Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 43 из 433 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 8658
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    "Правильно" раскидывайте деньги по гадалкам направо и налево, где нибудь да принесет свои плоды))) работаем по теории вероятности???
    Не совсем...) По теории накопления недостающей информации... По принципу - спроси совета у троих, а после найди четвёртого, который поможет тебе всё это разложить по полочкам...))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

3. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Не совсем...) По теории накопления недостающей информации... По принципу - спроси совета у троих, а после найди четвёртого, который поможет тебе всё это разложить по полочкам...))
    А после остановись и пойми, что все ответы изначально находятся в тебе самом Гадалка может помочь извлечь их на поверхность, но вот решить, что делать - может только сам человек, разве нет? Может, поэтому и недовольных столько гадалками, что люди ожидают чуда от другого, вместо того, чтобы учиться творить его самостоятельно?
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

4. Вверх #843
    Новичок
    Кто знает контакты Нелли с поселка Котовского?Напишите пожалуйста,очень надо!

5. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Ваша же фраза по поводу определенного человека запрашиваемого форумчанкой.....Но... Направление ветра может измениться... и... Потом *выброшенное* может вернуться... И вот здесь возникает самый... вопрос... В каком виде вернётся... Ну... так, чтобы Вы не пропустили, узнали своё...
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

6. Вверх #845
    Добрый день, а Вам не сложно дать мне координаты Тамары, и скажите сразу к ней можно обратиться по поводу определенной жизненной ситуации? как она видит, с помощью чего? Заранее спасибо!

7. Вверх #846
    Новичок
    Здравствуйте! помогите найти хорошую гадалку на пос Котовского! очень надо. Спасибо.

8. Вверх #847
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Ваша же фраза по поводу определенного человека запрашиваемого форумчанкой.....Но... Направление ветра может измениться... и... Потом *выброшенное* может вернуться... И вот здесь возникает самый... вопрос... В каком виде вернётся... Ну... так, чтобы Вы не пропустили, узнали своё...
    Когда человек, хотя бы немного, знает себя, он уже в состоянии контролировать ситуацию... Точнее - своё поведение, своё отношение к происходящему...

Ведь не секрет, что наши действия в ситуации определяются уровнем нашей меркантильности... А что я с этого буду иметь... И что бы кто, по этому поводу, ни говорил - на поверку оказывается так...

9. Вверх #848
    User banned
    Я читаю посты и мне порой бывает непонятна причина споров. Если вы не верите гадалкам, то и обращаться к ним не будете, если верите, сталкивались с этим и имеете положительный опыт, то и в этом случае тоже каждый день к ним бегать не будете. Человек, как правило идет узнать о своей судьбе, либо когда он попал в кризисную ситуацию, не знает, что делать, как ему поступить в той или иной ситуации, и хочет узнать, что его при этом может ожидать. Или же ему просто нужно принять правильный выбор. Ну, а верить гаданиям и предсказаниям или не верить - тут уж каждому свое. Сколько людей столько и мнений. И каждый, я бы сказал видит этот мир со своей "колокольни", и навязывать свое мнение кому-то наверное не стоит. Ведь у каждого есть свой опыт и свой путь в этой жизни, своя судьба и свое предназначение. Ну, а на счет гадалок - мы все ими являемся, так как все мы строим планы, основываясь на своих умозаключениях, прогнозах, сообразуясь с силами природы, стихиями и так далее. Я думаю все мы сейчас можем предсказать, что после ночной тьмы, наступит утро и взойдет Солнце, освещая нашу Землю, и как мне кажется в этих предсказаниях мало кто ошибается. Есть же люди, которые могут видеть намного дальше следующего утра, и из событий могут предсказывать намного более детальные, и касающиеся не только общих законов природы, но и судьбы конкретного человека. Я знаю в нашем городе не мало, действительно настоящих ясновидящих, которые не только могут рассказать и увидеть, что будет с человеком, работают и с картами, и с фото, без труда читают мысли и не только гадают, но и могут помочь в той или иной ситуации, повлиять на окружающий мир с помощью законов природы так, что бы изменить жизнь человека к лучшему. И для этих людей не стоит вопроса о чуде, так как чудо (в понимании обычного человека) это их жизнь. Ну, а верить или не верить - это сугубо личное дело каждого человека. Кому надо и кому суждено, того Господь сам приведет к нужному именно ему мастеру, который и сможет ему помочь. В этом мире ни что не совершается "просто так", а все имеет свою причинно - следственную связь и действуют законы, часто неподвластные нашему пониманию и восприятию, но тем не менее неизменные, такие, которые воздействуют на всю нашу жизни и наше поведение.

