Я вообще чё пришла - за советом. Малый днём вообще не спал и вырубился в восемь. (Давненько такого счастья не было.)
А я тут сижу с бидонамии думаю: подцеживаться или потихоньку накормить его, пока он не видит?
|
Я вообще чё пришла - за советом. Малый днём вообще не спал и вырубился в восемь. (Давненько такого счастья не было.)
А я тут сижу с бидонамии думаю: подцеживаться или потихоньку накормить его, пока он не видит?
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Я старшего когда отлучала - месяца полтора так промучилась, если не больше, пока молоко перегорело. И подцеживалась, и туго перевязывалась...
Как вспомню... Может, ещё и поэтому до сих пор кормлю, жду, пока само сойдёт на нет.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
вот как-то-таки так) У меня друг работает в детском на слободке, к сожалению запамятовала специализацию, но чет с гастроэнтерологией связано (Правосудов), так вот ооочень часто его вызывают в больницу, особенно по вечерам скорая за ним приезжает и везет в больницу на просмотр желудка и извлечение из него какого-то инородного тела,что дите заглотило... К слову, заглатывают ну такие вещи, что фиг когда подумаешь.. у них музей даже есть))) так вот самое ужасное - это химия!!! Не дай Бог: Доместос, СилитБэнг и т.д. заглотить!!! Девочки, там такое может быть, что страшно писать!! Прячьте подальше всю эту гадость: повыше, поглубже, под замок!! Вот реально я столько наслушалась, причем в курсе, что еще не самого ужасного!! А забирают нашего Сашку постоянно: со всех праздников, со всех дней рождений, каждые выходные стабильно - т.е. этот глотательный движ совершенно непрекращаем! Так что.. надо заранее все предусмотреть,что может попасть ребенку в рот и быть проглочено ,а в последствии принесет вред - устранить!!!
Последний раз редактировалось foxygirl; 08.11.2012 в 23:41.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Ну...я тоже в идеальные не верила, по почитав некоторых девочек начала задумываться....и придумала..у нас все ок))) ну нафиг эти идеальные отношения...скучно))) мне нужна страсть...скандалы)))
А вы однако молодцы))) Вам еще бы ролевые игры и вообще супер! (это не шутка!!!)
Ой...Танюш..мои кулачки за Жорика! Все будет ок.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
И у вас спрошу:
Девочки, ни у кого не остались, случайно, сандалики 22 размера с грамотной стелькой (с супинатором)?
Высота задника большого значения не имеет, но желательно повыше, и главное, чтоб он был плотный
Не только бытовая химия, но и мелкие предметы, например как монеты, это очень страшно, у моей двоюродной сестры из России , мылый пару лет назад проглотил монету, узнали об этом только на третьи сутки, после того как поднялась темпа и полный отказ от еды был у ребенка, оказалось эта монетка встала ребром в пищеводе и начала окисляться...сделали операцию вытащили 10 коп.
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Всем доброе утро
Ваши малыши каждый день едят супчик или нет? а то я словила себя на мысли что я каждый день выливаю суп...сьедает 2-3 ложки и все
Всем привет! Девочки, у когото работют одноклассники и контакт? У меня чтото ничего не работает ни с одного браузера.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки