразу золотую сережку одевать /колоть или сначала обязательно медицинскую сталь относить...
Последний раз редактировалось Эли4ка; 17.10.2007 в 14:48.
http://i015.radikal.ru/0710/57/8442ef49ed61.jpg
мае) 8 мм =)
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Ребят, у кого-то есть полная мануалка по проколу брови ? Ибо хочу себе проколоть а теорию найти не могу...
Подскажите хорошего мастера, хочу проколоть пупок! Но жутко боюсь боли!!! Поэтому посоветуйте кого то, кто делает аккуратно и безболезненно!
Подумайте, прежде чем подумать.
Прокалывала пупок три раза. Первые два раза это делала мама моей подруги (врач) у нее дома. Укол новокаина за 15 копеек и иглой толстой медицинской она мне колола. Но к сожалению, мы не знали еще тогда как правильно обращаться (фиксировать ватой) и зарастало криво каждый раз.
В третий раз пошла в салон и проколола без анестезии. Больно было одну секунду.
Вот такой я герой!
Так что боятся боли да еще и с анастезией - не стоит.
Ия у меня эта боязнь чисто на психологическом уровне! уколов, проколов, ударов, падений, операций, порезов, переломов, короче всего, что может причиниить боль физическую, я боюсь! хотя и понимаю что иногда страх беспочвенный) ну что тут поделаешь!! мне спокойнее будет, если я буду уверенна что проколят безболезненно))
Привет!
По поводу пирсинга, неимею ничё против, но когда его лепят где-попало, то это ужо моразм!
Я сам этим занимаюсь (пирсинг и тату) но всячески отговариваю делать в таких местах, где эта вещ не свистит никак!
Dyuha, простите за праздное любопытство, а в каких местах лучше всего свистит пирсинг ?
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Совет всем, кто собирается делать пирсинг, да и тем кто его, собственно, делает: выбирайте качественное украшение с пробой на изделии. К примеру серьга из мед. стали должна иметь пробуSS316L SS316L, изделие из титана должно маркироваться Titanium, биопласт (самый рекомендуемый материал для первичного пирсинга) должен быть стерильно упакован и элементы из стали также должны быть обозначены. Рекомендую приобретать тут: www.ссылка стерта - проверенно временем и здоровыми пупками![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 24.11.2007 в 16:48.
Я колола пуп 2 года назад. Мне всегда это казалось красивым. Мужественно выждала год после родов, договорилась с медсестрой, купила пластиковую серьгу и пошла. Мы с ней договорились об обезболивании, но она меня заговорила и просто обманула. Но я ей только благодарна - никакой боли не было вообще! Зажило это дело через недели полторы, естественно, при 2-хразовой обработке в день перекисью и левомеколем. Теперь каждую выставку покупаю свеженькую серёжечку.
Я прокалывала пупок летом в "Сан Валентино".Серьгу покупала там.Потом я вставила золотую.Но почему-то мой пупочек ее не принял.........До сих пор выделяется жидкость.И это при том,что я обрабатывала как надо.Что делать?
Золото не всякое подходит для "свежезажившего" пупка.У меня так же было.Купила золотую сережку в ювелирном магазине,вставила и через 2 дня уже заживший(как я считала) пупок начал болеть....Сняла и вставила сталь-всё зажило.
подскажите,хороший салон.хочу пирсинг на животе или на языке!!!и ещё,это больно?????????
Хабиби можно координаты Ларисы?
Социальные закладки