|
Да смысл мне понятен) на торрент.сру у меня таких проблем нет) что бы ни скачал востребовано) Даже самые захолустные раздачи) а тут вижу далеко не всё тянут ввиду вомногоразменьшего количества пользователей) вот и поинтересовался)
Я так понимаю, в первую очередь обращать надо внимание на раздачи с пометками типа "золотая" раздача?
Даже на раздачи с пометкой "Free" (красненькие такие)..
а вообще спрос на старье тоже есть.. и на нем очень неплохо поднять рейтинг, когда там всего лишь несколько сидов сидит![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
у меня вообще не качает уже !
как знать ? может заблокировали?
работает отлично![]()
по крайней мере у меня сейчас..
как и весь день впрочем то..
так для примера напишу!провтыкал квн в воскресенье и сразу же вечером его скачал.весит 1.34 гб а на сегодня раздал уже 9.45 гб !такчто проблем не вижу вообще!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вот еще пример - как только выложили игру Borderlands (7 гигов) я её начал качать.. на момент окончания уже раздалось около 10 гигов.. а сейчас уже более 27 гигов роздано.. и это с 7 гигов![]()
там статистика какаято не правильная
пишет что загружено 17 мгб
а в самом деле за последний час токо 56 раздал
17 мегабайт, говоришь...
давай займемся немного арифметикой.
Рейтинг на трекер начинает считаться с количества отданного =>4 гигабайта.
Какую, интересно, долю составляет же 17 мегабайт?
17/(4*1024)=0,004150390625 или выражаясь сухим языком статистики - 0,4150390625%
Вот столько ты отдал другим людям от того минимального количества информации, после которого трекер начинает тебя вообще замечать
[QUOTE=fatman;7698510]17 мегабайт, говоришь...
давай займемся немного арифметикой.
Рейтинг на трекер начинает считаться с количества отданного =>4 гигабайта.
Какую, интересно, долю составляет же 17 мегабайт?
17/(4*1024)=0,004150390625 или выражаясь сухим языком статистики - 0,4150390625%
Вот столько ты отдал другим людям от того минимального количества информации, после которого трекер начинает тебя вообще замечать[/QUOTE
в торенте написано что отдал много , но на самом трекере пишет занижено
блин шо за х***я не могу зарегаться(((( пишет что пользователь с таким имейлом уже есть(?!
Последний раз редактировалось iDobry; 03.11.2009 в 16:56.
раз пишет - значит есть.
Спрашивай у домашних или кто там еще имеет доступ к мылу/компу
мне вообще при рег. пишет, что мой ай пи не соотв. домену укр. нет(Ваш IP адрес не соответствует домену ukr.ru, который Вы использовали.. )Какая связь? Ужос. На др. доменах ящиков нет, а рамблер ру или меил -видите ли у них не в списке разрешенных. Алес треккер.
Социальные закладки