купила сегодня карпатский малиновый - сам по себе он - просто компот...., а в пропорции 50:50 с черным чаем - "очень даже почему же" (c)![]()
|
купила сегодня карпатский малиновый - сам по себе он - просто компот...., а в пропорции 50:50 с черным чаем - "очень даже почему же" (c)![]()
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
на Гринфилд Кремовый подсели аромат, и вкус)
Люблю зеленый чай листовой с добавками: саусеп,орандж,чили(под настроение) и манго.Последний просто обожаю =) Такой ассортитмент зеленого чая нашла только у фирмы Хайсон. А еще над зеленым извращаюсь иногда:добавляю корень имбиря,лимон и немного меда =) По утру,ежели имбиря переложить-подритА так просто без ничего пью
Я в данный момент пью холодный чай нести.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Нут это касаеться и таких напитков как кока кола, фанта, спрайт! Вредно, но все пьют!
почему все? я тоже такую гадость пить не пью и не рекомендую!!!
я просто обожаю чай. в последнее время "Липтон"
но попробовала еще "Дилмах" с мандарином, прикольнопонравилось
![]()
Еще не все тигры улетели на юг...
купила себе в Цейлоне "Райское утро" зелёный чай, с кучочками цитрусовых, анасика, и цветами-ммм вкусняшка!!
самая любимая!
в данный момент черный Липтон с бергамотом и лепестками васильков, в прикуску с польскими яблоками![]()
Еще не все тигры улетели на юг...
Хелп! Не могу найти в зеленый Хайсон с жасмином в картонной упаковке. Поняла, что он есть в Таврии, была в таврийском магаз в Европе - там есть просто зеленый, без жасмина. В жестянках покупать не хочется - жаба давит платить за упаковку. Может, кто знает координаты желанного чая? В Фуршете его точно нет.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
MasyaR, когда-то видел его в Таврия-В "Маршалл", но я давно туда не заглядывал. Есть в таврийском интернет-магазине.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
WannaBe, спасибо сердечное!![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
кто-то видел такой? может на рынке каком? в магазинах нет![]()
Социальные закладки