офф: "- Ты где стрижешься?"
- "в Новых Ногтях" ... ну и покреативил кто-то с названием )))
|
офф: "- Ты где стрижешься?"
- "в Новых Ногтях" ... ну и покреативил кто-то с названием )))
Девочки, посоветуйте хорошего мастера на Черемушках. Я долго ходила в "Шантеклер" к Наде. Не могу сказать, что была в восторге, но стригла она неплохо. Теперь она там не работает. Пошла туда к Сюзанне - не понравилось совершенно. Предложить мне интересный вариант стрижки она не смогла, так еще постригла неважнецки. Я расстроена. Помогите, пожалуйста мастера, который сможет и подсказать, что мне новенького сделать на голове, но и хорошо это выполнить.
Алена Аль-шаер. проверено на собственном опыте. тел 7183903
Девочки, будьте добры, посоветуйте мастера, который сможет за 1(!) раз осветлить крашенные в темно-коричневый цвет волосы, при этом их не испортив. Осветлить до русого или желтого (как получится), а главное однородного цвета. Волосы длиной почти до пояса, красилась безаммиачным Лореалем.
Может, у кого-то из вас есть опыт? Спасибо!
Я год ходила в темном шоколаде потом захотела посветлее.От осветления порошком категорически отказалась,меня осветляли кремом-деколорантом.Немного подняли базу,ну и протонировали.Через месяц тоже самое,за два месяца мой цвет превратился в теплый карамельный.По тонам была 4 сейчас 7.Волосы не убились и отлично выглядят,длина до плеча.Хожу в Акварель,иногда к Ане,иногда к Артему.На мою длину осветление+тонирование+укладка 510 грн. На вашу длину подороже конечно будет.
Нуу, не все так просто..., обычно такие покраски для показов т.е. чаще всего они оч быстро смываютя, и еще достаточно хлопатно в укладке -это не встал и пошел, для такой стрижки хлопотная укладка.
Но если встал бы вопрос, то пошла бы к Артему из Акварели его чутью креативщика я доверяю.
На показе в Итаке он сделал что то похожее по стилю.
Цены на такое не знаю, а вы позвоните и распросите, за спрос денег не берут)))
Девченки,сколько приблизительно стоит сейчас укладка на диффузор-качественная,в салоне и посоветуйте мастера плиз
Извините, нет времени читать всю тему. Срочно нужен парикмахер, ктороый может сделать укладку (прическу) простую и красивую, без этой надоевшей завивки с кучей лака и т.п., а то куда ни придешь - везде слово "прическа" воспринимают неадекватно, и в итоге на голове парик из собственных волос.....
Девочки, подскажите телефон Лоры Румянцевой для предварительной записи.
Очень-очень-очень нужно.
Заранее благодарна.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто что слышал о салонах Светланы Третьяковой и Флёранс на Космонавтов, меня интересует стрижка и мелирование. Какой уровень цен? Чем красят? К какому мастеру лучше записаться?
Я уже три года делаю мелироване и стригусь у Аллы Татарчук, результатом очень довольна но не всегда есть время к ней ехать (Б.Арнаутская/Сов.Армии). Хочется попробовать что-то новенькое и желательно рядом с домом, я живу на Черёмушках.
Скажите ,пожалуйста,кто знает о биохимии,хорошо ли она смотриться и можно ли ее делать на осветленные волосы и как долго она делаеться ,сколько стоит и где лучше посоветуйте ее делать.
В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает
Социальные закладки