|
Ира, кореекцию делают спустя 2-3 недели после наращивания, по мере роста твоих натуральных ноготков, конечно многие и месяц ходят без коррекции но при этом возрастает риск слома ногтя, поскольку при моделировании между стыком натуральный ноготь - искусственный материал формируют апекс - наивысшую точку, она и предотвращает ногти от слома, а если девушка запаздывает с коррекцией то эта наивысшая точка отрастает и переходит на свободный край ногтя тем самым делая его тяжелее, также коррекция делается при наличии воздушных корманов. Теперь поэтапно корекция: 1-дезинфекция 2-моник 3-снятие отслоев и подготовка отросшей части 4-если клиент желает можно снять длинну и выпилить отросшую часть со внутренней стороны 5-затем подготовка натур ногтя бонд -праймер 6-затем акрил наносим 7-затем пилим шлифуем и при жнелании наносим финиш-гель. Многое можно вот тут прочитать
D@niell по поводу обучения кинула вам в личку, на мой взгляд лучше всего Виктори - вы наверноее не нашли их стенд он был в самом конце выставки, я сама его с трудом в самый последний день нашла, Славану не рекомендую, это лично мое мнение.
Рини ультра блеск я держу в лампе на 36 ват 5 минут, 30 минут это круто. Ты просто сильно много наложила и это так назывемый липкий слой (излишек) его снимают спец-средством для снятия липкого слоя, но можно и неворсистой тканью смоченной в спирт, если возьмеш вату останутся волосинки и их трудно убрать. по поводу желтизны ногтей - у меня есть клиентки у которых ногти желтеют и есть у которых не желтеют, работаю на одних и тех же материалах, это или курение или солярий, до сих пор многие мастера ломают голову почему у одних ногти желтеют а у других нет, вроде и материал хороший и клиентки не ходят в солярий и не курят - лично мне не понятно, иногда ногти желтеют от моющих средств если не надевать перчатки при домашней работе.
По поводу фото ногтей - ногти хорошие и еще если учитывать что вы без спец-образования, но у вас ярко выражена стрессовая зона и зона перехода (как бы бугорок) и еще я бы подпилила типсу после того как ее приклеила, потому чт о ваш ноготок узенький а в месте приклеивания типса он огромный, тоесть вы неправильно подобрали размер типсы или не запилили типсу, искусственный ноготь должен быть продолжением натурального и перехода не должно быть, и еще когда ложите искусственный материал в зоне кутикулы вы должны не докладывать до кутикулы 0,5-1мм, в противном случае у вас будут отслои, материал должен сходит на нет в зоне кутикулы. если есть еще вопросы задавайте.
Я все понимаю, вы отвечаете на вопросы, НО РЕКЛАМА ПОСТОРОННИХ САЙТОВ У НАС ЗАПРЕЩЕНА!
Последний раз редактировалось Fuchsia; 24.11.2007 в 19:17.
Хочу спросить дам, которые используют/вали Nail Tek . У меня после того как наношу средство, ногти становятся такая себе приятно-твердые, в отличие от того что у меня, когда снимаю средство. Такого ранее с другими средствами у меня не было. Так должно быть. или подобного рода иллюзия будет пока используешь само средство? Использую чуть больше недели
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 26.11.2007 в 18:17.
да -ааа!!!! Привет!
а я хотела тут в темке узнать может кто знает спеца по наращиванию ногтей,а тута все противники...
Знаете,если ногти красивые и крепкие,то чего их портить,я согласна,а если природа не одарила? укрепляй не укрепляй до ж...ы..Я года 3 назад наращивала гель,проходила 1,5 года очень была довольна.Сняла и на удивление у меня стали расти мои ногти,впервые в жизни.Продержалась 3года,т. к я работала и дом делами не так была загружена.Сейчас после родов сижу дома,просто ужас,я на свои руки смотреть не могу., .Нарощеные в хозяйстве прочнее-это факт..Вобщем хочу опять наростить пока дома..Вот ищу спеца..а то есть такие умелицы как наростят,прости Господи,как лопаты а не ногти...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Могу сказать что со всем из выше перечисленного справляюсь с лёгкостью.1. Оч сложно одевать (снимать) колготки и чулки, 1 раз через три цепляешь и... впёред в магазин за новыми :wink: ; вы же не будете всю жизнь надевать капроновые колготки в ... перчатках ))).
2. Практически нереально застегивать самой замки на золотых украшениях: браслетах, серьгах. Одна моя подруга меняет одни серьги на другие только тогда, когда кто-то ей снимет первую пару - на полном серьёзе. Вторая вечно просит всех и вся то снять то надеть ей браслеты и цепочки.
