Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 43 из 137 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2730
  1. Вверх #841
    Новичок
    Кто получил визу скажите везли с собой и оригиналы и копии или только копии

2. Вверх #842
    Новичок
    Получала в июле В2(без приглашения). Брала только оригиналы. Предлагала в подтверждение слов. Смотреть отказался. Копии тем более не нужны. А оригиналы документов на недвижимость, справки из банка, с работы (визитки, буклеты, проспекты тоже не помешают) и т.п. брать необходимо только для самоуспокоения.

3. Вверх #843
    Новичок Аватар для Lekosya
    Возник ещё один вопрос: страховку нужно оформлять до похода в консульство или уже после прохождения интервью?

4. Вверх #844
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Lekosya Посмотреть сообщение
    Возник ещё один вопрос: страховку нужно оформлять до похода в консульство или уже после прохождения интервью?
    В штаты страховка не нужна, её не требуют в консульстве. Страховаться лучше на территории США, тк наши страховки там отказываются принимать.
    Кто победил, тот и Добро!

5. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Страховку оформляйте уже перед перелетом, когда будете знать точные даты. Консульство ее не проверяет
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    В штаты страховка не нужна, её не требуют в консульстве. Страховаться лучше на территории США, тк наши страховки там отказываются принимать.
    Со страховкой PZU мой муж попал в Штатах в больницу, упал и расшиб подбородок. Швы наложили, томограмму сделали, страховая оплатила.
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #846
    Спасибо большое за ответы

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Страховку оформляйте уже перед перелетом, когда будете знать точные даты. Консульство ее не проверяет

Со страховкой PZU мой муж попал в Штатах в больницу, упал и расшиб подбородок. Швы наложили, томограмму сделали, страховая оплатила.
    Это Вы оплатили на месте, и вам возместили материальный ущерб здесь. Вам сделали то, за что вы смогли заплатить деньги. А вот если бы, не дай Бог, больной нуждался бы в госпитализации по страховке, в 99% госпиталей вам бы отказали, исключение - оплата на месте. Ну не берут там страховки наши, как бы вас не уверяли бы в страховых.
    Последний раз редактировалось Rom@; 08.11.2011 в 22:05.

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Это Вы оплатили на месте, и вам возместили материальный ущерб здесь. Вам сделали то, за что вы смогли заплатить деньги. А вот если бы, не дай Бог, больной нуждался бы в госпитализации по страховке, в 99% госпиталей вам бы отказали, исключение - оплата на месте. Ну не берут там страховки наши, как бы вас не уверяли бы в страховых.
    Наверное, Вы лучше знаете, раз мне рассказываете, как все было с моим мужем. Но неувязочка: он на месте ничего не платил. Правда, со звонком перед госпиталем были проблемы, т.к. там говорили только по-испански, но все решилось.

9. Вверх #849
    Частый гость Аватар для mar1na
    Люди расскажите,а кто где вещи оставлял когда в посольство заходил, туда же надо стерильным входить
    [MOD] за рекламу в подписи.

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от mar1na Посмотреть сообщение
    Люди расскажите,а кто где вещи оставлял когда в посольство заходил, туда же надо стерильным входить
    В пятиэтажке рядом есть камеры хранения. Большинство оставляет там (я оба раза была машиной, поэтому не пользовалась - но возле немецкого оставляла, все нормально. Цена до 10 грн). Мобилку в американском оставляла у охраны на самом входе.

11. Вверх #851
    Сегодня получила визу ;-)Всё прошло очень быстро - без сучка без задоринки ;-)Всё было хорошо организованно ;-)8 утра зашла на территорию и 8:55 уже оплачивала доставку ;-)Не знаю, правда, мультик дали или нет - паспорт получу, отпишусь ;-)
    Сумку оставляла в камере хранения. Возле консульства дежурит женщина и всем любезно предлагает (за 20 грн.) оставить все ненужные в консульстве вещи

12. Вверх #852
    Сегодня получила визу ;-)Всё прошло очень быстро - без сучка без задоринки ;-)Всё было хорошо организованно ;-)8 утра зашла на территорию и 8:55 уже оплачивала доставку ;-)Не знаю, правда, мультик дали или нет - паспорт получу, отпишусь ;-)
    Сумку оставляла в камере хранения. Возле консульства дежурит женщина и всем любезно предлагает (за 20 грн.) оставить все ненужные в консульстве вещи
    получите мультик на 5 лет

13. Вверх #853
    Самый полезный Форумчанин
    Кто недавно записывался в коллцентре на собеседование для получение визы? На какие примерно даты они сейчас назначают?

14. Вверх #854
    Посетитель Аватар для СергейШелк
    Мы проходили интервью в 2010 ,отказали даже не посмотрев документы,а было все,и работа,и доходы, и еще в придачу ребенок годовалый оставался здесь. Говорят,что перед собеседованием. на улице, нельзя ни с кем разговаривать кроме сотрудника посольства,не брать и не отдавать никому ничего.Вести себя так,как будто вам плевать на всех,и на Америку в том числе,вести себя спокойно,не нервничать,т.к через камеры наблюдения просматривается все пространство перед консульством. С собой только прозрачная папка с документами, кошелек и мобила.

15. Вверх #855
    Таки да ;-)))Дали визу на 5 лет ;-))

16. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Кто-нибудь обращался к услугам турагенств для помощи в оформлении гостевой визы в США?
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

17. Вверх #857
    турагенство получение визыне гарантирует, просто психологически подготавливает к собеседованию в консульстве, а там как получиться

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Ну правильно, а я о чем? Помочь заполнить анкету, собрать неободимые документы, подготовиться к интервью (вопросы задают стандартные). Мне, например, непонятно, какими документами доказать, что у меня здесь близкие родственники остаются (свид-во о браке, метрика сына, паспорт мамы???? или может справки о том, что мама болеет и я ее не брошу?). Ну, собственность - понятно. Хотя машина на муже - это моё (наше)? Вот для этого нужен грамотный посредник.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

19. Вверх #859
    Частый гость Аватар для Yanys
    Цитата Сообщение от zloyAdmin Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Ну учитывая , что оставляю жену с детьми здесь плюс работу с нормальным доходом.... Доказывать надо на интервью? Или они на интервью уже сразу говорят не слушая доказательств: Отказано?
    у меня тоже оставались в Одессе муж, ребенок, работа хорошая, квартира, машина. Их это не убедило. Подруга открывала (не замужем, детей нет, жилье снимает) открыли с первого раза. Мне кажется, что это такая лотерея! Кому как повезет

20. Вверх #860
    Это точно лотерея, и личная симпатия офицера консульства

Ответить в теме
Страница 43 из 137 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права