|
Шо за хрень с тем, что накрылась возможность оплаты с виртуальной карточки мастеркард??? И это в черную пятницу... Это давно вообще или тока сегодня приключилось?
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
такие проблемы может ив других банках но такого курса больше нигде не видел и страховку в 2% не встречал . Не пойму это инновация или дегенерация банка.Время покажет но оно же не в нашу пользу.Каждый день они курс валюты опускают.
Я только сегодня не могла оплатить карточкой... В чем проблема, кто знает?
на платформу они свою переходят
Ломаю стереотипы.
Хуже банка нет в Украине.
Держал у них евровый депозит, закрыл 1,5 года назад. Осталась карточка, на которую капали проценты, там валялось 20 евро. Что-то снимали с нее за обслуживание ежемесячно.
Сегодня приходит смс -"вы нам должны 20 евроцентов."
Поехал разбираться, ждал очереди минут 40.
В итоге чтобы погасить долг в 20 центов, надо заплатить 5 евро, так как "меньшими суммами банк не оперирует".
Плюнул и послал, хай судятся.
Инфа на сегодня:
1. Ни один банкомат Дельты на выдачу не работает;
2. Снятие через сеть банкоматов "Атмосферу" тоже невозможно.
3. В кассе с паспортом можно снять с карты 500грн, обязательная страховка 2%
4. С пенсионной карты в кассе можно снять 200грн. без комиссии.
Последний раз редактировалось pasandy; 01.12.2014 в 15:23.
Ломаю стереотипы.
картой можно рассчитаться в магазине и на заправке - во всяком случае - вчера точно.
Все. Ничего не работает.
На горячей линии несут чушь, про то, что все хорошо, по факту - ни снять, ни расплатиться, ни перевести.
Личное - в дневнике.
Люди, надо организовываться, или не получите свои деньги http://www.deltakrakh.info/
у меня гривневый депозит в Дельте заканчивается. Я с могу получить свои деньги? Что слышно?
Социальные закладки