3. Я уже не говорю о том, что с длинными ногтями вы НЕ сможете помочь другому человеку ВЫНУТЬ СОРИНКУ У НЕГО ИЗ ГЛАЗА. Могу привести реальный случай, когда девушка... с когтями случайно при этом процессе оцарапала роговицу глаза другой девушке, в результате 1.5 месяца воспаление роговицы со всеми вытекающими отсюда неудобствами.
4. И разве печатать на клаве с оч длинными ногтями удобно??? НЕТ, не удобно. А тыкать в малюсенькие кнопочки на мобиле? Тоже нет.
и т.д. и т.п.
Я просто оч люблю удобство и комфорт, для меня это много важнее моды или ложной красоты, потому и пишу так :wink: .
Ни разу не зецепила ни чулок ни колготок. Ногтём очень удобно держать замочек цепочки, одевать и снимать серьги тоже удобно.
Соринку из глаза не обязательно ногтём выковыривать, её можно и костяшкой указательного пальца вытащить, очень удобно.
На клавиатуре можно печатать вполне удобно и сообщения на мобильном набирать. Я когда ногти снимаю, то точно так же продолжаю действовать.
Тесто только мешать неудобно, но без выпечки прожить можно, или в крайнем случае готовое купить.
А тем кому это не удобно, то не носите, есть ещё и неуклюжие мадам, которым с ногтями длиннее миллиметра неудобно.
Удобство и хозяйственность не от длинны ногтей зависит, а от человека.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 28.11.2007 в 16:24.
Приветик!
Вот хочу поделится своим мнением на счет наращивания. Свои ногти - просто "никакие", тонкие, ломаются постоянно. Я до 15 лет их "грызла", может поэтому и были "никакие". Долго думала делать или нет?...Перечитала кучу индформации в интернете. Остановилась на гелевых.
Как только начала искать мастера, возникла проблема. Подружка которая уже 2 года ходит с акриловыми, переубедила меня и посоветовала своего мастера. я всетаки решилась, и уже 4 месяц об этом ни капельки не жалею.
Под акрилом растет намного быстрее. Красивые, ровные (до этого свои, чуть отростут, так сразу искривляютя.) Женщина все очень тсчательно делает, никуда не спешит, так как принимает у себя на дому.
Просто наслышана, что в салонах девочкам особо некогда парится с каждым клиентом, у них время ограничено, надо обслужить как можно больше и заработать на этом соответственно.
Буду рада помочь, тому кто решается делать ногти или нет. Живет она на Таирово, в районе Вузовского![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я вот тоже не могу например с сильно длинными ходить, под акрилом ростут оч быстро, так коррекцию месяц не делала, отросли сильно, дома по хозяйству не мешают, но вот печатать на клаве могла только двумя указательными "ногтями"
На коррекции попросила отпилить половину, мне нравится..на работе "фыркали", что очень коротко, так думаю отростут же за неделю...
Вобщем кому как...мне, в принципе и с длинными , и с короткими нравится, сейчас короткие, ухоженные, просто прелесть![]()
Счастье приходит, когда его не ждешь:)
Я про свои могу только знать, потому как увидела большую разницу
Да и мастер мой мне тоже самое говорил, типа акрил способствует росту ногтей.
А ровные? да, именно ровные...до того как наростила (я уже писала об этом) чуть отрастут безымянный и средний, так искривляются как хотят, из-за того что очень тонкие..а тут акрил "держит" ноготь правильно и ровно![]()
Счастье приходит, когда его не ждешь:)
Ну так я же не про всех говорю. Некоторым женщинам неудобно с длинными, некоторым с короткими, каждый сам для себя выбирает. Я не могу ходить с короткими, у меня такое впечатление что кусок пальца отрезали. А моя мама не понимает как можно с длинными, у неё если длиннее 2-х мм, то ей уже дурно, она идёт отрезает.
Просто многие обобщают, если им самим хорошо с короткими, то все кто с длинными это позор. Каждому своё.
акрил не способствует быстрому росту ногтей, он просто их защищает от внешнего воздействия агрессивных сред вот и растут как на дрожжах, если бы девушки большинство домашних дел выполняли в защитных перчатка, то у многих бы ногти были великолепные, за исключением людей с ослабленными и поврежденными ногтями.
Lola - мастера не Алена случайно??? в выстоке живет на 13 этаже????
Социальные закладки