| ||
А вот то что можно найти разницу зарплат в 3-10 раз я и сам знаю.
Но тут извините подход сугубо индивидуальный и к слову "средний" он никак не вяжеться.
Классика жанра - жанр классики
По радио услышал информацию про обвал цен на жилье в штатах (и в Москве резкое падение).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Стагнация на киевском рынке жилья продлится до конца лета
17 апреля 2007 | 18:07
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина
Стагнация на киевском рынке жилья продлится до конца лета текущего года, прогнозирует председатель комитета по анализу рынка недвижимости Ассоциации специалистов по недвижимости (риелторов) Украины (АСНУ), исполнительный директор группы компаний "Планета Оболонь" Алексей Котенко.
Как говорится в сообщении группы, цена 1 кв. м жилья в столице достигла 2860 долларов и не отвечает платежеспособности потенциальных покупателей.
"Если в начале 2006 года покупатели хотели и могли приобрести квартиру в Киеве, то сегодня, после почти 70% прироста, решение такой задачи становится не под силу многим участникам", - считает Котенко.
В то же время, по оценке специалистов "Планета Оболонь", банки не торопятся снижать ставки по ипотечным кредитам, а доходы населения растут не столь стремительно, как цены на недвижимость в прошлом году.
"Такая ситуация во многом определила сегодняшнее состояние стагнации столичного рынка жилой недвижимости, заставив уйти с него многих инвесторов в поисках большей прибыли", - говорится в сообщении "Планета Оболонь".
Да пребудет с нами Сила!
Обвал цен в США преувеличен.В Москве цены примерно месяц назад остановились и сейчас идёт спад,тенденция похоже перейдёт и на наш рынок.Цены на жильё "заходи живи" уже прилично опустились(в спальных районах),т.е. рынок ожил после зимы и начал двигаться (куда ему деться),а на новострой спекулятивные цены(кредитные) продолжаются держаться.Как говорят лучше учится на чужих ошибках,Я научился на своей,взял новострой по нормальной цене,сразу расчитался,но в чём весь казус новостроя,дом сдаётся,заежай делай ремонт,но газ обещали включить в лучшем случае через год,лифт тоже
, взял квартиру в Аркадии,не чего себе шуточки да?
,про состояние от "строителей" страшно говорить,штукатурку надо сбивать полностью,т.к. мягко говоря из говна,к чему это Я,а вот,эти спекулятивные цены на новострой в котором в лучшем случае через год после сдачи можно будет нормально жить будут опускаться иначе и быть не может,но обвала точно не будет не надейтесь купить на шару,к стати сегодня видел рекламу на борде,кредит на 25 лет под 9.99% годовых без скрытых расходов и платежи начинаются через год после получения кредита,если кому интересно завтра посмотрю какой банк.
пс: к 2010 процентная ставка по кредитам должна быть как и в нормальных странах 4% годовых.
Кста - в той статейке ни одного упоминания о 90 картирах не было, )))
или я невнимально прочел. А так - довольно обстоятельная статейка. Потормошил знакомых риелторов - говорят - на конкретном примере - квартира на таирова, на Королева - однушка в феврале просили за нее 74, сейчас уже поставили 64. И тенденция вродь прослеживается. Но у них свой интерес конечно...
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
А вот и первые ласточки от Киевских строй компаний ...Обратите внимание на то что эта скидка не при оплате , а при РЕЗЕРВИРОВАНИИ квартиры...
Шановні пані та панове!
Від щирого серця вітаємо Вас з наступаючими травневими святами! Бажаємо Вам міцного здоров’я, миру та злагоди у кожній родині та в цілому в нашій любій Україні, особистої фінансової впевненості та творчої наснаги у Вашій праці! Дякуємо Вам за довіру та добру співпрацю, яку Ви надаєте обираючи нашу компанію! З нагоди святкування 62 річниці Дня Перемоги у Великій Вітчизняній війні Інвестиційно-Будівна Корпорація „Місто” підготувала для Вас подарунок – зниження цін на 5% на 2-х та 3-х кімнатні квартири.
Умови проведення акції наступні:
З 10 квітня 2007 р. до 10 травня 2007 р. кожен покупець отримує 5% знижку при резервуванні 2-х та 3-х кімнатних квартир за адресами: м. Київ, вул. Ушакова, 1 (буд.№3) та м. Бровари, вул. Постишева, 1-В (загальною площею від 90 кв.м.)
З повагою та впевненістю у плідній співпраці колектив ТОВ „ІБК „Місто”.
То, что рынок резко пошел вниз - даже не обсуждается. Это видно невооруженным глазом. Вопросы: 1) насколько рухнет? 2) насколько длительное падение?Обратите внимание на то что эта скидка не при оплате , а при РЕЗЕРВИРОВАНИИ квартиры...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Лапша.
В одной только Элите были сотни покупателей.
В Киеве реально строится много жилья - и все продается - и еще и не хватает.
Потому что со всей страны народ ломится жить в Киеве - что с Донецка, что с Галичины.
Откуда деньги? Землю, паи продают!
И еще на джипы остается
Кстати, одна из существенных причин инвестиционной привлекательности Одессы состоит в том,
что от нас меньше всего народа стремится ухать в столицу.
Т.е наше насение почти не сокращается, в отличие от других регионов.
Классика жанра - жанр классики
Социальные закладки