Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 43 из 521 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 10404
  1. Вверх #841
    Теле[MOD]ератор
    офф: "- Ты где стрижешься?"
    - "в Новых Ногтях" ... ну и покреативил кто-то с названием )))

2. Вверх #842
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Рини Посмотреть сообщение
    Мне говорили про классного парикмахера, мальчик 19 лет работает в салоне на Екатерининской, кто знает где он точно работает?
    А звать-то как парнишку?
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

3. Вверх #843
    Новичок
    Девочки, посоветуйте хорошего мастера на Черемушках. Я долго ходила в "Шантеклер" к Наде. Не могу сказать, что была в восторге, но стригла она неплохо. Теперь она там не работает. Пошла туда к Сюзанне - не понравилось совершенно. Предложить мне интересный вариант стрижки она не смогла, так еще постригла неважнецки. Я расстроена. Помогите, пожалуйста мастера, который сможет и подсказать, что мне новенького сделать на голове, но и хорошо это выполнить.

4. Вверх #844
    Новичок Аватар для ju
    Алена Аль-шаер. проверено на собственном опыте. тел 7183903

5. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от ju Посмотреть сообщение
    Алена Аль-шаер. проверено на собственном опыте. тел 7183903
    А я не рекомендую. Уже писала.

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Oz_I Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего мастера на Черемушках. Я долго ходила в "Шантеклер" к Наде. Не могу сказать, что была в восторге, но стригла она неплохо. Теперь она там не работает. Пошла туда к Сюзанне - не понравилось совершенно. Предложить мне интересный вариант стрижки она не смогла, так еще постригла неважнецки. Я расстроена. Помогите, пожалуйста мастера, который сможет и подсказать, что мне новенького сделать на голове, но и хорошо это выполнить.
    Попробу Олесю с того же Шантеклера. Стрижет очень достойно
    Una Bella Donna

7. Вверх #847
    Новичок Аватар для крошка
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает новый номер тел. Ольгера? 327008- не работает... звонила через 09, у них информации нет....
    подскажите, кто знает, очень надо!
    Спасибки!
    все отбой, дозвонилась по этому номеру!!!
    телефон тотже и он работает вчера записывалась

8. Вверх #848
    Посетитель
    Девочки, будьте добры, посоветуйте мастера, который сможет за 1(!) раз осветлить крашенные в темно-коричневый цвет волосы, при этом их не испортив. Осветлить до русого или желтого (как получится), а главное однородного цвета. Волосы длиной почти до пояса, красилась безаммиачным Лореалем.
    Может, у кого-то из вас есть опыт? Спасибо!

9. Вверх #849
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Annetta Посмотреть сообщение
    Девочки, будьте добры, посоветуйте мастера, который сможет за 1(!) раз осветлить крашенные в темно-коричневый цвет волосы, при этом их не испортив. Осветлить до русого или желтого (как получится), а главное однородного цвета. Волосы длиной почти до пояса, красилась безаммиачным Лореалем.
    Может, у кого-то из вас есть опыт? Спасибо!
    Я год ходила в темном шоколаде потом захотела посветлее.От осветления порошком категорически отказалась,меня осветляли кремом-деколорантом.Немного подняли базу,ну и протонировали.Через месяц тоже самое,за два месяца мой цвет превратился в теплый карамельный.По тонам была 4 сейчас 7.Волосы не убились и отлично выглядят,длина до плеча.Хожу в Акварель,иногда к Ане,иногда к Артему.На мою длину осветление+тонирование+укладка 510 грн. На вашу длину подороже конечно будет.

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для АннаМ
    Цитата Сообщение от Oz_I Посмотреть сообщение
    Можно к Алене Аль Шаер, а еще у нее работает Лера тоже очень отменно стрижки делает, хотя немного в другом стиле.

11. Вверх #851
    Новичок Аватар для Milady
    Девушки плиз хелп, нужен креативный мастер кто сог бы сотворить такое с волосами( стрижка+покраска)
    [IMG][/IMG]

12. Вверх #852
    Нуу, не все так просто..., обычно такие покраски для показов т.е. чаще всего они оч быстро смываютя, и еще достаточно хлопатно в укладке -это не встал и пошел, для такой стрижки хлопотная укладка.
    Но если встал бы вопрос, то пошла бы к Артему из Акварели его чутью креативщика я доверяю.

На показе в Итаке он сделал что то похожее по стилю.

13. Вверх #853
    Новичок Аватар для Milady
    Цитата Сообщение от АннаМ Посмотреть сообщение
    Нуу, не все так просто..., обычно такие покраски для показов т.е. чаще всего они оч быстро смываютя, и еще достаточно хлопатно в укладке -это не встал и пошел, для такой стрижки хлопотная укладка.
    Но если встал бы вопрос, то пошла бы к Артему из Акварели его чутью креативщика я доверяю.

На показе в Итаке он сделал что то похожее по стилю.
    Спасибо, а какие приблизительные расценки на такое с4астье у него

14. Вверх #854
    Цены на такое не знаю, а вы позвоните и распросите, за спрос денег не берут)))

15. Вверх #855
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Девченки,сколько приблизительно стоит сейчас укладка на диффузор-качественная,в салоне и посоветуйте мастера плиз

16. Вверх #856
    Частый гость Аватар для Olenko
    Извините, нет времени читать всю тему. Срочно нужен парикмахер, ктороый может сделать укладку (прическу) простую и красивую, без этой надоевшей завивки с кучей лака и т.п., а то куда ни придешь - везде слово "прическа" воспринимают неадекватно, и в итоге на голове парик из собственных волос.....

17. Вверх #857
    Новичок Аватар для Crazy girl
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Девченки,сколько приблизительно стоит сейчас укладка на диффузор-качественная,в салоне и посоветуйте мастера плиз
    около 100-150
    be the best

18. Вверх #858
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Девочки, подскажите телефон Лоры Румянцевой для предварительной записи.
    Очень-очень-очень нужно.
    Заранее благодарна.

19. Вверх #859
    Частый гость Аватар для Fionna
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто что слышал о салонах Светланы Третьяковой и Флёранс на Космонавтов, меня интересует стрижка и мелирование. Какой уровень цен? Чем красят? К какому мастеру лучше записаться?
    Я уже три года делаю мелироване и стригусь у Аллы Татарчук, результатом очень довольна но не всегда есть время к ней ехать (Б.Арнаутская/Сов.Армии). Хочется попробовать что-то новенькое и желательно рядом с домом, я живу на Черёмушках.

20. Вверх #860
    Посетитель Аватар для iric
    Скажите ,пожалуйста,кто знает о биохимии,хорошо ли она смотриться и можно ли ее делать на осветленные волосы и как долго она делаеться ,сколько стоит и где лучше посоветуйте ее делать.
    В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает

Ответить в теме
Страница 43 из 521 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права