|
Сегодня до вечера тихо будет) Только мы БЕСПАТИЙНЫЕ тут немного тусуем)
а мы только спать завалилась))))
после ваших вчерашних-позавчерашних разговоров снится мне сон - я на судне и встречаю Нанс с Софой - они приехали в гости к папе, который работает там поваром))))
это ж надо, чтоб в голове все так перемешалось?!
Наплюй и разотри! Я спецом прям в лоб сказала, что заплачу за все вакцины, только чтоб хорошие поставили. Врач сказала, что в этом нет необходимости) Первую поставят пенту, а две другие покупайте.
Пента полегче инфарикса из-за состава (она против меньшего количества) и как первая отлично подходит. А две другие ставим, чтоб меньше дитё таскать на прививки (там состав полнее) и при нашем случае,это оптимальный вариант, у нас же ж ниче кроме БЦЖ нет еще)
А я вчера по дороге из дельфинария купила ящичек креветок Ванамей. У них темка на форуме
У Анатолия?
привет..
второй день поносище.. никогда проблем не было.. ужас, бедный ребенок..
Сижу кулаки держу,чтоб Черноморец победил, а то никитос расстроится. На стадион пошел.. доволен как слон))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ой, раззадорили своили морепродуктами)))
киньте ссыль, пожалуйста, у кого берете)))
Привет всем, вернулись мы с пати, заснули раньше времени, зато вечеринка все равно удалась , мне понравилось.Мы были первый раз на такой , дети в восторге! Было очень приятно с всеми познакомится вживую.
Позже выложу фото, что мы нафотали)).
![]()
И мы тоже дома, ушли после танцевального номера - мы же рано ложимся, Витя так набегался и натанцевался, что уже спит)))))
Все было просто чудно, детки прелесть, девчонки - просто цветник какой-то, столько красок! Рада со многими была познакомиться, особенно с Ласточкой, которая "принимала" меня еще в беременюшках))) Ну и конечно с Sasha's Mommy - это же нужно было столько гулять на одной и той же площадке и сейчас только познакомиться уже как форумчанкам))))) ) и с Лидочкой Мармеладок тоже наконец встретились в живую)
foxygirl, Катя - вы с сынулей были самыми солнечными на этом празднике!)))) как Дэнни самозабвенно слушал саксофониста - я не забуду никогда!))
Социальные закладки