Кто получил визу скажите везли с собой и оригиналы и копии или только копии
|
Кто получил визу скажите везли с собой и оригиналы и копии или только копии
Получала в июле В2(без приглашения). Брала только оригиналы. Предлагала в подтверждение слов. Смотреть отказался. Копии тем более не нужны. А оригиналы документов на недвижимость, справки из банка, с работы (визитки, буклеты, проспекты тоже не помешают) и т.п. брать необходимо только для самоуспокоения.
Возник ещё один вопрос: страховку нужно оформлять до похода в консульство или уже после прохождения интервью?
Ми так жили, немов співали джаз.
Это Вы оплатили на месте, и вам возместили материальный ущерб здесь. Вам сделали то, за что вы смогли заплатить деньги. А вот если бы, не дай Бог, больной нуждался бы в госпитализации по страховке, в 99% госпиталей вам бы отказали, исключение - оплата на месте. Ну не берут там страховки наши, как бы вас не уверяли бы в страховых.
Последний раз редактировалось Rom@; 08.11.2011 в 22:05.
Кто победил, тот и Добро!
Люди расскажите,а кто где вещи оставлял когда в посольство заходил, туда же надо стерильным входить
[MOD] за рекламу в подписи.
Сегодня получила визу ;-)Всё прошло очень быстро - без сучка без задоринки ;-)Всё было хорошо организованно ;-)8 утра зашла на территорию и 8:55 уже оплачивала доставку ;-)Не знаю, правда, мультик дали или нет - паспорт получу, отпишусь ;-)
Сумку оставляла в камере хранения. Возле консульства дежурит женщина и всем любезно предлагает (за 20 грн.) оставить все ненужные в консульстве вещи![]()
Кто недавно записывался в коллцентре на собеседование для получение визы? На какие примерно даты они сейчас назначают?
Мы проходили интервью в 2010 ,отказали даже не посмотрев документы,а было все,и работа,и доходы, и еще в придачу ребенок годовалый оставался здесь. Говорят,что перед собеседованием. на улице, нельзя ни с кем разговаривать кроме сотрудника посольства,не брать и не отдавать никому ничего.Вести себя так,как будто вам плевать на всех,и на Америку в том числе,вести себя спокойно,не нервничать,т.к через камеры наблюдения просматривается все пространство перед консульством. С собой только прозрачная папка с документами, кошелек и мобила.
Кто-нибудь обращался к услугам турагенств для помощи в оформлении гостевой визы в США?
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
турагенство получение визыне гарантирует, просто психологически подготавливает к собеседованию в консульстве, а там как получиться
Ну правильно, а я о чем? Помочь заполнить анкету, собрать неободимые документы, подготовиться к интервью (вопросы задают стандартные). Мне, например, непонятно, какими документами доказать, что у меня здесь близкие родственники остаются (свид-во о браке, метрика сына, паспорт мамы???? или может справки о том, что мама болеет и я ее не брошу?). Ну, собственность - понятно. Хотя машина на муже - это моё (наше)? Вот для этого нужен грамотный посредник.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Это точно лотерея, и личная симпатия офицера консульства
Социальные закладки