а у меня за ним и в принципе маленькая, нужно постараться чтоб ее нащупать. трещины нет, но болит сейчас именно сосок...
вчера вечером нашла потому что болело как-то точечно
швы- в смысле узелки? вроде ж саморассасывающими нитками шьют
|
а у меня за ним и в принципе маленькая, нужно постараться чтоб ее нащупать. трещины нет, но болит сейчас именно сосок...
вчера вечером нашла потому что болело как-то точечно
швы- в смысле узелки? вроде ж саморассасывающими нитками шьют
ого, а тебе перед выпиской узи матки делали?
Девочки,остались у меня витамин Е, фолиева к-та и элевит(витамины)...Вот прочитала,что элевит можно и в период лактации...может попить,чтоб добро не пропадало, да и витаминками подкреплюсь или не надо?
а магне Б6 куда деть? его для чего пьют?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки, только что звонила в собес, записали на завтра. Я даже не ожидала, что так рано запишут, думала еще неделю как минимум ждать придется. У меня вопросик по этому поводу, там карточку для начисления денег сразу можно оформить? Это мне раньше надо поехать, что бы счет открыть, а потом идти со всеми документами и номером счета к тетеньке в кабинет? Я правильно понимаю?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Моя свекровь сегодня на 7 км. ездила, накупила малой классный комбез зимний трансформер и на овчине конверт. Малая на зиму упакована)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
ну да, должны всем делать,по крайней мере,у нас пол этажа с КС пришло на узи. Она говорит размеры матки и чисто ли там, а потом эти показатели вписали в обменную карту рд,та что для жк...
поздравляю!!!Любви вам,счастья и взаимопонимания. Потом догоните,не переживай.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки