девочки,тут народ интересуется где можно купить бюстики из хлопка.допускается резинка и т.д. ,но чашечка должна быть из хлопка
|
девочки,тут народ интересуется где можно купить бюстики из хлопка.допускается резинка и т.д. ,но чашечка должна быть из хлопка
Боже, Кота храни!
Заказывала у них бюстгалтер Папиллон (модель 2828) на прошлой неделе. В удобное для меня время привезли в офис - доставка 15 грн. Девочка-курьер проявила инициативу и привезла вместе с моим заказом пару моделей трусиков. Дали скидочную карту - 5%. Правда заказывала известную мне модель, уже 3 таких бюстгалтера сносила, этот четвертым будет))) подруга с работы тоже заказала, после того как увидела, что на СФ он 180 грн. стоит, а в Алисе 115 грн.+15 грн.(доставка). В общем я осталась довольна
Вот мое приобретение:
http://alisa.in.ua/product.htm?catalogue_id=606201&product_id=606811
Я белье покупаю на СФ и на 25-й, там цены примерно одинаковые, поэтому как на 7-м обстоят дела с ценами, я не знаю. свой 3-й такой бюстгалтер покупала где-то год (может чуть больше) назад на СФ за 150 грн. По поводу цены на него в 180 грн. просвятила подруга, которая тоже заказала себе его в и-нет магазе за 115 грн. + доставка.
Девочки, купальники с плотными чашками в центре остались где-то?
Вчера была в ТЦ "Платан", но там только в Бюстье были симпатичныеНужен купальник, а их уже все куда-то дели
![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Слышала в Садах победы есть Дикая орхидея, может там глянуть.. И если кто-то был в Линжери С, может обратили внимание, есть ли купальники еще или уже в сток их надо рулить. Заранее спасибо.
З.Ы. купальник нужен срочно, а работа не дает в полной мере отдаться поискам. Хочу супер-мега-модный, бюджет 300-350 у.е.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Фелечита; 06.10.2008 в 21:53.
сию модель ношу только под майки соответсвенные и платья.. она для меня какая-то сильно пушапнутая.. хотя в некоторых случаях незаменима
я сейчас покупаю на 25-ой белье. только у одной женщины на Е. полях. Перед тем, как купить она тебя перемерять пол магазина заставит.
и цены норм и белье интересное.
я там купила шикарнейший балконет, в смысле удобный, сидит, как влитой.. и как раз под мою форму.
по поводу обсуждаемой модели - она у нее тоже была, но в обновленном варианте, он круче смотрится, как по мне..
а из самых любимых моих покупок у нее - вот: правда он чуть не удобный, но не для этого был куплен
Девочки, всем, кто просил координаты, скину в личку завтра, так как сегодня забыла визитку.
Заходила на выходных в магазинчик белья в Афине на 6-ом этаже, прикупила бюст за 70 гр. при 4-ом размере вобще даром. Осталась довольна и покупкой и магазином. Еще вопросик где находится ТЦ Платан?
Социальные закладки