|
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Знаете мне без разницы и Луценко и его отпрыск,я просто хотела Вам показать Вашими же методами аргументированность спора.Лично я думаю что Луценко дискредетировал себя задолго до этого инциндента в немецком аэропорту.Министр который замешен в скандале должен уйти сам и никому ничего доказывать не надо,такое у меня мнение.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Я по немецки ноль полный и могу ошибаться, но насколько я понимаю эту ссылку http://www.bild.de/BILD/regional/fra...-lutsenko.html, то это не опровержение от имени самой редакции, а опровержение (письмо), написанное сыном министра и газета просто выложила его на своем сайте
Пишите что хотите, но министр остался и руководит. И еще много дров наломать может. Будем ждать новостей. То что Луценко не адекватен это факт. И такие люди управляют страной.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Только что набрел на вот такой перевод на Украинский
На сайті "Bild" від 5 травня 2009 року під заголовком "Надто п'яний! Капітан "Lufthansa" не пустив міністра" на мою адресу було розповсюджено недостовірні дані.
Щодо мене та інциденту в аеропорту у Франкфурті-на-Майні, де я з батьком отримали заборону з боку "Lufthansa" на здійснення замовленого польоту до Південної Кореї, було написано: "У 19 відділку він дихнув і вимірювання показало 3 проміле".
Для цього пояснюю: це твердження не відповідає дійсності. Я не проходив тест на вимірювання вмісту алкоголю і в мене не було "3 проміле".
Київ, 15 травня 2009 року. Олександр Луценко
если осмысленно прочитать текст опровержения (сделаный самим Луценко, а не газетой), то получается, что у него не было именно 3 промиле, потому что не меряли. о том, что Луцик (мл) был трезв, он даже и не утверждает.
кстати, это не опровержение, которое суд обязывает давать саму газету, в случае удовлетворения иска, признав сведения недостоверными, а так называемая процедура "возможность участника информационного сообщения представить в СМИ свое видение ситуации).
поясню на примере:
по ТВ показали ролик, что я хронический алкоголик. у меня есть два варианта защиты своей чести и достоинства:
1. предъявить иск к телекомпании с требованиями признать сведения о моем алкоголизме и обязать компанию дать опровержение.
2. предъявить к телекомпании требования о размещении моей версии о моей степени опьнения. типа "вы меня не так поняли, это я по жизни трезвый такой". в этом случае информация недостоверной судом не признается, в виду отсутствия таких требований.
понятно, что второй способ не эфффективно защищает фигуранта репортажа, и применяется в тех случаях, когда нечего особо сказать.
сейчас мы имеем версию газеты, что Луценко младший был пьян - 3 промиле, и версию Луценко, что не меряли, поэтому никто не знает, сколько промиле было.
решения суда, что информация о опьянении является недостоверной, на сегодняшний день отсутствует
Последний раз редактировалось мыслитель; 10.06.2009 в 19:21.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
В нормальной стране Министр уже бы подал в отставку только по одному подозрению. А в нашей две парламентские комиссии доказывают друг другу пил или не пил. Смешно и грустно от всего этого.![]()
При нашей склонности к сабантуям, министров не напасешься.
Промежуточный итог скандала с Луценко
10.06.2009 18:11
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/6/10/94228.htm
6 червня видання "Bild" видалило зі свого сайту один матеріал про інцидент в аеропорту Франкфурта-на-Майні за участі міністра Луценка і опублікувало спростування його сина Олександра щодо інформації про виявлення в його крові алкоголю в "3 проміле".
"Народна самооборона" Юрія Луценка поспішила порадувати громадян України таким вирішенням справи. Член депутатської групи Катерина Лук'янова назвала статті "Bild" про Луценка наклепницькими...
"Українська правда" перевірила благу вість "Народної самооборони". Виявилося, що на сайті "Bild" опубліковано не спростування видання, а спростування сина міністра внутрішніх справ Олександра Луценка:
Мало-ли шо написано. На заборе тоже пишут, что, всему верить?
Жизнь карантин у входа в Рай.
Ъ: Комиссия по инциденту во Франкфурте выяснила, что Луценко ни в чем не виновен
Неожиданно,правда?)
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Вы так думаете?было бы странно другое,тем более комиссию возглавляет БЮТНеожиданно,правда?)
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки