А в чём, собственно, суть развода?Сообщение от RaminoS
|
А в чём, собственно, суть развода?Сообщение от RaminoS
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
так было же вроде 135....или они ещё не успели развернуцца и уже снизили цены?
Мне бы в небо.
навернрое +27грв аренда линии, писали уже
ах да...я и забыл
Мне бы в небо.
да, я тоже седня шел по преображенской, и с другой стороны увидел странную цену в 108 UAH, со звездочкой.
Не мог не подойти, посмотрел сноску, а там было всего лишь обозначение, что UAH=ГРН.
Так вы точно знаете что это цена без аренды конвертера? Чего бы им не написать в рекламе 138 грн - это дела не меняет....
А Вас не смущает то,что сайт ещё не зделали ?
И ещё один вопросик,есть такие,которым должны были подключить уже(месяц вроде прошел уже) и ещё не подключили ?
The best Ultima Online player! ^)
То что сайт не зделали лично меня смущает вроде как сфера ит технологий,нет и всё такое а сайта нет...темболее с того времени скоко весит то убожество думаю любая дизайн студия уже чтото наверсталаб..
Наши провайдеры засуетились...![]()
Вот и "Норма" цены снизила:
(удалена реклама)
+ 20 грн. абон. плата.
Интересно, что будет дальше....![]()
Последний раз редактировалось iDobry; 20.10.2006 в 10:24.
я думаю тенет в стороне не останется....
Последний раз редактировалось Setup; 19.10.2006 в 21:19.
Вот это суета,на РеалТВ(На всей ОКС) такие цены ещё с 1 января!Сообщение от Sadar
Я просто, как-то, не интересуюсь РеалТВ и ничего про него не знаю. И уверен что от этого я ничего не потерял.Сообщение от grw
я к тому что это лишь дешёвый понт,а не суета...Я просто, как-то, не интересуюсь РеалТВ и ничего про него не знаю. И уверен что от этого я ничего не потерял.
Позвольте, Черное Море, по-моему, тоже входит в ОКС. Так у ЧМ расценки по выше будут:Сообщение от grw
(удалена реклама)
Тем не менее, тенденция снижения цен на услуги одесских интеренет провайдеров прослеживается...
Последний раз редактировалось iDobry; 20.10.2006 в 10:25.
Фуххх...еле осилил, 86 страниц как ни как
Завтра тоже хочу к ним позвонить, интересно, как ни как райончик у мня "стрёмненький" для новых и-нет провайдеров, т.к. в доме есть и Фарлеп с Матрицей, и Чёрное море, и Тенет с Dom@net'ом, и Optima пристраивается и ADSL-ов килограмм и от всех, и УкрТел со своим богатством...выбор неймовернейший...и пустят ли "они" кого-то сюда ещё нового...это уже интересный вопрос.
А ещё время подключения интересует...хм, а если откажут.....
...а, да, район...пр-кт Шевченко, Армейская 21, 23
Последний раз редактировалось <Inferno>; 19.10.2006 в 22:44.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
столько всего... я так понял еще нет живого человека который уже подключен?
Вот и по Днепродороге чё-то в земле ковырять начали... явно трассу под кабель![]()
Кто-нить знает в стрим есть ? В районе Балковской угол ‘’Маловского’’ (Дюковский парк) ?
Дыкть...http://www.stream.com.ua...там те и телефон, а там те и расскажут всё да покажуть и даже время скажуть ))Сообщение от КТО_ЗДЕСЬ
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Так как мне не спится, голову периодически, с дружественным визитом, посещяют какие-никакие мысли, и порождают в мозгу больные вопросы. Вот пару штук из них: на какой скорости будет организован обмен данными между клиентами стрима; если у всех реальные айпи - на ком лежит бремя защиты компа от атак из вне (firewall самому мутить?).
P.S. За качество вопросов автор ответственности не несёт.
Скорее всего, на скорости пакета. Не будет никаких "внутренних ресурсов", и все, кроме твоего компьютера - "внешка".Сообщение от Алый
а другие провайдеры как-то защищают компьютеры клиентов? максимум - отключают из-за вирусной активности. так что, "мой дом - моя крепость"если у всех реальные айпи - на ком лежит бремя защиты компа от атак из вне (firewall самому мутить?)
З.Ы. За качество ответов автор ответственности не несет.
Социальные закладки