Забывчивость.
Ну забыл человек, что он воевал в форме Красной Армии, под командованием политрука и командира-коммуниста, с Красным Знаменем за СССР...
Угу. Склероз и ложные воспоминания. И не стыдно вам так о героях говорить, а? Вы не уважаете бойцов красной армии, которые, фактически, подарили вам будущее?
Я не вижу других причин у человека, который воевал в форме Красной Армии, под командованием политрука и командира-коммуниста, с Красным Знаменем за СССР.. утверждать иное или противоположное....
Я не вижу других причин у человека, который воевал в форме Красной Армии, под командованием политрука и командира-коммуниста, с Красным Знаменем за СССР.. утверждать иное или противоположное....
Для честного, работящего, приличного человека все эти "измы" и вообще политика стоят очень не на первых позициях в списке жизненных приоритетов. Именно по этой причине среди проф. политиков в основном представлены весьма неприятные людишки, воровитые и лживые.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Странно. Тут вам говорят-говорят о причинах, а вы их по-прежнему не видите. Может дело не в них, а в вас? Может вы не смотрите?
Может быть у вас склероз и ложные воспоминания.
Других причин я не вижу
Склерозирующих прошу заглянуть в учебник и понять, что страна была СССР, власть была Советская....
узреть можно там и миллионны погибших от рук коммунистов , о разрушение православной веры , о красном терроре , о всяких нецелесообразных и бредовых акций коммунистов типа поднятия целины , диктатура , отсутствие прав и свобод людей , антисемитизме и т.д
узреть можно там и миллионны погибших от рук коммунистов , о разрушение православной веры , о красном терроре , о всяких нецелесообразных и бредовых акций коммунистов типа поднятия целины , диктатура , отсутствие прав и свобод людей , антисемитизме и т.д
Как же миллионы вооруженных людей боролись за все это?
Свергли бы ненавистный режим -делов то....
Социальные закладки