10. Вверх #849
    Новичок
    напишите пожалуйста кто был у Вити с Осипова

---------- Сообщение добавлено 25.03.2014 в 20:30 ----------

тел.371631 звонить с 10 до10.30.Но очень сложно дозвониться

11. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от аннария Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста кто был у Вити с Осипова

---------- Сообщение добавлено 25.03.2014 в 20:30 ----------

тел.371631 звонить с 10 до10.30.Но очень сложно дозвониться
    Это вы на слабо берете?))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

12. Вверх #851
    Новичок
    Был ли кто-то у Надежды Александровны из Вознесенска?

13. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для Серж
    А мне вот стало интересно: почему все ищущие гадалок--это только женский пол ? )

14. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А мне вот стало интересно: почему все ищущие гадалок--это только женский пол ? )
    Так это нормально... для женщин... Узнать что будет, сташно переживать по этому поводу, и пережёвывать, по этому же поводу, своего мужчину...)))

15. Вверх #854
    Новичок Аватар для invita
    Может кто знает координаты Наташи она живет в Лузановке?

16. Вверх #855
    Посетитель Аватар для Tasya_
    Может кто знает координаты Жени.она раньше жила в Колхозном переулке...Потом их снесли и она переехала вроде бы на Богдана Хмельницкого
    Зефирчик Яся 22.01.2007 и Шоколадка Арзу 25.04.2012

17. Вверх #856
    Не покидает форум
    опять 25.
    Советуйте кого-нибудь хорошего,кто предсказывает БУДУЩЕЕ.
    Миллион раз зареклась,но всё одно и тоже мешает мне жить...
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #857
    Посетитель Аватар для Vavilonka
    Ой, случайно попала сегодня к д. Васе на Молдаванке. В шоке если честно. Я бывала у многих, но это что-то. Все прошлое сам рассказал, поведал о том что будет. Я честно сидела с открытым ртом. До сих пор в шоке. Если кому нужны координаты, в личку.

---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 17:25 ----------

Так как очень много поступило вопросов в личку, уточняю.
    Гадает на картах, но мне так показалось что карты для вида у него просто. Смотрит на человека и рассказывает прошлое и будущее.
    Цена у него 200 грн.
    Последний раз редактировалось Vavilonka; 28.03.2014 в 16:21.

19. Вверх #858
    Новичок Аватар для LisaMay
    В прошлом году ходила в магазин "Терра Инкогнита". Попала к гадалке Яне. У меня были свои планы, и на весь ее прогноз я смотрела с позиции этих планов, - уж слишклм сильно хотела их исполнения. Она сказала, что не видит, чтоб мои планы сбылись и описала ситуацию несколько по-другому. Тогда не хотелось даже предполагать, что что-то не получится. Но вот спустя год я понимаю, что некоторые ситуации она увидела до мелочей, и весь ее прогноз был достаточно точным. Я бы ее рекомендовала, т.к. она еще и может дать совет, как вести себя в той или иной ситуации. А еще знания нумерологии ей помогают лучше понять человека

20. Вверх #859
    Новичок
    Здравствуйте!Может кто-то поделиться впечатлениями о гадалке Нелля с поселка Котовского.

21. Вверх #860
    Новичок Аватар для Elenka@
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    опять 25.
    Советуйте кого-нибудь хорошего,кто предсказывает БУДУЩЕЕ.
    Миллион раз зареклась,но всё одно и тоже мешает мне жить...
    Будущее не является константой, его моделируете Вы, Ваше окружение, "заклятые друзья", ожидания близких и т.д. кроме того, стоит не слушать, а слышать что Вам говорят, порой от "мелочей" или действий зависящих от Вас напрямую ( а совершать их как-то не хочется, вдруг само случится) зависит произойдет или нет ожидаемое...
    И не забывайте гадание и предсказание - это разные вещи))
    Гадание - это когда Вам озвучивают наиболее вероятный сценарий развития событий. ( он может измениться в результате новых принятых решений, или отказа от планов, которые Вы решили реализовать на момент гадания).
    Предсказание - когда Вам озвучивается несколько (3-5, иногда более) вариантов событийного ряда и рассказывается где развилка и как "повернуть" в наиболее понравившуюся сторону.
    Порой доходит до анекдотов:
    Гадание: "после развода, спустя 2-2,5 месяца Вы встретите человека, который является Вашей второй половинкой..."
    Спустя 3 месяца поступает "претензия", что ничего не произошло))
    В разговоре выясняется, что человек решил подождать "судьбоносного знакомства" и только потом освободить от своего присутствия нынешнего партнера и дать ему развод)))
    Вот и вопрос - что человек слушал, а что услышал? ))

Ответить в теме
Страница 43 из 433 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права